Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прикол в том, что если бы я настаивал на правилах, как сейчас деоает биг, я оставил игроков себе ибо ничего по этому поволу прописано не было, но я же неалекват, поэтому все вернул обратно)))

А как тебе вообще подобный трейд в голову пришел?

Опубликовано

С чего ты взял что мне?))) Ту ситуацию разрулили обсуждать уже нечего, я привел пример еврейской справедливости бига

Опубликовано

С чего ты взял что мне?))) Ту ситуацию разрулили обсуждать уже нечего, я привел пример еврейской справедливости бига

ты упрямый баран, еще пыташься доказать, что тогда был прав.

Опубликовано

Барана в зеркале увидишь, как целка сранного педро зажал ссылки на какие то правила кидает, тьфу

Гсм поздравляю:D

Опубликовано

Кстати! Что бы ни кому не было обидно, могу забрать Педрито себе 

А я могу, чтобы уравновесить баланс, забрать себе Агуэро у Арксана.

Опубликовано

Да Серега какой странный, забил один гол за три матча(и это топ форвард), при этому запорол моментов на гола 3 и какого-то куя подорожал на 200к. При этом Махрез со своими 4 голами подорожал на 400к, при этом он не форвард. 

Опубликовано

кстати не плохой вариант)))

фух, хорошо бентеке не забил, наверное самое лучшее начало за все время что я играю. когда велбек уже очухается(

Опубликовано

Поздравляю Вегаса с заслуженной победой, очень глубокая команда получилась, лучшим игроком которой пока является Махрез, штампующий голы аки Криштианыч. 

К сожалению у меня пока Руни не демонстрирует свой истинный уровень, а остальные лидеры играли в матче Арс-Лив что было обречено на малую результативность.

Опубликовано

фух, хорошо бентеке не забил, наверное самое лучшее начало за все время что я играю. когда велбек уже очухается(

Никогда. Арсенал купит топ-форварда и Вэлбеку останется лишь грустно наблюдать со скамейки.

Опубликовано

да, там как раз слухи про Кокорина в арсе)))

кста  кто там квадрадо брал, можете скидывать, он вернулся обратно в Италию

• Легенда
Опубликовано

Думаю решение принятое с перевесом 10 на 3, без учета голосов еще трех участников, можно назвать справедливым. Поэтому в связи с ним вносится правка в правила, которыми мы руководствуемся на этот сезон. В дальнейшем по предложению ЖеДи, что бы убрать щепетильные моменты с их трактовкой, мы установим срок 3 дня, для оформления трансфера на движке. 

Знакомимся с новой редакцией правила.

Как только права на игрока определены, и если к тому времени он уже появился в списках - менеджер обязан заменить своего игрока на нового с соблюдением всех правил Фэнтези АПЛ. Если игрок еще не появился в списках к этому моменту - менеджер с правами на игрока дожидается момента появления и производит замену на движке. Если на движке не произведена замена до ближайшего Gameweek deadline, то менеджер теряет права на игрока и он становится неограниченно свободным агентом. Ближайшим считается дедлайн, до которого не меньше 24 часов с момента определения прав на игрока (т.е. если права на игрока разыграны в 13-00, а дедлайн в 16-00, то ближайшим в данном контексте считается следующий дедлайн).

Ну и напоследок решение по Педро:

Трансфер БИГа анулируется, Педро Родригес остается в лавах команды Корветта. 

Опубликовано (изменено)

ты это помнишь или статистика прошлых сезонов где то есть?

помню, потому что проклинал прошлый старт.

Но потом пошел резкий взлет в итоге вышел к концу сезона на 2 место, чтоб слить в 1 раунде по.

Изменено пользователем Air_Mangust

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу