Sic Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 забудь, я знаю он желает Наваса! что то я слишком ворвался по игрокам Ватфорда, Ибарбо уже 4й, не подведите парни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 3 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Отлично, завтра договоримся об обмене Депая на Фирмину он мне его за Милнера отдает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 6 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Запарили тупить. Неужели никому нап не нужен? Флетчер, к примеру. Или Милнер, который отожжет в следующем туре и забьет победный против МЮ. Или сразу оба! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 8 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Пью это стил. Мангуст дурачок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Пью это стил. Мангуст дурачок.чтож ты его не взял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 8 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 чтож ты его не взял?с радостью, я даже пытался, когда узнал, что у граделя травма, но решил попробовать леннона, дать последний шанс парню. Остальных менять мне смысла нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 9 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Выставляю на продажу: Фирмино, Брейди, Болази, Мозеса (все ПЗ), Ламберта, Жерома и корейца из Тоттенхема (эти все напы). Нужен сильный полузащитник или нападающий.Возможны разные обмены, фор экзампл, 1 на 1, 2 на 1, 3 на Агуеру и прочие. Спешите, такая распродажа только до дедлайна! Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Опачки, тут торгуются! И я на базар со своим товаром:- Фернандес (основной защитник Суонси, крепкий парень)- великолепный последний вэйвер (ни у кого такого нет). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 9 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Вы можете отдать Агуэро за Фирмино, играющего по 15 минут, либо получить прямой билет в ПО в виде Милнера+Флетчера лишь за хорошего ПЗ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 куплю коня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 дней 5 не заходил на сайт апл, зашел и подакуел - 2 красных 1 желтый - все напы Валера, ну признайся, твоих рук дело?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Давид 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 куплю коня у нас нельзя брать игроков ЦСКА Давид Дождался все таки свою жар-птицу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 а мой Давид красным стал, кем вообще играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 11 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Ротация из Беговича и Фабьянски - тяжелая доля шакалёнка Хусейна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Ротация из Беговича и Фабьянски - тяжелая доля шакалёнка Хусейна Обменяй Беговича Гасаме за половину его команды. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 12 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Все заметили,как я отреагировал на травму Куртуа?Никак,так тебе,дырища,и надо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 а почему у БиАйДжи Насри в команде, если в теме трансферов он его скинул, и не могу найти что бы взял назад? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Потому что он пытался взять Педро скидывая Насри - как ты помнишь этого не получилось. Потом пытался взять Мозеса - Гиггз на наносекунду опередил его, так что все так и должно быть. Будь внимательней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Зачем? если можно просто спросить у внимательных парней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 12 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Родригез в старте! Слава богам! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 фсе, сломал лесоруб Агуэро .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 12 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 С таким количеством сейвов Бутланд один трахнет всю мою команду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 чертов тур 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 12 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 ГСМ БедбойзТеперь у Бехрами красная. У МЕНЯ ХОТЬ ТУР БУДЕТ БЕЗ УДАЛЕНИЙ?!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.