Sic Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Гиггз кого хочешь взамен? Жд все эти не взгоды за то что не стал менять депая мне, ты проклят, след вейналдум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 жд готовься к первой победе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 17 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Кому-нибудь нужны долбанные защитники? Вратари? Бесите! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Ну ты даешь) только скинул Ради и уже нашел ему замену на обмен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 17 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Парк Джи Сон уже делает дубль за Тоттенхем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 долбанный Виллиан забил в ЛЧ и стал красным, КРАСАУЧЕГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 18 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Отдам Таргетта. Недорого. Доп фото и вопросы в лс. Реальному покупателю скидка. Возможно в комплекте с Флетчером или Ленноном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 а в чем его крутость не пойму, ну серия из клинщитов, класс да, но не голевух ни ассистов, клины закончатся рано или поздно и будет обычным заурядным защем, с таким же успехом могу фонте кому то предложить, при то мой игрок будет бонусов при прочих равных больше хапать как я понимаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Отдам Таргетта. Недорого. Доп фото и вопросы в лс. Реальному покупателю скидка. Возможно в комплекте с Флетчером или Ленноном.Отчаянно стремишься его спихнуть, чем от так тебе не угодил? Замечательный игрок, уже 20 очков набрал, за такого держаться нужно.Удивлен что Ленноном никто не заинтересовался, парень же 1 очко в сезоне пока набрал сыграв 20 минут, должны как мухи на... мед слетаться! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 18 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Не забирайте короче. Солью сейчас Таргетта, Флэш первым подберет, как сделал это с Габриэлем.Когда у меня матч с Флэшем, кстати? Леннон капитаном выйдет. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Го в СЛС (фэнтези-НБА) играть! Я создал!http://www.slamdunk.ru/forum/topic/5627429-заявки-на-участие-в-слс-сезон-20152016-набор-идёт-до-18-сентября-2359-мск/Сегодня последний день подачи заявок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Не забирайте короче. Солью сейчас Таргетта, Флэш первым подберет, как сделал это с Габриэлем.Когда у меня матч с Флэшем, кстати? Леннон капитаном выйдет.Опа, у меня новое райварли, это радует)Чем тебе Таргетт не угодил то? Нормально парень играет, набирает очки, зачем его менять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ого, впервые нету красных,желтых, оранжевых уведомлений. Обнадеживает)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Опа, у меня новое райварли, это радует) так не честно, а против меня сделаешь кепом леннона? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Гасама ты не забыл Фабрегаса на Озила поменять? А то двое Сесков это уже слишком для этой лиги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Не все в порядке у него Озил, но он похоже знает какой то секрет! Поставить Джагелку кепом в выездном матче против Суонси! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Диего Коста потрясающе грязный и неприятный игрок, в очередной раз подтверждает репутацию конченного ублюдка, спровоцировав конфликт и оставшись безнаказанным. Надеюсь во втором тайме защитники канониров галики то испанобразильцу как следуют помассируют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 19 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Диего Коста потрясающе грязный и неприятный игрок, в очередной раз подтверждает репутацию конченного ублюдка, спровоцировав конфликт и оставшись безнаказанным. Надеюсь во втором тайме защитники канониров галики то испанобразильцу как следуют помассируют.дело не в Косте. Габи мой человек, которого я мастерски закинул тебе в команду, чтобы развалить ее изнутри. Всё только начинается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 спровоцировав конфликтна полтора часа, причем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 дело не в Косте. Габи мой человек, которого я мастерски закинул тебе в команду, чтобы развалить ее изнутри. Всё только начинается.Забавно что Габи остался на скамейке запасных в этом туре. Начинает подрывную деятельность с самых низов наверное.Фабрегас ударно начал трудиться, голевая передача, первая в этом сезоне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 успокойтесь, Коста впорядке, наконец то помог Кехилу клинщитом обзавестись, с почином Гэрри! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 19 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Забавно что Габи остался на скамейке запасных в этом туре. Начинает подрывную деятельность с самых низов наверное.Козлина) но я не зря ломал Дайера ЖД! Совершилось! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 тренер ватфорда [мат], зачем было покупать игроков, что бы мариновать их на банке, сука олень пантилимон ваще неадекват чертов, когда он уже понапропускает, рекорд акинфеева не дает ему покоя по серии пропущенным мячей в лч?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Издеваетесь? Теперь у Гила 42 очка за полкоманды. Сезон катится в вагину. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 прекращаем материться, а то скоро начнутся санкции 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.