Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

погоди еще турик другой очков от мемфиса, он в порядке)

диуфу норм бонусов накинули, это видимо должок за прошлый тур, когда он принес очко стоку голом, а ему даже очко не дали^_^ ну и не зря же я вилдкард в начале сезона слил

Короче. Идите все в жопу, дорогие ГазМясовцы. Три поражения подряд - это уровень примерно первого сезона моего в фэнтези. То есть - днище похлеще ГСМ.

Если в следующем туре ситуация кардинально не исправится, то полетят ваши ублюдские головы. Каждая жопоногая тварь будет выкинута во ад.

Начну с Мюррея, Айю и прочих уродов, которые не могут оторвать свои жирные задницы от скамейки и элементарно выйти на поле.

Следом в женское первенство отправится многолетний капитан Себ Ларссон, который охерел и играть тоже видимо не хочет. Никаких "за былые заслуги". Иди в жопу.

Далее еще какого-нибудь урода выкину, ибо идите все в жопу, кривоногие дебилы.

У меня все, расчет окончен.

b36ad96a82829317.460.vk.jpg

• Легенда

Короче. Идите все в жопу, дорогие ГазМясовцы. Три поражения подряд - это уровень примерно первого сезона моего в фэнтези. То есть - днище похлеще ГСМ.

Если в следующем туре ситуация кардинально не исправится, то полетят ваши ублюдские головы. Каждая жопоногая тварь будет выкинута во ад.

Начну с Мюррея, Айю и прочих уродов, которые не могут оторвать свои жирные задницы от скамейки и элементарно выйти на поле.

Следом в женское первенство отправится многолетний капитан Себ Ларссон, который охерел и играть тоже видимо не хочет. Никаких "за былые заслуги". Иди в жопу.

Далее еще какого-нибудь урода выкину, ибо идите все в жопу, кривоногие дебилы.

У меня все, расчет окончен.

b36ad96a82829317.460.vk.jpg

Эеэеэ,братишь!

у меня в том году вообще супер все было. божил Иванович, еще это чучело из Лейстора 4 ассиста за матч выдавало

А вот мои ногожопые скоро точно все в трансферах окажутся. Буду по одному уродцу в неделю выкидывать

mghibkR2oSA.jpg

493ff8bcced52.jpg

так хотел написать про супер форму махреза,что даже темами ошибся:) Не ожидал такого прорыва от него

• Легенда

Суканахервсеговнотвариуроды. У меня все о своей команде.

Меняешь Гризлиса на Фирменного?

Меняешь Гризлиса на Фирменного?

Ты серьезно?

• Легенда

ТИИИИИБООООООО!!!!!!!!

• Легенда

Педро наказывает. Хорошо что Корветт не успел взять его)

• Легенда

Мде. Опять без клиншита

Подводим итог

Больше всего из команды ЖД испугался Аспиликуэта

Ребятушки,а объясните неразумному. Что значит под очками Сика в этом туре Wildcard played?

Это значит что он использовал вайлдкард что бы провести все свои трансферы

• Легенда

Ты серьезно?

Ну давай ещё Жирома добавлю.

• Легенда

Вот теперь объясните мне какого хрена Корветт не забрал Педро, а оставил в составе Уилшера? До деллайна было больше 24-х часов... Получается Педро становится свободным агентом?

Если это так, то...

Мы трейд Гомес-Беинс провели, или как?

Не спеши, проводить трейд на движке. Тема подлежит обсуждению.

• Легенда

Pedro (CHE) приходит

Wilshere (ARS) до свидания

Он просто не провел драфт на движке. Может, доступа не было.

Тут-то он отписался

Пацантрэ, если кому пригодится Бэйнс, отлам за играющего кипера...

трейд на движке не проводил пока, перечитал еще раз правила, Педро появился в списках еще в пятницу, взят он не был...

з.ы. по поводу нашего трейда, Алекс дай плз еще пару часиков на раздумья... Жаль так дешево прощаться с Бейнсом... надо подумать...

Я когда брал Педро, протупил и не нажал конфирм. Он со следующего тура у меня будет. Я и так поплатился тем что очков за этот тур не получу

Не лишайте Корветта его последнего шанса на создание хоть сколь-нибудь конкурентоспособной команды.

Не лишайте Корветта его последнего шанса на создание хоть сколь-нибудь конкурентоспособной команды.

Я никого ничего не лишал... Следую правилам... Я так лишился Бабы...

Млять недоумки из ничего привезли проблем одним матчем, как можно было на троих 3 очка заработать<_<

• Легенда

Закрыл тему трансферов, тут такие вопросы решаются. 

Выдержка с правил.

игрок который проводит трансфер должен разместить в теме "Трансферы Fantasy League - Premier League" фамилию и позицию игрока которого он исключает из команды, а также игрока, его позицию и клуб, которого он берет себе в команду. После этого трансфер проводиться на игровом движке, в срок не позднее начала тура, которому предшествовал трансфер, иначе игрок сохраняет статус свободного агента. Аналогичное правило распространяется на трансферы которые проводятся за правилом вейвера, за исключением применения вейвера во время драфта.

По правилам игрок вчера с/а стал и мог бы быть взят любым из нас. 

• Легенда

Закрыл тему трансферов, тут такие вопросы решаются. 

Выдержка с правил.

То есть Педро все же у БИГа?

• Легенда

То есть Педро все же у БИГа?

Да, все таки по правилам играем.

Я бы не стал так сразу решать вопрос. На повестку дня можно вынести следующий аргумент:
- Корветт новичок, и просто забыл нажать "конфирм" - то есть трансфер на движке он, как ему казалось, провел и проводил по сути.

Понятно, что правила есть правила, но в данной ситуации можно войти в положение новичка и рассмотреть ситуацию с нескольких сторон. Да и когда речь заходит об игроках топовых, то получать их таким образом - не очень красиво. Да и дисбаланс в Лигу вносит.

Баба - совсем другого поля ягода.

просто я не думаю, что какой-то разумный человек смог бы забыть о трейде такого игрока.

особенно с такой командой

я не прибедняюсь, но фаир плей там, все дела

• Легенда

Я бы не стал так сразу решать вопрос. На повестку дня можно вынести следующий аргумент:
- Корветт новичок, и просто забыл нажать "конфирм" - то есть трансфер на движке он, как ему казалось, провел и проводил по сути.

Понятно, что правила есть правила, но в данной ситуации можно войти в положение новичка и рассмотреть ситуацию с нескольких сторон. Да и когда речь заходит об игроках топовых, то получать их таким образом - не очень красиво. Да и дисбаланс в Лигу вносит.

Баба - совсем другого поля ягода.

Мне тоже с одной стороны жалко Корветта, высокий вейв потрачен и игрок сильный, с другой стороны правила.  Можно бы было голосовалку запилить, но тоже возникает вопрос справедливо ли это по отношению к БИГу, у которого аналогичным образом забрали Бабу?

• Легенда

Я лично понимаю Корветта. Я тоже не сразу допёр до кнопочки конфирм. И не допёр бы, если после первых трансферов не зашел бы перед туром проверить команду, где меня ждало большое удивление, что нихера я не поменял.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу