Легенда God save me Опубликовано 23 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Я за голосовалку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Забыть нажать и не допереть разные вещи... Я следую правилам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Мне тоже с одной стороны жалко Корветта, высокий вейв потрачен и игрок сильный, с другой стороны правила. Можно бы было голосовалку запилить, но тоже возникает вопрос справедливо ли это по отношению к БИГу, у которого аналогичным образом забрали Бабу?Алекс, БИГ - тертый калач и он знает все перипетии и тонкости правил, поэтому Бабу он упустил сам. Корветт же делал трансфер на движке, но протупил чисто технически. Это немного разные вещи, я сам этот конфирм иной раз забывал нажать и пропускал трансферы. Оплошность досадная, но лишать Корветта топового игрока из-за этого - по мне дичайше неправильно и очень не справедливо.Что до Бабы - то и тут можно рассуждать. Смотрите, пример - взял Хусейн Погба. Объявил трансфер. Погба нет в списках. Пришла суббота, Погба появился в списках за час до дедлайна. В это время Погба увидел ЖД и начал ждать. Начался тур, Хусейн ни о чем не подозревает, а ЖД пишет в тему трансферов и Погба у него. Справедливо? Нет. Поэтому здесь нужно менять правила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 23 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) Моё мнение такое (и считаю его верным): если Корветт проводил до этого трансферы, то это уже его проблемы. В первый раз реально мутно и непонятно. Потом уже сам виноват. пс: но жд прав про подобное шакальство. Изменено 23 августа, 2015 пользователем Khusain 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Пример мой доказывает глупость данного правила. Предлагаю его менять следующим образом:- дать игроку право осуществить трансфер на движке в течение, например, трех суток с момента появления игрока в списках. Игрок появляется в списках, это сечет админ и пишет в теме трансферов. Если за три дня владелец не увидел - его проблемы. Но у него будет хотя бы время посмотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 проводил трансферы. думал, что проводил. не знал про конфирм. думал, что у меня за баги, мол какого хера нет ни Волфсвинкела, ни Валенсии. а потом, когда я уже брал Педру, уведел заветную кнопочку, но уже в дедлайндебильно я поступил, конечно. в следующем туре 4 очка еще вычтут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Алекс, БИГ - тертый калач и он знает все перипетии и тонкости правил, поэтому Бабу он упустил сам. Корветт же делал трансфер на движке, но протупил чисто технически. Это немного разные вещи, я сам этот конфирм иной раз забывал нажать и пропускал трансферы. Оплошность досадная, но лишать Корветта топового игрока из-за этого - по мне дичайше неправильно и очень не справедливо.Что до Бабы - то и тут можно рассуждать. Смотрите, пример - взял Хусейн Погба. Объявил трансфер. Погба нет в списках. Пришла суббота, Погба появился в списках за час до дедлайна. В это время Погба увидел ЖД и начал ждать. Начался тур, Хусейн ни о чем не подозревает, а ЖД пишет в тему трансферов и Погба у него. Справедливо? Нет. Поэтому здесь нужно менять правила.читай правила... Если игрок появился позже чем за 24 часа до дедлайна, то еду нужно взять до соедующего тура... Педро появился в списка в пятницу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 читай правила... Если игрок появился позже чем за 24 часа до дедлайна, то еду нужно взять до соедующего тура... Педро появился в списка в пятницу.А в пятницу во сколько? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Алекс, БИГ - тертый калач и он знает все перипетии и тонкости правил, поэтому Бабу он упустил сам. Корветт же делал трансфер на движке, но протупил чисто технически. Это немного разные вещи, я сам этот конфирм иной раз забывал нажать и пропускал трансферы. Оплошность досадная, но лишать Корветта топового игрока из-за этого - по мне дичайше неправильно и очень не справедливо.Что до Бабы - то и тут можно рассуждать. Смотрите, пример - взял Хусейн Погба. Объявил трансфер. Погба нет в списках. Пришла суббота, Погба появился в списках за час до дедлайна. В это время Погба увидел ЖД и начал ждать. Начался тур, Хусейн ни о чем не подозревает, а ЖД пишет в тему трансферов и Погба у него. Справедливо? Нет. Поэтому здесь нужно менять правила.В списках, они были раньше чем вейвер был разыгран. Арксан здесь по моему писал, что Педро еще переоценили, плюс Корветт как оказалось трансферы делал, значит про конфим должен был догадываться. И все мы были когда то неопытными, я сам был в шкуре Корветта, в свой первый сезон в СЛС, меня не мало раз разводили и никто мне потом исключений из правил не делал.Пример мой доказывает глупость данного правила. Предлагаю его менять следующим образом:- дать игроку право осуществить трансфер на движке в течение, например, трех суток с момента появления игрока в списках. Игрок появляется в списках, это сечет админ и пишет в теме трансферов. Если за три дня владелец не увидел - его проблемы. Но у него будет хотя бы время посмотреть.В прошлом сезоне, никто не жаловался на глупость правила. Если нужно его поменять, я противиться не буду, но вступит в силу оно лишь со следующего сезона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 + жд, до трех суток нужно сделать, всякое бывает, если я работаю 2 дня до 22 вечера то мне не до фентези и тут например трансфер горит на движке, чтож игрока просирать, так же тут по командировкам ездиют, так что логично продлить время на свершение трансфера по вейверу, хотя по сути мне все равно я далеко внизу))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 в 21:24 Алекс объявил о Педроменьше чем через 24 часа начался тур АПЛ.Ближайшим считается дедлайн, до которого не меньше 24 часов (т.е. если игрок появился в 13-00, а дедлайн в 16-00, то ближайшим в данном контексте считается следующий дедлайнДОПУСТИМ, не было доступа у меня к интернету, а до дедлайна с момента объявления меньше 24 часов. меньшееправила, Биг, правила.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 А в пятницу во сколько?Хера се ценник на Педро поставили) Вот это понимаю переоценен 2:18 PM, хз какое время у нас на форуме. Будем считать, что Педро до этого момента был уже в списках. Через 5 часов был обьявлен вейвер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Итак, пришла пора разобраться кто чей. На Отаменди вешали вейвер: Арксан и Флеш. Права на него достаются Арксану.На Педро вешали вейвер: Корветт, Вегас, ГСМ, ЖД, Биг. Права на него достаются Корветту.Думаю, что новые обладатели игроков не задержатся в трейдах и проведут их до начала следующего уик-энда, так как они появились в списках.В списке вейверов Арксан - 15-й, Корветт - 16-й. Так как Педро позже затрейдили.9:24 пм же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 в 21:24 Алекс объявил о Педроменьше чем через 24 часа начался тур АПЛ.ДОПУСТИМ, не было доступа у меня к интернету, а до дедлайна с момента объявления меньше 24 часов. меньшееправила, Биг, правила..в 21:29, ты обьявил о трейде в теме, часом позже это сделал Арксан по Отаменди. Он трейд провел и Отаменди уже у него в составе на этот тур. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 дак до ближайшего дедлайна было меньше 24 часов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 23 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Фишка в том, что Корветт в принципе не знал про конфирм. Херня как с Педро была у него и с остальными игрокмии.сейчас три варианта:1. Модеры делают скидку на незнание и отменяют трансфер Бига2. Голосование3. Предоставляют выбор самому Бигу и его совести 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 чтоб никаких претензий не было сразу скажу- все игроки, которых я себе брал и убирал, очков не набирали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Пилите голосовалку, зачем этот срач. Так все и решим путем всеми любимой демократии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 В общем дело состоит следующим образом:1-е. Корветт не сделал трейд до ближайшего дедлайна, из-за своего косяка, это однозначно и обсуждению не подлежит.2-е. Есть пункт правил о том:Как только права на игрока определены, и если к тому времени он уже появился в списках - менеджер обязан заменить своего игрока на нового с соблюдением всех правил Фэнтези АПЛ. Если игрок еще не появился в списках к этому моменту - менеджер с правами на игрока дожидается момента появления и производит замену на движке.Если на движке не произведена замена до ближайшего Gameweek deadline, то менеджер теряет права на игрока и он становится неограниченно свободным агентом. Ближайшим считается дедлайн, до которого не меньше 24 часов (т.е. если игрок появился в 13-00, а дедлайн в 16-00, то ближайшим в данном контексте считается следующий дедлайн). Так как правила у нас не доскональные. Для правильной трактовки этого пункта правил, нужно определить откуда отсчитывать срок 24 часа:1-й вариант: с момента появления в списках игрока (тогда игрок по праву достанется БИГу)2-й вариант: с момента обьявления кому достается игрок по вейверу (тогда игрок по праву достается Корветту)Взвесив все за и против, мое мнение если пилить голосовалку, то именно по трактовке правила, что бы в дальнейшем не возникало разногласий. Более справедливым считай второй вариант, так как один фиг появился игрок в списках или нет, если его можно брать только после обьявления вейвера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 В общем дело состоит следующим образом:1-е. Корветт не сделал трейд до ближайшего дедлайна, из-за своего косяка, это однозначно и обсуждению не подлежит.2-е. Есть пункт правил о том: Так как правила у нас не доскональные. Для правильной трактовки этого пункта правил, нужно определить откуда отсчитывать срок 24 часа:1-й вариант: с момента появления в списках игрока (тогда игрок по праву достанется БИГу)2-й вариант: с момента обьявления кому достается игрок по вейверу (тогда игрок по праву достается Корветту)Взвесив все за и против, мое мнение если пилить голосовалку, то именно по трактовке правила, что бы в дальнейшем не возникало разногласий. Более справедливым считай второй вариант, так как один фиг появился игрок в списках или нет, если его можно брать только после обьявления вейвера. Логично, что время должно отсчитываться с момента объявления админом о результатах применения вейвера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 не думаю, что тут есть хоть один человек, который мониторит появление каждого игрока в списках ежеминутно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Логично, что время должно отсчитываться с момента объявления админом о результатах применения вейвера.Если никто не против, то по этому вопросу и запилю голосовалку.не думаю, что тут есть хоть один человек, который мониторит появление каждого игрока в списках ежеминутноКогда у нас не было правила вейвера, таких большая половина лиги была. Но в твоем случае, Арксан даже на форуме написал, что видел в списках Педро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Алекс, есть мысль - может стоит создать тему для обсуждения правил, их узких мест и вещей, нуждающихся в изменении? В первом посте закрепить сами правила, а внутри самого форума - выказывать предложения, устраивать голосования и принимать решения. Таким образом, получим четкий свод правил на следующий сезон.Необходимость подобной темы подчеркну тем, что беспрецедентных доселе ситуаций уже как минимум две было, а жалоб на правила и их несовершенство - и того меньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Алекс, есть мысль - может стоит создать тему для обсуждения правил, их узких мест и вещей, нуждающихся в изменении? В первом посте закрепить сами правила, а внутри самого форума - выказывать предложения, устраивать голосования и принимать решения. Таким образом, получим четкий свод правил на следующий сезон.Необходимость подобной темы подчеркну тем, что беспрецедентных доселе ситуаций уже как минимум две было, а жалоб на правила и их несовершенство - и того меньше.Я не вижу в необходимости такой темы, в прошлом году уже пытались обсуждать и менять правила и даже в этой теме никто не отписывался. Все свелось к тому, что все забили хер и я один в итоге писал изменения, так и оставил. Так что если есть какие то пожелания, пиши мне в личку, я запилю голосовалку и на этом дело с концом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) Запили опрос по правилу вейвера. Выигрывает вариант, который набрал 9 голосов. Изменено 23 августа, 2015 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.