Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо большое nickgreen'у!

С его помощью я ввела в первый пост общую стоимость ваших игроков, которая будет меняться в соответствии с добавлением новых игроков в вашу команду!

Опубликовано (изменено)

Иванович, Чилси, Деф, 7 лямов

п.с. Исправьте пожалуйста мой ник в первом посте

Изменено пользователем Apu100kpaT
Опубликовано (изменено)

Прошу прощения, собрания в МБЛ иногда могут длиться 4 часа :)

Shaun Wright-Phillips, MF, Manchester City. 7,5m

Изменено пользователем Бодров
Опубликовано (изменено)

за 10 дней 4 круга, вот уж не думаю что успеем еще 10 сделать такими темпами

Изменено пользователем Apu100kpaT
Опубликовано

Тут ходит слух, что через несколько часов Балотелли может оказаться в Ман Сити. В связи с этим у меня вопрос - как скоро он появится в ростере нашей Фэнтази Лиги в случае перехода?

Опубликовано

На всякий случай:

Переговоры между "Манчестер Сити" и Балотелли приостановлены

Переговоры между нападающим "Интера" Марио Балотелли и "Манчестер Сити" на данный момент приостановились, информирует Yahoo!Sport. Агент игрока Мино Райола не смог согласовать с руководством "горожан" условия личного контракта футболиста. Стороны встретятся снова в ближайшее время.

Напомним, что "Манчестер Сити" уже договорился с "Интером" о сумме компенсации за 19-летнего игрока. Отступные составят € 35 млн.

------

И еще кое что: пока игрока нет в списке доступных - считайте, что его нет вообще. Увижу еще раз затягивание драфта в связи с подобными вещами - накажу!!!

Не заставляйте меня ) Ведите себя хорошо!

Опубликовано (изменено)

ИМХО не очень красивый поступок со стороны J.D. искусственно задерживать драфт... Попрошу других участников не брать пример. 

Изменено пользователем Flаsh
Опубликовано

А с другой стороны - каким местом он отошёл от правил?

*Я сам тоже против, но у нас как-то модно стало в этом сезоне придерживаться пустого формализма.

Опубликовано

Формально не отошел.

Но есть какие-то понятия при проведении драфта: например, не упоминать имена незадрафтованных игроков. А затягивать драфт из-за еще неподписанного игрока - это черезчур!

Давайте каждый по 24 часа будет ждать Балотелли, авось кому перепадет...

А остальные пусть торчат у монитора и ждут, когда же игрок перед ними соблаговолит выбрать...

Сегодня в 16:23 право выбора перейдет другому участнику.

Но если я увижу подобное еще раз - и время драфта сокращу, и проценты раздам! :angry:

Давайте уважать друг друга!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу