Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Итак, пришла пора разобраться кто чей. 

На Отаменди вешали вейвер: Арксан и Флеш. Права на него достаются Арксану.

На Педро вешали вейвер: Корветт, Вегас, ГСМ, ЖД, Биг. Права на него достаются Корветту.

Думаю, что новые обладатели игроков не задержатся в трейдах и проведут их до начала следующего уик-энда, так как они появились в списках.

В списке вейверов Арксан - 15-й, Корветт - 16-й. Так как Педро позже затрейдили.

• Легенда
Опубликовано

о норм, надеюсь оправдает себя

не знаю, если честно, почему еще инлер свободен

потому что он забил 9 голово в 118 матчах за Наполи, кроме того он опорник и пришел на замену Камбьяссо мячи отбирать

Опубликовано

Вейферы передо мной даже Отамендю брать не хотят<_< Опять свой вейфер не истрачу...

Присоединяюсь! Беспредельщики. Лишают нас с тобой КДБ и Мюллера. Есть вейвер - трать.

Опубликовано

Биг так и не взял Бабу, странно:

in: Baba Rahman (CHE) def

out: Jones (Man Utd) def

а что деллайн уже прошел? Я честно говоря думал над предложением Алекса, написал ему и ответа пока не получил... Вот и нег сделать трансфер.

Опубликовано

а что деллайн уже прошел? Я честно говоря думал над предложением Алекса, написал ему и ответа пока не получил... Вот и нег сделать трансфер.

Если до начала следующего за использованием вейвера тура не добавляешь игрока, то он становится свободным агентом. Тур начался, я посмотрел твой состав - Бабы там нет. Удивился и решил взять парнишку, основой не будет, но мб будет толк.

• Легенда
Опубликовано

Если до начала следующего за использованием вейвера тура не добавляешь игрока, то он становится свободным агентом. Тур начался, я посмотрел твой состав - Бабы там нет. Удивился и решил взять парнишку, основой не будет, но мб будет толк.

но вейвер при этом свой он теряет? то есть опускается в списке?

Опубликовано

я прекрасно знаю правила... Претензий вроде не предъявлял...

Опубликовано

но вейвер при этом свой он теряет? то есть опускается в списке?

Конечно, вейвер использован. Если бы не так, Баба уже был бы у ЖД.

• Легенда
Опубликовано

??

ну у тебя какая-то команда мертвая) компани тащил просто адски

пс: сказал человек, у которого впервые кто-то отметился полезным действием.

• Легенда
Опубликовано

И снова я не ставлю Гомиса кэпом, и снова он забивает.

Пристрелите меня за такое ГСМство

Я сейчас закончу тут всё! Жаль только, что это в туре против Корветта

ты знаешь,как я злился?!

ставил на ничью в этом матче и,когда после 0-2 они сделали 2-2, сам кричал АЛИЛУЙИА! А в итоге 3-4

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу