J.D. Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Прикол в том, что если бы я настаивал на правилах, как сейчас деоает биг, я оставил игроков себе ибо ничего по этому поволу прописано не было, но я же неалекват, поэтому все вернул обратно)))А как тебе вообще подобный трейд в голову пришел? 0 Цитата
Sic Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 С чего ты взял что мне?))) Ту ситуацию разрулили обсуждать уже нечего, я привел пример еврейской справедливости бига 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 С чего ты взял что мне?))) Ту ситуацию разрулили обсуждать уже нечего, я привел пример еврейской справедливости бигаты упрямый баран, еще пыташься доказать, что тогда был прав. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 24 августа, 2015 Легенда Опубликовано 24 августа, 2015 Ну давайте без переходов на личности,аЛучше поздравьте с первой победой в сезоне) 0 Цитата
Sic Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Барана в зеркале увидишь, как целка сранного педро зажал ссылки на какие то правила кидает, тьфу Гсм поздравляю 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Кстати! Что бы ни кому не было обидно, могу забрать Педрито себе 0 Цитата
J.D. Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Кстати! Что бы ни кому не было обидно, могу забрать Педрито себе А я могу, чтобы уравновесить баланс, забрать себе Агуэро у Арксана. 0 Цитата
Arksun Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Да Серега какой странный, забил один гол за три матча(и это топ форвард), при этому запорол моментов на гола 3 и какого-то куя подорожал на 200к. При этом Махрез со своими 4 голами подорожал на 400к, при этом он не форвард. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 могу Де Хею отдать кому нибудь 0 Цитата
J.D. Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 могу Де Хею отдать кому нибудьОтдай мне, я с Силавом на Косту махнусь 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 24 августа, 2015 Легенда Опубликовано 24 августа, 2015 Выдра нужна кому?) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Выдра нужна кому?)Выдра уходит в аренду. Не пытайся нас обмануть!!! 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 24 августа, 2015 Легенда Опубликовано 24 августа, 2015 Выдра уходит в аренду. Не пытайся нас обмануть!!!Спасибо тебе, ЖД!То-то я думаю, кто ж мне глаза откроет-то! 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Кстати! Что бы ни кому не было обидно, могу забрать Педрито себе что бы затем слить его Сику? 0 Цитата
Sic Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 кстати не плохой вариант))) фух, хорошо бентеке не забил, наверное самое лучшее начало за все время что я играю. когда велбек уже очухается( 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 25 августа, 2015 Легенда Опубликовано 25 августа, 2015 За тур капитан Редмонд набирает больше, чем мои первые 5 пиков вместе взятые Ладно, хоть не проигрываю пока. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 25 августа, 2015 Легенда Опубликовано 25 августа, 2015 Первая победа, пацаны! Не думал, что когда-нибудь смогу набрать больше 20 очков. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 вау, я еще выиграл... чудеса. Всех с победами. Пс. неплохой старт, в том году быдло 4 поражения и 1 ничья в начале. 0 Цитата
Sic Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 ты это помнишь или статистика прошлых сезонов где то есть? 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Поздравляю Вегаса с заслуженной победой, очень глубокая команда получилась, лучшим игроком которой пока является Махрез, штампующий голы аки Криштианыч. К сожалению у меня пока Руни не демонстрирует свой истинный уровень, а остальные лидеры играли в матче Арс-Лив что было обречено на малую результативность. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 фух, хорошо бентеке не забил, наверное самое лучшее начало за все время что я играю. когда велбек уже очухается(Никогда. Арсенал купит топ-форварда и Вэлбеку останется лишь грустно наблюдать со скамейки. 0 Цитата
Sic Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 да, там как раз слухи про Кокорина в арсе))) кста кто там квадрадо брал, можете скидывать, он вернулся обратно в Италию 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 августа, 2015 Легенда Опубликовано 25 августа, 2015 Думаю решение принятое с перевесом 10 на 3, без учета голосов еще трех участников, можно назвать справедливым. Поэтому в связи с ним вносится правка в правила, которыми мы руководствуемся на этот сезон. В дальнейшем по предложению ЖеДи, что бы убрать щепетильные моменты с их трактовкой, мы установим срок 3 дня, для оформления трансфера на движке. Знакомимся с новой редакцией правила.Как только права на игрока определены, и если к тому времени он уже появился в списках - менеджер обязан заменить своего игрока на нового с соблюдением всех правил Фэнтези АПЛ. Если игрок еще не появился в списках к этому моменту - менеджер с правами на игрока дожидается момента появления и производит замену на движке. Если на движке не произведена замена до ближайшего Gameweek deadline, то менеджер теряет права на игрока и он становится неограниченно свободным агентом. Ближайшим считается дедлайн, до которого не меньше 24 часов с момента определения прав на игрока (т.е. если права на игрока разыграны в 13-00, а дедлайн в 16-00, то ближайшим в данном контексте считается следующий дедлайн).Ну и напоследок решение по Педро:Трансфер БИГа анулируется, Педро Родригес остается в лавах команды Корветта. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 кста кто там квадрадо брал, можете скидывать, он вернулся обратно в Италиюоставлю пока это бастище, некого брать взамен 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) ты это помнишь или статистика прошлых сезонов где то есть?помню, потому что проклинал прошлый старт.Но потом пошел резкий взлет в итоге вышел к концу сезона на 2 место, чтоб слить в 1 раунде по. Изменено 25 августа, 2015 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.