B.I.G Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 А как определить сделал ли менеджер трансфер на движке в установленные 3 дня? Состав виден толтко после дедлайна... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 ЖейДи что за подстава? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Черт! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 что бы затем слить его Сику? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Вот тварь мелкая, за полтора матча в ЛЧ уже 2+2 сделал. А в АПЛ все никак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Гол+ пасс. Надеюсь, мангаль понял, что Эрреру нужно в старт ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Гол+ пасс. Надеюсь, мангаль понял, что Эрреру нужно в старт ) Я смотрел первый тайм, и по нему Эррера не очень понравился. Выпадал, глупил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Заберу Олю Тойвонена, если нет вейвера И китайца из Тоттенхема, если на него нет. Хотя на него наверняка есть. Но вдруг нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Тойвонен без вейва.А у Алекса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 А у Алекса?Я за себя написал, Алекс за свои заявки отпишется чуть позже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Митрович тащит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 29 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Митрович тащит.Норм, но до моих Бэд Бойз еще далеко. У меня в каждом туре по удалению)Стоило тратить вейвер на такого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Норм, но до моих Бэд Бойз еще далеко. У меня в каждом туре по удалению)Стоило тратить вейвер на такого?Это тоже самое, что взять Одена вместо Дюранта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Вот и помер Митрич (с) Наша Раша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 29 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Ад,конечно, у Алекса.Столько желтых, такие минусы... А я намерен в этом туре обыграть 2(!) место турнирной таблицы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 3-йка из Ньюкасла феерит -2 бала на троих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 29 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Как там Пэлас, пацаны, атакует? А то я не успел поменять кэпа с Ивановича на Уилсона ака тащила главный стил лучший игрок мира единственный полезный игрок. еще и ассист Граделя. Связка года. Изменено 29 августа, 2015 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Я походу никогда не выиграю. Команда - адское дно.Обменяю всех. Изменено 29 августа, 2015 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Как там Пэлас, пацаны, атакует? А то я не успел поменять кэпа с Ивановича на Уилсона ака тащила главный стил лучший игрок мира единственный полезный игрок.они же с Челси играют, 100% владеют инициативой и атакуют 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 29 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Я походу никогда не выиграю. Команда - адское дно.Обменяю всех.Отдам Фабрегаса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Отдам ФабрегасаОк, забираю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 29 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Ок, забираю.кого взамен дашь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 кого взамен дашь?Ларссона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 29 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Ларссона.малоБентеке хочу или Депая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 малоНормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.