Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На самом деле, хоть и Алекс там какие то упреки нашел и обиделся. Цель поста была уточнить точно ли он свободен и за одно проверить сворует ли его в теме трансферов. Можешь его забрать если так хочется, я просто буду его брать после 00-00 

Есть разница брать до 00:00 и после?)

Я планировал брать Борини с самого утра, потом решил оформить все переходы сразу... По Мозесу, жаль выкидывать Насри, так бы забрал.

Опубликовано

Аристократ, хватит мять сиськи! Вешай вейвер на Наваса!

На Сезара из Ростова? :lol:

Боюсь что начнут писать что вот провел на форуме, а на двжижке уже прошло целых 10 часов все нет трансфера! После 00-00 вроде ТО закрывается и станет понятно что с вейвером делать 

• Легенда
Опубликовано (изменено)

По Аристократу, я за тебя списки мониторить не должен. Если игрока нету в списках в первом посте значит он свободен, вроде не первый сезон играешь.

По ситуации с Борини:

Аналогично Аристократу, открываем первый пост и поиск браузера, вводим туда фамилию Borini. Если совпадений не найдено, значит он свободен. 

Поэтому Борини достается Бигу. Пост типа "А Борини свободен" - это не трансфер

Изменено пользователем Alex_Sun
  • Легенда
Опубликовано

Учитывая, что Биг за Пайе+Бэйнса получил Радди + КДБ, мне как-то не очень обидно. Никто никого не разводил. Морисона я спихнул сам, потому что в любом случае пришлось бы освободить место среди пз. Так-то этот наглец предлагал афелая+Бэйнса или напа просил.

+мне надоело скиповать всех хорош игроков типа Педро, чтобы ждать весь сезон того самого, единственного - принца на белом коне.

мой вейв в десятке будет. это уже неплохо

пс: желаю рыжему обосраться, как в принципе и будет.

Опубликовано

Поэтому Борини достается Бигу. Пост типа "А Борини свободен" - это не трансфер

да на здоровье, только пост был не типа "А Борини свободен", так как я все-таки просмотрел первую страницу и знал, что его никто не взял, а просто написал, что готов его взять, если вейверов на него нет (и как оказалось, вейверы то на него и не нужны). Вот так вот.

P.S. Поступок считаю не джентельменским, хотя от бига другого и не ожидал.

• Легенда
Опубликовано

да на здоровье, только пост был не типа "А Борини свободен", так как я все-таки просмотрел первую страницу и знал, что его никто не взял, а просто написал, что готов его взять, если вейверов на него нет (и как оказалось, вейверы то на него и не нужны). Вот так вот.

P.S. Поступок считаю не джентельменским, хотя от бига другого и не ожидал.

Не нужно никого винить, кроме самого себя. В первом посте есть положение о вейверах. Читаем второе предложение:

Вейверы в данной лиге распространяются только на игроков, перешедших в АПЛ по ходу драфта или сезона из других чемпионатов.

То что БИГ не джентельмен, это уже давно понятно. Если в случае с Педро были нюансы в правилах, которые мы трактовали в пользу Корветта, то тут не к чему придраться.  

• Легенда
Опубликовано

По вайлдкарду для Хусейна. Делаешь несколько трансферов, сверху на составом станет активной кнопка, плей вайлдкард и можешь делать неограниченное количество трансферов до следующего дедлайна. На сколько я помню все так на движке происходит.

• Легенда
Опубликовано

По вайлдкарду для Хусейна. Делаешь несколько трансферов, сверху на составом станет активной кнопка, плей вайлдкард и можешь делать неограниченное количество трансферов до следующего дедлайна. На сколько я помню все так на движке происходит.

Спасибо большое, наконец ответили нормально. Именно это интересовало.

Опубликовано

Не нужно никого винить, кроме самого себя. В первом посте есть положение о вейверах. Читаем второе предложение:

То что БИГ не джентельмен, это уже давно понятно. Если в случае с Педро были нюансы в правилах, которые мы трактовали в пользу Корветта, то тут не к чему придраться.  

не было никаких нюансов по Педро, объяви администаторы вовремя вейверы, игрок был бы моим при любых раскладах. Может мне тоже стоило утречком написать, а Борини своюоден? Ваше право верить мне или нет, в маих планах он был за долго до поста Перловки.

• Легенда
Опубликовано

не было никаких нюансов по Педро, объяви администаторы вовремя вейверы, игрок был бы моим при любых раскладах. Может мне тоже стоило утречком написать, а Борини своюоден? Ваше право верить мне или нет, в маих планах он был за долго до поста Перловки.

Та всем уже давно понятно, что ты из себя представляешь, никакого уважения к партнерам по лиги, лишь бы кого то обмануть и на ком то нагрется. В следующем году можешь создавать себе лигу и будешь там секунда в секунду обьявлять кому достался игрок по вейверу.

Опубликовано

Та всем уже давно понятно, что ты из себя представляешь, никакого уважения к партнерам по лиги, лишь бы кого то обмануть и на ком то нагрется. В следующем году можешь создавать себе лигу и будешь там секунда в секунду обьявлять кому достался игрок по вейверу.

бла бла бла... Я тут никого не обманывал и никого не нагревал, так что оставь свои фантазии при себе. К партнерам по лиге у меня уважение есть, только действительно партнерам, а не всяким там Сикам)

Опубликовано

Потихоньку Бигу возвращается... Мозес достается Гиггзу.

Да без проблем) Когда я писал свой пост, поста Гиггза еще не было, видимо одновременно начали писать)

Опубликовано

Оказывается Корвет всех переиграл с Давидом Де Хеа, понадобилось немного времени чтобы это понять, но факт остается фактом))

Опубликовано

Оказывается Корвет всех переиграл с Давидом Де Хеа, понадобилось немного времени чтобы это понять, но факт остается фактом))

Реал точно апелляцию подавать не будет? И даже если нет, уверен, что в январе Де Хеа отправится в Реал, причем скорей всего за меньшую сумму.

Опубликовано

Реал точно апелляцию подавать не будет? И даже если нет, уверен, что в январе Де Хеа отправится в Реал, причем скорей всего за меньшую сумму.

Испанцы еще ни разу не шли на уступки в вопросах трансферного окна, Реал опоздал, хоть и на 2 минуты, но опоздал, так что думаю Давид останется в Ман Ю.

Будет ли постоянно играть, будет ли тащить как делал в прошлом сезоне другой вопрос, но если Кейлор Навас так же себя проявит как и в первых двух матчах Ла Лиги, думаю Реал просто подождет до лета 2016 и заберет Де Хеа бесплатно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу