Легенда Khusain Опубликовано 29 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Сако стилит очки у Бано.гсм, Го в личку про Секса решим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Вард, Харт, Туре, Айю, хоть кто то оправдывает мое доверие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Через пару матчей можно будет ставить крест на сезоне.Спасибо, Моуринью, шикарную защиту своему автобусу поставил. Ты [мат].Спасибо, Роджерс, шикарное нападение замутил. Ты [мат].Спасибо, Адвокаат. Ты просто [мат]. С лирикой покончили, возвращаемся к жопоногим ублюдкам, волею случая оказавшимся в моей команде.Бентеке - пытается что-то делать, но в системе Роджерса сложно быть нападающим. Мюррей и Айю - вы там себе ноги чтоль поломали, вы вообще на поле выходить собираетесь? Уроды.Это было нападение. Теперь полузащита - Ритчи, мать твою, ты брался четвертым пиком и должен был стать кем-то вроде прошлосезонного Ингса! Где хотя бы одно результативное действие за четыре матча? В общем. Пора ГазМясу вылетать из этого дивизиона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 29 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 8 очков в запасе оставил. Пердю [мат] бесит уже Болазю мариновать. Я походу никогда не выиграю. Команда - адское дно.Обменяю всех.Меняешь Депая на моего новичка Парк Джи Суна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Меняешь Депая на моего новичка Парк Джи Суна?Цена Депая - примерно Кейн + Редмонд или около того. Я, конечно, ненавижу свою команду и хочу ее расформировать к херам, потом отправить в женское первенство, и только потом пересобрать, причем совершенно других людей, но я не ГСМ какой-нибудь, чтобы соглашаться на глупые трейды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 а из моих бревен? готов обменять на виллиана или наваса, что скажешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 а из моих бревен? готов обменять на виллиана или наваса, что скажешь?Троллишь как ГСМ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 30 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Троллишь как ГСМ.Мне тут за Сеска самого Фернандинью предлагали. Чуть монитор не забрызгал.Но так или иначе СЕСК ВСЕ ЕЩЕ ИЩЕТ НОВУЮ КОМАНДУ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 в одну калиточку моих деревяшек раскатали, но это не важно, на горизонте принципиальный матч с аристократом, фанаты простят все, кроме поражения своей любимой команды в южном дерби слышал, Валера?! у тебя нет шансев мазафака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 по-прежнему могу за Фабрегаса элитного вратаря предложить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Мне тут за Сеска самого Фернандинью предлагали. Чуть монитор не забрызгал.Но так или иначе СЕСК ВСЕ ЕЩЕ ИЩЕТ НОВУЮ КОМАНДУ. кого хочешь за Сеска?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 30 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 кого хочешь за Сеска??из твоих никто не люб, только если пару за одного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 30 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 in Оля Toivonen Sunderland midfielder out Larsson Sunderland midfielder Грустно и печально. Хотя, и меня такая же участь скоро ждёт... Мне тут за Сеска самого Фернандинью предлагали. Чуть монитор не забрызгал. Но так или иначе СЕСК ВСЕ ЕЩЕ ИЩЕТ НОВУЮ КОМАНДУ. На Джеки Чана меняешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 30 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Хотя, и меня такая же участь скоро ждёт... На Джеки Чана меняешь? могу за Джеки Чана Идинаха предложить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 30 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 могу за Джеки Чана Идинаха предложитьА кого ты мечтаешь получить за 0+0 если даже от основного вингера тотенхема отказываешься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 30 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 А кого ты мечтаешь получить за 0+0 если даже от основного вингера тотенхема отказываешься?потому что он не будет 0+0 иметь весь сезон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Хотя, и меня такая же участь скоро ждёт... Нолан, говорят, совсем ушел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 30 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 потому что он не будет 0+0 иметь весь сезонКитаец тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 30 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Акция "Игроки АПЛ против ЖД" продолжается. В связи с красной Уитакера Хулахан сыграл считаные минуты Грацианушка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Манэшка наконец-то проснулся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 30 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 блинСи-лав подбирается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) жалко кэпа ты не кинул на Пелле. Изменено 30 августа, 2015 пользователем Arksun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 30 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Я,кстати,недоумеваю,откуда у Грациано ассист Бонусы жду для Пелле и невнятную игру Смоллинга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Ну он же типа ударил по воротам, Радди засейвил, а Тадич уже добил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Ну он же типа ударил по воротам, Радди засейвил, а Тадич уже добил.Это не ассист даже по правилам АПЛ, где результативной передачей считают даже заработанный штрафной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.