Легенда Khusain Опубликовано 12 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Бедный ЖД. Слил Хулахана, который в следующем же туре его хоронит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Бедный ЖД. Слил Хулахана, который в следующем же туре его хоронит.Ты не видел моих слез, когда Нэисмит хет-трик оформлял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Как я люблю туры сразу после сборных, пооный трындец 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 ого, пока что Вегаса уделываю, Блинд красавчик! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 12 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 долбанные бонусы. были все шансы обыграть Си Лава, теперь нужен клин шит от Уокера и два очка от Пайе для ничьи... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 долбанные бонусы. были все шансы обыграть Си Лава, теперь нужен клин шит от Уокера и два очка от Пайе для ничьи...ну впринципе я согласен на 0 - 0, что б у меня были хоть малейшие шансы мне нужно клиншиты и от Пантилимона и от Айдары 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 13 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Супра!!Скажите,а Мате справедливо клиншит засчитан? Типа,раз его заменили до гола Бентеке,то все норм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Супра!!Скажите,а Мате справедливо клиншит засчитан? Типа,раз его заменили до гола Бентеке,то все норм?Да, так всегда очки начисляются, если без него пропустили то он то уже не причем. Габриэль матч на ноль, удачно подобрал парня, Уоллкотт гол, Озил голевой пас. Бонусов 0 на троих, справедливо, что сказать =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 13 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Да, так всегда очки начисляются, если без него пропустили то он то уже не причем. Габриэль матч на ноль, удачно подобрал парня, Уоллкотт гол, Озил голевой пас. Бонусов 0 на троих, справедливо, что сказать =(отдай озила за сеска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Фига се, а у меня братва на троих 8 бонусов оформили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 13 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Габриэль матч на ноль, удачно подобрал парня почти всем предложил его, никто не захотел меняться благо Таргетт не подвел. И бонусное очко получил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 13 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 ко мне:Морган и Озилк Флешу: Янмаат и Сеск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 ко мне:Морган и Озилк Флешу: Янмаат и СескВсе верно, моей команде как раз нехватало немного секса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 13 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 у меня просишь Таргетта и Сако за Секса одного, а отдаешь за Озила и Моргана еще и +янмаат лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 13 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 у меня просишь Таргетта и Сако за Секса одного, а отдаешь за Озила и Моргана еще и +янмаат лолты ни слова не говорил об обмене 2 в 2сам локти теперь кусай. я обменом доволен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Неужели у меня еще остались теоретические шансы?! Пантилимон дибил опять сухарь не добыл... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 14 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Флэш, как же тебе с Дайером повезло) я его весь драфт отслеживал, никак не решался взять, в итоге он так нереально тащит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Флэш, как же тебе с Дайером повезло) я его весь драфт отслеживал, никак не решался взять, в итоге он так нереально тащитНу пока он лучший полевой игрок в команде, учитывая что был взят под последним пиком весьма радует.Надеюсь Огбонна не выдаст лучший матч в карьере и я все таки выиграю у Гиггза.Руни еще и с травмой вылетел, просто капец... Очень надеюсь он обретет былые кондиции или будет очень тяжело в сезоне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Руни с апреля не забивал. Его поезд уже ушел... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Руни с апреля не забивал. Его поезд уже ушел...Неа, уверен что он наберет форму. Почему то очень сильно верю в это.Ну или хочу верить, т.к. я манк. -__- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 14 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Руни с апреля не забивал. Его поезд уже ушел...а за сборную как же? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Сука! Похоже, пацаны, пора принимать ставки, когда мой ГазМяс одержит первую победу. Думаю матчей через пять.А вообще - моя команда вернулась к тому винтажному состоянию, в котором она пребывала в первом сезоне (11 поражений подряд на старте). Ностальгия, мать вашу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 14 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Пайе уделывает Си Лава ударом в девятку! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 УХу, а ассистировал ему Нобл) удачно подобрал кэпа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 быстро молотобойцы меня обломали с клинщитом айдары, похоже дерби слито окончательно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.