Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какое нахрен вето?))) Вы рухнули что ли?))) Если учесть, что предложение в таком варианте делал Хуйсейн и я не соглашался, то это действительно развод.

Опубликовано

ээ я что-то тут не видел твоих постов про борини, а планы твои не интересны, так что Борини мой

Почитай дружище как надо оформлять трансфер, мне твои заявки тоже не интересны... Борини как играл в АПЛ так и играет, на него правило вейвера не распространяется.

Опубликовано

Почитай дружище как надо оформлять трансфер, мне твои заявки тоже не интересны... Борини как играл в АПЛ так и играет, на него правило вейвера не распространяется.

ок, давай почитаю, где именно читать?

Опубликовано

я так понимаю ситуацию с Борини должны рассудить модеры? Ситуация следующая, по окончании суток с момента новости о переходе Борини в Сандерленд я в теме трансферов объявил желание его подписать, вейверов на него никто не вещал, хотя подтверждение пока никто из модеров не отписал, тем не менее ворвался БИГ и подписал его. Такой беспредел правомерен?

Опубликовано (изменено)

я так понимаю ситуацию с Борини должны рассудить модеры? Ситуация следующая, по окончании суток с момента новости о переходе Борини в Сандерленд я в теме трансферов объявил желание его подписать, вейверов на него никто не вещал, хотя подтверждение пока никто из модеров не отписал, тем не менее ворвался БИГ и подписал его. Такой беспредел правомерен?

Правило вейверов не распространяется на игроков которые переходит в рамках АПЛ (то бишь из одного клуба АПЛ в другой клуб АПЛ), значит Биг по праву заявил Борини.

Заявок по вейверам ни от кого не получал.

Изменено пользователем Flаsh
  • Легенда
Опубликовано

Правило вейверов не распространяется на игроков которые переходит в рамках АПЛ (то бишь из одного клуба АПЛ в другой клуб АПЛ), значит Биг по праву заявил Борини.

Перловка новичок, и отписался он раньше БИГа

Борини Перловке

• Легенда
Опубликовано

Слушайте, я понимаю, что тут все чуть ли не жизнь на кон поставили, но давайте будем вести себя хоть немного прилично и сохранять лицо. Нужно иметь какое-то уважение что ли друг к другу. Перловка мало того что новичок, так он заранее объявил о желании взять Борини, просто не зная, что его нужно просто брать. Он хотел как лучше и просто чисто из уважения друг к другу можно не разводить этот балаган и не стилить так тупо.

Может это так принято тут и нормально, но выглядит крайне мерзко.

Опубликовано

Слушайте, я понимаю, что тут все чуть ли не жизнь на кон поставили, но давайте будем вести себя хоть немного прилично и сохранять лицо. Нужно иметь какое-то уважение что ли друг к другу. Перловка мало того что новичок, так он заранее объявил о желании взять Борини, просто не зная, что его нужно просто брать. Он хотел как лучше и просто чисто из уважения друг к другу можно не разводить этот балаган и не стилить так тупо.

Может это так принято тут и нормально, но выглядит крайне мерзко.

Вообще, испокон веков в этой теме можно просто заявить о правах на игрока, например "Заберу-ка я себе сводобного агента КДБ" или "а заберу-ка я себе Неймара, если на него никто не вешал вейвер" - и это нормально. Потом уже отписываешься о трансфере. Не вижу проблем в написанном Перловкой сообщении.

• Легенда
Опубликовано

Хз, вдруг у меня застилят всю команду, так что я пока отпишу, что

нордфил голкипер Суонси ин

пайе мид ин

и Бэйнс ин вместо Дэвиса из шпор

просьба не трогать тех, кто ин.

я просто не очень понял суть вайлд карда, поэтому не хочу его использовать раньше времени. Ближе к дедлайну проведу обмены.

Перловка, посмотри личку.

Опубликовано

да я понял, но я то раньше написал что беру его, или нет?

Может еще бронировать будет игроков? Все новички читали правила? или всем насрать?

я написал, что я беру его, если вейверов нет, а так как на него вейверы не распространяются, то см. "я беру его". А так как остальные участники вроде как одобряют мои права на него, я провожу трансфер. 

Опубликовано

да я понял, но я то раньше написал что беру его, или нет?

я написал, что я беру его, если вейверов нет, а так как на него вейверы не распространяются, то см. "я беру его". А так как остальные участники вроде как одобряют мои права на него, я провожу трансфер. 

Так как один из админов написал, что по правилам игрок мой, я уже провел трансфер... Как и все остальные в принципе.

Опубликовано

Я конечно понимаю что Все тут нелюбят манеры БиАйДжи :D Но это не серьезно, на борини вейвер не нужен, его можно было брать сразу 

еще раз, права на него заявил я раньше всех

Так как один из админов написал, что по правилам игрок мой, я уже провел трансфер... Как и все остальные в принципе.

по каким правила? по правилам я первый на него права заявил или нет?

Опубликовано

Таки надо было брать его Изичка, а не хлопать ресничками.

по каким правила? по правилам я первый на него права заявил или нет?

Какие права? Права на игрока АПЛ заявлять не нужно, его нужно или брать или не брать.

Опубликовано

БИГ - просто Доктор Зло нынешнего сезона))) В очередной раз обижает малышей, забирая конфетку. То Педро пытался отнять у Корветта, то Хусейна на вейвер развел, то в Перловку кинул буквой правил) Арксан, берегись - твоя очередь.

Опубликовано

БИГ - просто Доктор Зло нынешнего сезона))) В очередной раз обижает малышей, забирая конфетку. То Педро пытался отнять у Корветта, то Хусейна на вейвер развел, то в Перловку кинул буквой правил) Арксан, берегись - твоя очередь.

Во первых я делаю все исключительно в рамках правил, и тот же Педро по правилам был моим... Во вторых я никого не разводил, можете спросить у Хусейна, в третьих следующий Аристократ с Мозесом)

Опубликовано

Во первых я делаю все исключительно в рамках правил, и тот же Педро по правилам был моим... Во вторых я никого не разводил, можете спросить у Хусейна, в третьих следующий Аристократ с Мозесом)

А что там с Мозесом за история?

Опубликовано

Права на игрока заявляются по форме. Ты ее не создал, Биг создал -> игрок отправляется к Бигу.

Я против скидок для новичков, уже не первый тур и не второй, правила созданы для всех и их читать нужно внимательно. В первом посте темы трансферов подробно расписано как зачислять игрока в состав, а так же написано

Вейверы в данной лиге распространяются только на игроков, перешедших в АПЛ по ходу драфта или сезона из других чемпионатов.

Если бы вы читали правила внимательно, вопросов наподобие могу я брать Борини или нет с помощью вейвера просто не возникало бы.

Опубликовано (изменено)

На самом деле, хоть и Алекс там какие то упреки нашел и обиделся. Цель поста была уточнить точно ли он свободен и за одно проверить сворует ли кто его в теме трансферов. Можешь его забрать если так хочется, я просто буду его брать после 00-00 

Изменено пользователем Apu100kpaT

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу