Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Сегодня в 9 обьявлю вейверы по Отаменди и Педро. Флеш если у тебя есть заявки, скинь пожалуйста их мне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Хера се ценник на Педро поставили) Вот это понимаю переоценен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Итак, пришла пора разобраться кто чей. На Отаменди вешали вейвер: Арксан и Флеш. Права на него достаются Арксану.На Педро вешали вейвер: Корветт, Вегас, ГСМ, ЖД, Биг. Права на него достаются Корветту.Думаю, что новые обладатели игроков не задержатся в трейдах и проведут их до начала следующего уик-энда, так как они появились в списках.В списке вейверов Арксан - 15-й, Корветт - 16-й. Так как Педро позже затрейдили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 о норм, надеюсь оправдает себя не знаю, если честно, почему еще инлер свободен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 о норм, надеюсь оправдает себяне знаю, если честно, почему еще инлер свободенпотому что он забил 9 голово в 118 матчах за Наполи, кроме того он опорник и пришел на замену Камбьяссо мячи отбирать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 21 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Вейферы передо мной даже Отамендю брать не хотят Опять свой вейфер не истрачу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Вейферы передо мной даже Отамендю брать не хотят Опять свой вейфер не истрачу... Присоединяюсь! Беспредельщики. Лишают нас с тобой КДБ и Мюллера. Есть вейвер - трать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 кто такой кдб? Криштиано Депаевич Бензема? забудь про Мюллера, он задрот Баварии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 пздц, уже пол состава поменял надеюсь вилд кард не зря потрачен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 кто такой кдб? Криштиано Депаевич Бензема? забудь про Мюллера, он задрот БаварииКэвин де Брюйне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Биг так и не взял Бабу, странно:in: Baba Rahman (CHE) defout: Jones (Man Utd) defа что деллайн уже прошел? Я честно говоря думал над предложением Алекса, написал ему и ответа пока не получил... Вот и нег сделать трансфер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 а что деллайн уже прошел? Я честно говоря думал над предложением Алекса, написал ему и ответа пока не получил... Вот и нег сделать трансфер.Если до начала следующего за использованием вейвера тура не добавляешь игрока, то он становится свободным агентом. Тур начался, я посмотрел твой состав - Бабы там нет. Удивился и решил взять парнишку, основой не будет, но мб будет толк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 22 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Если до начала следующего за использованием вейвера тура не добавляешь игрока, то он становится свободным агентом. Тур начался, я посмотрел твой состав - Бабы там нет. Удивился и решил взять парнишку, основой не будет, но мб будет толк.но вейвер при этом свой он теряет? то есть опускается в списке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Если до начала следующего за использованием вейвера тура не добавляешь игрока, то он становится свободным агентом. Тур начался, я посмотрел твой состав - Бабы там нет. Удивился и решил взять парнишку, основой не будет, но мб будет толк.я прекрасно знаю правила... Претензий вроде не предъявлял... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 но вейвер при этом свой он теряет? то есть опускается в списке?Конечно, вейвер использован. Если бы не так, Баба уже был бы у ЖД. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 22 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 ША-КИ-РИ!У меня все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 22 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Уилсон! Аллилуйя!мю басты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 22 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Я сейчас закончу тут всё! Жаль только, что это в туре против Корветта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Жаль только, что это в туре против Корветта?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 вся надежда на Туре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 22 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 ??ну у тебя какая-то команда мертвая) компани тащил просто адски пс: сказал человек, у которого впервые кто-то отметился полезным действием. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 2-00-2 )))у меня Сиссе еще неплох.был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 неужели все складывается не плохо для моей команды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 22 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 И снова я не ставлю Гомиса кэпом, и снова он забивает.Пристрелите меня за такое ГСМство Я сейчас закончу тут всё! Жаль только, что это в туре против Корветтаты знаешь,как я злился?!ставил на ничью в этом матче и,когда после 0-2 они сделали 2-2, сам кричал АЛИЛУЙИА! А в итоге 3-4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Суканахервсеговнотвариуроды. У меня все о своей команде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.