Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Более того, его сможет взять любой. Однако БИГ, думается, не пройдет мимо новичка Челси.

ФА и подразумевает возможность взять его кому угодно)) Ты походу в экстазе от матча МЮ в котором Депаюшка делает дубль пока, причем вторая банка отличным дальним ударом.

Опубликовано

ФА и подразумевает возможность взять его кому угодно)) 

Мне кажется, ГСМ уверен в том, что в случае промашки БИГ'а Баба достанется ему)

Ты походу в экстазе от матча МЮ в котором Депаюшка делает дубль пока, причем вторая банка отличным дальним ударом.

Лучше бы он в чемпионате так играл, шельмец. Меня пока прельщает тот факт, что он почти все стандарты себе отвоевал. А это - увеличение числа ассистов.

Опубликовано

алекс, ты где?

ах все, в трансферах увидел, сам же писал там тема чисто по трансферам без лишних постов, ну да ладно....

Опубликовано

Так вроде уже не драфт :) После драфта все можно наверное, вакханалия и безумие.

Ну тогда скажу что Кабелья двумя ногами в Марселе 

• Легенда
Опубликовано

алекс, ты где?

ах все, в трансферах увидел, сам же писал там тема чисто по трансферам без лишних постов, ну да ладно....

Там ничего лишнего не было. 

Опубликовано

Флориан Товен достается Алексу по вейверу.

В теме трансферов ошибка в порядке вейверов, не был учтен вейв Мангуста на Руди Жестеда. Он сейчас должен занимать 13 строчку.

Опубликовано (изменено)

Алекс скупает Ньюкасл.

Алекс, зачем тебе Ньюкасл?

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано (изменено)

Всмысле? Вейвы нельзя обменять. Поясни пожалуйста.

Разве нельзя меняться вейвами? Я, помню, года три назад менял свой вейв на вейв парой позиций выше.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Разве нельзя меняться вейвами? Я, помню, года три назад менял свой вейв на вейв парой позиций выше.

Вейв на игрока нельзя обменять, а использовать в обмене так как ты можно.

С этими вейверами такой головняк мы себе нажили что надо искать сайт где все это автоматом происходит((

• Легенда
Опубликовано

С этими вейверами такой головняк мы себе нажили что надо искать сайт где все это автоматом происходит((

я не предлагал игрока на вейв)

в общем пишите, решим всё

Опубликовано

Сорри ребят что иногда грубовато на счет вейвов пишу, меня это админство и тема в принципе с вейверами самого не радует, поэтому если какой-то затуп происходит могу срываться чуть.

Не серьчайте господа хорошие)

Опубликовано

с чего это вдруг? Это не первый случай в ФАПЛ, да и в слс можно менять вейвер на вайвер в сделке.

• Легенда
Опубликовано

Алекс скупает Ньюкасл.

Алекс, зачем тебе Ньюкасл?

Я где то прочитал, что какой то журналист, высказал мнение, что Товтена берут, что бы раздавать передачи на моего напа, который за 5-10 минут ЖК успевает заработать.

В теме трансферов ошибка в порядке вейверов, не был учтен вейв Мангуста на Руди Жестеда. Он сейчас должен занимать 13 строчку.

Сейчас исправлю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу