Sic Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Гиггз кого хочешь взамен? Жд все эти не взгоды за то что не стал менять депая мне, ты проклят, след вейналдум 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 жд готовься к первой победе 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 17 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2015 Кому-нибудь нужны долбанные защитники? Вратари? Бесите! 0 Цитата
Arksun Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Ну ты даешь) только скинул Ради и уже нашел ему замену на обмен 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 17 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2015 Парк Джи Сон уже делает дубль за Тоттенхем. 0 Цитата
Sic Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 долбанный Виллиан забил в ЛЧ и стал красным, КРАСАУЧЕГ 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 18 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2015 Отдам Таргетта. Недорого. Доп фото и вопросы в лс. Реальному покупателю скидка. Возможно в комплекте с Флетчером или Ленноном. 0 Цитата
Sic Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 а в чем его крутость не пойму, ну серия из клинщитов, класс да, но не голевух ни ассистов, клины закончатся рано или поздно и будет обычным заурядным защем, с таким же успехом могу фонте кому то предложить, при то мой игрок будет бонусов при прочих равных больше хапать как я понимаю... 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Отдам Таргетта. Недорого. Доп фото и вопросы в лс. Реальному покупателю скидка. Возможно в комплекте с Флетчером или Ленноном.Отчаянно стремишься его спихнуть, чем от так тебе не угодил? Замечательный игрок, уже 20 очков набрал, за такого держаться нужно.Удивлен что Ленноном никто не заинтересовался, парень же 1 очко в сезоне пока набрал сыграв 20 минут, должны как мухи на... мед слетаться! 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 18 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Не забирайте короче. Солью сейчас Таргетта, Флэш первым подберет, как сделал это с Габриэлем.Когда у меня матч с Флэшем, кстати? Леннон капитаном выйдет. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Khusain 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Го в СЛС (фэнтези-НБА) играть! Я создал!http://www.slamdunk.ru/forum/topic/5627429-заявки-на-участие-в-слс-сезон-20152016-набор-идёт-до-18-сентября-2359-мск/Сегодня последний день подачи заявок 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Не забирайте короче. Солью сейчас Таргетта, Флэш первым подберет, как сделал это с Габриэлем.Когда у меня матч с Флэшем, кстати? Леннон капитаном выйдет.Опа, у меня новое райварли, это радует)Чем тебе Таргетт не угодил то? Нормально парень играет, набирает очки, зачем его менять? 0 Цитата
Arksun Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Ого, впервые нету красных,желтых, оранжевых уведомлений. Обнадеживает)) 0 Цитата
Sic Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Опа, у меня новое райварли, это радует) так не честно, а против меня сделаешь кепом леннона? 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Гасама ты не забыл Фабрегаса на Озила поменять? А то двое Сесков это уже слишком для этой лиги. 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Не все в порядке у него Озил, но он похоже знает какой то секрет! Поставить Джагелку кепом в выездном матче против Суонси! 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Диего Коста потрясающе грязный и неприятный игрок, в очередной раз подтверждает репутацию конченного ублюдка, спровоцировав конфликт и оставшись безнаказанным. Надеюсь во втором тайме защитники канониров галики то испанобразильцу как следуют помассируют. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 19 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2015 Диего Коста потрясающе грязный и неприятный игрок, в очередной раз подтверждает репутацию конченного ублюдка, спровоцировав конфликт и оставшись безнаказанным. Надеюсь во втором тайме защитники канониров галики то испанобразильцу как следуют помассируют.дело не в Косте. Габи мой человек, которого я мастерски закинул тебе в команду, чтобы развалить ее изнутри. Всё только начинается. 0 Цитата
GIL Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 спровоцировав конфликтна полтора часа, причем. 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 дело не в Косте. Габи мой человек, которого я мастерски закинул тебе в команду, чтобы развалить ее изнутри. Всё только начинается.Забавно что Габи остался на скамейке запасных в этом туре. Начинает подрывную деятельность с самых низов наверное.Фабрегас ударно начал трудиться, голевая передача, первая в этом сезоне. 0 Цитата
Sic Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 успокойтесь, Коста впорядке, наконец то помог Кехилу клинщитом обзавестись, с почином Гэрри! 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 19 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2015 Забавно что Габи остался на скамейке запасных в этом туре. Начинает подрывную деятельность с самых низов наверное.Козлина) но я не зря ломал Дайера ЖД! Совершилось! 0 Цитата
Sic Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 тренер ватфорда [мат], зачем было покупать игроков, что бы мариновать их на банке, сука олень пантилимон ваще неадекват чертов, когда он уже понапропускает, рекорд акинфеева не дает ему покоя по серии пропущенным мячей в лч?! 0 Цитата
J.D. Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Издеваетесь? Теперь у Гила 42 очка за полкоманды. Сезон катится в вагину. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2015 прекращаем материться, а то скоро начнутся санкции 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.