Легенда Khusain Опубликовано 30 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Еще одна победа. И над кем! Над Гиггзом, который имел 3-0-0. Набираю обороты. Изменено 30 августа, 2015 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Это не ассист даже по правилам АПЛ, где результативной передачей считают даже заработанный штрафной.да это понятно) это как вчера игрок ньюкасла забил в свои ворота, а чемберлену(который бил мимо ворот) записали ассист )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 30 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Ассиста Пелле я так и не понял НО! Пелле и Гомис лаффки Кажется,я все-таки обыграл Си-лава. Гил,берегись! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Господа, трейд с Хусейном.к нему отправляется Бэйнс+Пайе+мой вейвер, в обратном порядке Радди, Мориссон и вейвер Хусейна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 30 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Можете плеваться и ругаться, но подтверждаю)Не верю я ни в рыжего, ни в более крутые обмены, хотя Челси и МЮ знатно посасывают.Вопрос: чтобы применять уайлд кард, нужно нажать на эту функцию и в течение недели все трансферы будут бесплатны? или его нужно применить после конкретных трансферов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Вайлд кард может бесплатно провести кучу трансферов за один. Уже второй раз проигрываю за счет бонусов, надоело набирать много очков и все равно проигрывать, так как у соперника кто то дико отжег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 30 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Вайлд кард может бесплатно провести кучу трансферов за один. спасибо, обмены я могу провести до дедлайна ведь?может еще что надумаю просто, раз уайлд кард нужно нажать конкретно после трансферов. Изменено 30 августа, 2015 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Айю затащил в клатче. Пока самый удачный пик вместе с ЯЯ Туре, оба сразу за Махрезом расположились. Неплохой трейд. Биг динама. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Первый пост немного устарел, я хочу подобрать Мозеса, он свободен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 31 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 А мне нравится моя команда!Меньше всех очков в лиге - выше 5 человек в таблице 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Можете плеваться и ругаться, но подтверждаю)зачем спешил, мог бы тут спросить. Уверен, что только за один вейвер дали больше, чем ты сейчас получил. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 31 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 зачем спешил, мог бы тут спросить. Уверен, что только за один вейвер дали больше, чем ты сейчас получил.я предлагал, никто не откликнулся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 31 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 я предлагал, никто не откликнулсяМне о пике ни слова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 31 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Если вдруг у всех вырубило интернет на последние 24 часа, и поэтому они не повесили вейфер на дебрюйню, то я заберу его свободным агентов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Сомнительный трансфер. Чистой воды развод Хусейна. По-хорошему - на подобные вещи нужно вето накладывать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 31 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ппц, издеваетесь что ли?Жду ваших предложений по моему вейву (второй). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Пока был в отпуске получил два поражения, в фантазийку даже не заходил, печально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Хочу взять Борини, если никто не вейвернул его, подтвердите.А он куда-то уходил из Ливерпуля? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Если что, выслушаю ваши предложения, раз вы так кичитесь тут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ребят, убедительная просьба - так как порядок вейверов сейчас ясен, и остался последний день трансферного окна - давайте будем оперативными, хотя бы топ-5. И если у кого-то первый по списку вейвер - объявляйте его сразу, как БИГ, например, сделал. И админы будьте недалеко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Вы издеваетесь? БИГ, Борини вроде как Перловка взял. Корветт, ты чем думаешь? БИГ провел трансфер с Хусейном. Пайе - Хусейнов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 не обратил внимание, все исправил, пардон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Я целый день ждал объявления вейверов, что бы провести все трейды сразу... Борини входил в мои поаны еще с утра... Со стороны Перловки не видел поста беру Борини выкидываю Васю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Что за херню в теме трансферов развели? Впредь решаловом по вейверам, занимайтесь здесь, там могу отписать я или флеш, по тому кому досталось право выбора, или вы думаете у меня много желания искать посты с трансферами.Также не понимаю упреков Аристократа, тебе влом 4 трансфера промотать? Застарелый первый пост, без 4-х трансферов, в которых еще попробуй Мозеса найди.В общем я ухожу на треню, у меня вейверы:Бига, Вегаса и Гила на КДБ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 ээ я что-то тут не видел твоих постов про борини, а планы твои не интересны, так что Борини мой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.