Corvette Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Оказывается Корвет всех переиграл с Давидом Де Хеа, понадобилось немного времени чтобы это понять, но факт остается фактом))да хрен-то там.несмотря на не очень хороший последний матч Ромеро, не думаю, что Де Хеа так сразу встанет в рамку.могут вообще замариновать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 1 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 да хрен-то там.несмотря на не очень хороший последний матч Ромеро, не думаю, что Де Хеа так сразу встанет в рамку.могут вообще замариноватьдолго вчера ломал комп Реала, чтобы они не смогли отправить доки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 А что если Корветт - это и есть Де Хеа? Сами посудите, ну кто другой будет брать Давида в первом раунде? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 А что если Корветт - это и есть Де Хеа? Сами посудите, ну кто другой будет брать Давида в первом раунде?Кстати ему по вейверу достается Кейлор Навас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 ненавижу перерывы на сборные 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Кстати ему по вейверу достается Кейлор Навас.А что если Корветт - это и есть Де Хеа? Сами посудите, ну кто другой будет брать Давида в первом раунде?M N O G O H O D O V O C H K A 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Я тоже, но с другой стороны мб пепельница восстановится, хоть мин на 15 его выпустит венгер, а не мертвого жиру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Потихоньку Бигу возвращается... Мозес достается Гиггзу.А чё было там с Мозесом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 А чё было там с Мозесом?У вас был одновременный трейд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Вешал кто на Мбокани вейвер? Если нет, я забираю, модеры- отпишитесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Вешал кто на Мбокани вейвер? Если нет, я забираю, модеры- отпишитесь. Я вешал, он у Флеша. Мне никто заявок на него не оставлял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Ребя, если никто не вешил вейв на Ибарбо http://www.transfermarkt.de/victor-ibarbo/profil/spieler/92141, то я забираю парня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Зря ты раскрыл карты ))с момента новости прошло только 15 hours 18 mins ago 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Получал вейвер от Алекса на Мбокани, других вейвов не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 По Ван Дейку еще сутки не истекли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Раз уж мы тут все крысы, то наверное нужно вешать права в теме трансферов?Ван Дейк, http://www.sports.ru/football/1032680101.htmlВ правилах об этом ни слова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 В правилах об этом ни слова. Может тогда в статусах на СД будем писать о том, что мы хотим игрока взять? Или на заборе? Есть тема трансферов. В ней осуществляются трансферы. В ней отписываются те, кто хочет заявить права на игрока, либо заявляет их. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 ну-ну Заберу Олю Тойвонена, если нет вейвераИ китайца из Тоттенхема, если на него нет. Хотя на него наверняка есть. Но вдруг нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 ну-ну то что пост здесь ничего не значит, я все ненужно переношу из темы в тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Ладно. Признаю, что с Ван Дейком я косякнул и погорячился. Арксан, сорри)Что же до объявлений - у нас пару дней назад Перловку завернули с Борини за "неточности формулировок", так если уж мы так жестко следуем доктрине правил, то предлагаю со следующего года ограничить все объявления о трансферах, переходах соответствующей темой "Трансферы АПЛ". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Ладно. Признаю, что с Ван Дейком я косякнул и погорячился. Арксан, сорри)Что же до объявлений - у нас пару дней назад Перловку завернули с Борини за "неточности формулировок", так если уж мы так жестко следуем доктрине правил, то предлагаю со следующего года ограничить все объявления о трансферах, переходах соответствующей темой "Трансферы АПЛ".Если мне не изменяет память, в прошлом году заявки здесь оставляли, а не в теме трансферов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 2 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Блин, всё проспал (Блатч! Градель выбыл на полгода, порвав кресты, а Мозес лежал никому не нужный полдня... Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Блин, всё проспал ( Блатч! Градель выбыл на полгода, порвав кресты, а Мозес лежал никому не нужный полдня... С Граделем адски печально все Он и в фэнтези был крут, и в реальной жизни очень помогал моей команде... Один плюс - может в его отсутствие хоть Ритчи проснется. А еще - так как я использовал вайлдкард, то я одержим жаждой трансфера. Просто хотя бы ради трансфера - жду адекватных предложений по какому-нибудь игроку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 так и не использовал своей вейер... зимой опять один шлак будет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 2 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 А еще - так как я использовал вайлдкард, то я одержим жаждой трансфера. Просто хотя бы ради трансфера - жду адекватных предложений по какому-нибудь игроку. Отлично, завтра договоримся об обмене Депая на Фирмину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.