Легенда God save me Опубликовано 31 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Сомнительный трансфер. Чистой воды развод Хусейна. По-хорошему - на подобные вещи нужно вето накладывать.Поддерживаю вето 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Какое нахрен вето?))) Вы рухнули что ли?))) Если учесть, что предложение в таком варианте делал Хуйсейн и я не соглашался, то это действительно развод. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 ээ я что-то тут не видел твоих постов про борини, а планы твои не интересны, так что Борини мойПочитай дружище как надо оформлять трансфер, мне твои заявки тоже не интересны... Борини как играл в АПЛ так и играет, на него правило вейвера не распространяется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Поддерживаю ветоГСМ, не воспринимай все слишком серьезно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Почитай дружище как надо оформлять трансфер, мне твои заявки тоже не интересны... Борини как играл в АПЛ так и играет, на него правило вейвера не распространяется.ок, давай почитаю, где именно читать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 я так понимаю ситуацию с Борини должны рассудить модеры? Ситуация следующая, по окончании суток с момента новости о переходе Борини в Сандерленд я в теме трансферов объявил желание его подписать, вейверов на него никто не вещал, хотя подтверждение пока никто из модеров не отписал, тем не менее ворвался БИГ и подписал его. Такой беспредел правомерен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Корветт, самое время продавать Де Хеа! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) я так понимаю ситуацию с Борини должны рассудить модеры? Ситуация следующая, по окончании суток с момента новости о переходе Борини в Сандерленд я в теме трансферов объявил желание его подписать, вейверов на него никто не вещал, хотя подтверждение пока никто из модеров не отписал, тем не менее ворвался БИГ и подписал его. Такой беспредел правомерен?Правило вейверов не распространяется на игроков которые переходит в рамках АПЛ (то бишь из одного клуба АПЛ в другой клуб АПЛ), значит Биг по праву заявил Борини.Заявок по вейверам ни от кого не получал. Изменено 31 августа, 2015 пользователем Flаsh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 31 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Правило вейверов не распространяется на игроков которые переходит в рамках АПЛ (то бишь из одного клуба АПЛ в другой клуб АПЛ), значит Биг по праву заявил Борини.Заявок по вейверам ни от кого не получал.Перловка новичок, и отписался он раньше БИГаБорини Перловке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 31 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Слушайте, я понимаю, что тут все чуть ли не жизнь на кон поставили, но давайте будем вести себя хоть немного прилично и сохранять лицо. Нужно иметь какое-то уважение что ли друг к другу. Перловка мало того что новичок, так он заранее объявил о желании взять Борини, просто не зная, что его нужно просто брать. Он хотел как лучше и просто чисто из уважения друг к другу можно не разводить этот балаган и не стилить так тупо.Может это так принято тут и нормально, но выглядит крайне мерзко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Я конечно понимаю что Все тут нелюбят манеры БиАйДжи Но это не серьезно, на борини вейвер не нужен, его можно было брать сразу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Слушайте, я понимаю, что тут все чуть ли не жизнь на кон поставили, но давайте будем вести себя хоть немного прилично и сохранять лицо. Нужно иметь какое-то уважение что ли друг к другу. Перловка мало того что новичок, так он заранее объявил о желании взять Борини, просто не зная, что его нужно просто брать. Он хотел как лучше и просто чисто из уважения друг к другу можно не разводить этот балаган и не стилить так тупо.Может это так принято тут и нормально, но выглядит крайне мерзко. Вообще, испокон веков в этой теме можно просто заявить о правах на игрока, например "Заберу-ка я себе сводобного агента КДБ" или "а заберу-ка я себе Неймара, если на него никто не вешал вейвер" - и это нормально. Потом уже отписываешься о трансфере. Не вижу проблем в написанном Перловкой сообщении. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Может еще бронировать будет игроков? Все новички читали правила? или всем насрать? з.ы. щас еще и Мозеса заберу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 31 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Хз, вдруг у меня застилят всю команду, так что я пока отпишу, чтонордфил голкипер Суонси инпайе мид ини Бэйнс ин вместо Дэвиса из шпорпросьба не трогать тех, кто ин.я просто не очень понял суть вайлд карда, поэтому не хочу его использовать раньше времени. Ближе к дедлайну проведу обмены. Перловка, посмотри личку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Правило вейверов не распространяется на игроков которые переходит в рамках АПЛ (то бишь из одного клуба АПЛ в другой клуб АПЛ), значит Биг по праву заявил Борини.Заявок по вейверам ни от кого не получал.да я понял, но я то раньше написал что беру его, или нет? Может еще бронировать будет игроков? Все новички читали правила? или всем насрать? я написал, что я беру его, если вейверов нет, а так как на него вейверы не распространяются, то см. "я беру его". А так как остальные участники вроде как одобряют мои права на него, я провожу трансфер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 да я понял, но я то раньше написал что беру его, или нет?я написал, что я беру его, если вейверов нет, а так как на него вейверы не распространяются, то см. "я беру его". А так как остальные участники вроде как одобряют мои права на него, я провожу трансфер. Так как один из админов написал, что по правилам игрок мой, я уже провел трансфер... Как и все остальные в принципе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Я конечно понимаю что Все тут нелюбят манеры БиАйДжи Но это не серьезно, на борини вейвер не нужен, его можно было брать сразу еще раз, права на него заявил я раньше всех Так как один из админов написал, что по правилам игрок мой, я уже провел трансфер... Как и все остальные в принципе. по каким правила? по правилам я первый на него права заявил или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Таки надо было брать его Изичка, а не хлопать ресничками. по каким правила? по правилам я первый на него права заявил или нет?Какие права? Права на игрока АПЛ заявлять не нужно, его нужно или брать или не брать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 БИГ - просто Доктор Зло нынешнего сезона))) В очередной раз обижает малышей, забирая конфетку. То Педро пытался отнять у Корветта, то Хусейна на вейвер развел, то в Перловку кинул буквой правил) Арксан, берегись - твоя очередь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 БИГ - просто Доктор Зло нынешнего сезона))) В очередной раз обижает малышей, забирая конфетку. То Педро пытался отнять у Корветта, то Хусейна на вейвер развел, то в Перловку кинул буквой правил) Арксан, берегись - твоя очередь.Во первых я делаю все исключительно в рамках правил, и тот же Педро по правилам был моим... Во вторых я никого не разводил, можете спросить у Хусейна, в третьих следующий Аристократ с Мозесом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Во первых я делаю все исключительно в рамках правил, и тот же Педро по правилам был моим... Во вторых я никого не разводил, можете спросить у Хусейна, в третьих следующий Аристократ с Мозесом)А что там с Мозесом за история? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Права на игрока заявляются по форме. Ты ее не создал, Биг создал -> игрок отправляется к Бигу.Я против скидок для новичков, уже не первый тур и не второй, правила созданы для всех и их читать нужно внимательно. В первом посте темы трансферов подробно расписано как зачислять игрока в состав, а так же написаноВейверы в данной лиге распространяются только на игроков, перешедших в АПЛ по ходу драфта или сезона из других чемпионатов. Если бы вы читали правила внимательно, вопросов наподобие могу я брать Борини или нет с помощью вейвера просто не возникало бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 А что там с Мозесом за история?Он тоже часов 10 назад написал, что не против взять Мозеса,но так и не взял... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Во первых я делаю все исключительно в рамках правил, и тот же Педро по правилам был моим... Во вторых я никого не разводил, можете спросить у Хусейна, в третьих следующий Аристократ с Мозесом)На самом деле, хоть и Алекс там какие то упреки нашел и обиделся. Цель поста была уточнить точно ли он свободен и за одно проверить сворует ли кто его в теме трансферов. Можешь его забрать если так хочется, я просто буду его брать после 00-00 Изменено 31 августа, 2015 пользователем Apu100kpaT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.