Flаsh Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Более того, его сможет взять любой. Однако БИГ, думается, не пройдет мимо новичка Челси.ФА и подразумевает возможность взять его кому угодно)) Ты походу в экстазе от матча МЮ в котором Депаюшка делает дубль пока, причем вторая банка отличным дальним ударом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 ФА и подразумевает возможность взять его кому угодно)) Мне кажется, ГСМ уверен в том, что в случае промашки БИГ'а Баба достанется ему)Ты походу в экстазе от матча МЮ в котором Депаюшка делает дубль пока, причем вторая банка отличным дальним ударом.Лучше бы он в чемпионате так играл, шельмец. Меня пока прельщает тот факт, что он почти все стандарты себе отвоевал. А это - увеличение числа ассистов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Конечно же БИГ возьмет Бабу, просто ведутся переговоры по другим позициям... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 А Педро тем временем одной ногой в Челси. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 19 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Оф новости не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 А Педро тем временем одной ногой в Челси. А я думал так нельзя делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 алекс, ты где? ах все, в трансферах увидел, сам же писал там тема чисто по трансферам без лишних постов, ну да ладно.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 А я думал так нельзя делать Так вроде уже не драфт После драфта все можно наверное, вакханалия и безумие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 удивительно, Диаманти до сих пор не добавили в список, ладно, ждем с 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Так вроде уже не драфт После драфта все можно наверное, вакханалия и безумие. Ну тогда скажу что Кабелья двумя ногами в Марселе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Лол, он же ушел из апл, а не пришел, так что этим ты точно правила не нарушил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 алекс, ты где?ах все, в трансферах увидел, сам же писал там тема чисто по трансферам без лишних постов, ну да ладно....Там ничего лишнего не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Ну что по навешали вейверов, уже вот два трансфера поинтереснее пошли! Может так и правда дождусь приход топового нападающего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Флориан Товен достается Алексу по вейверу.В теме трансферов ошибка в порядке вейверов, не был учтен вейв Мангуста на Руди Жестеда. Он сейчас должен занимать 13 строчку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Флориан Товен достается Алексу по вейверу.Алекс скупает Ньюкасл.Алекс, зачем тебе Ньюкасл? Изменено 20 августа, 2015 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 даже без пардью ньюкасл остается франкаслом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 даже без пардью ньюкасл остается франкасломТеперь - алекскаслом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 20 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Жду ваших предложений по моему вейву (второй). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Жду ваших предложений по моему вейву (второй).Всмысле? Вейвы нельзя обменять. Поясни пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Всмысле? Вейвы нельзя обменять. Поясни пожалуйста.Разве нельзя меняться вейвами? Я, помню, года три назад менял свой вейв на вейв парой позиций выше. Изменено 20 августа, 2015 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Разве нельзя меняться вейвами? Я, помню, года три назад менял свой вейв на вейв парой позиций выше.Вейв на игрока нельзя обменять, а использовать в обмене так как ты можно. С этими вейверами такой головняк мы себе нажили что надо искать сайт где все это автоматом происходит(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 20 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Вейв на игрока нельзя обменять, а использовать в обмене так как ты можно. С этими вейверами такой головняк мы себе нажили что надо искать сайт где все это автоматом происходит((я не предлагал игрока на вейв)в общем пишите, решим всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Сорри ребят что иногда грубовато на счет вейвов пишу, меня это админство и тема в принципе с вейверами самого не радует, поэтому если какой-то затуп происходит могу срываться чуть.Не серьчайте господа хорошие) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Вейв на игрока нельзя обменять, а использовать в обмене так как ты можно. С этими вейверами такой головняк мы себе нажили что надо искать сайт где все это автоматом происходит((с чего это вдруг? Это не первый случай в ФАПЛ, да и в слс можно менять вейвер на вайвер в сделке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Алекс скупает Ньюкасл.Алекс, зачем тебе Ньюкасл?Я где то прочитал, что какой то журналист, высказал мнение, что Товтена берут, что бы раздавать передачи на моего напа, который за 5-10 минут ЖК успевает заработать. Флориан Товен достается Алексу по вейверу.В теме трансферов ошибка в порядке вейверов, не был учтен вейв Мангуста на Руди Жестеда. Он сейчас должен занимать 13 строчку.Сейчас исправлю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.