Arksun Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Ничо се))Так что, Дядя Витя будет и дальше рулить или мне регать? Если будет рулить, то Ромеро взять нужно, а то до сих пор не зачислили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Ничо се))Так что, Дядя Витя будет и дальше рулить или мне регать? Если будет рулить, то Ромеро взять нужно, а то до сих пор не зачислили) у тебя забил кун и много очков на скамье) счет точно не разгромный будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Думаю Дядя Витя уже мысленно тебе отдал команду)Напиши ему в личку, решите как там передавать команду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 у тебя забил кун и много очков на скамье) счет точно не разгромный будет) пускай еще 2 вкатает и я буду доволен Думаю Дядя Витя уже мысленно тебе отдал команду) Напиши ему в личку, решите как там передавать команду. сделано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 пускай еще 2 вкатает и я буду доволен Желательно с передач или хотя бы полупередач Яя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Коста крыса, все очки Компани сливает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Что-то моя команда - говно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 ах этот Компани приходится за МС подтапливать блин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 16 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 GSM's SHIIIIEEEEEt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 сик, тебе в первом туре просто повезло!!!111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Корветт играет в стиле прошлогоднего ГСМа, у него играет нормально один защитник Компани (был Иванович), и при этом две победы одерживает)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 16 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Корветт играет в стиле прошлогоднего ГСМа, у него играет нормально один защитник Компани (был Иванович), и при этом две победы одерживает))Это такая злая ирония? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Это такая злая ирония?Абсолютно нет, просто забавно, ты в этом году отдрафтовал намного лучше, но пока проигрываешь себе прошлогоднему)Не принимай близко к сердцу, такие победы/поражения преследует всех в фентези, от этого оно становится только круче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Не принимай близко к сердцу, такие победы/поражения преследует всех в фентези, от этого оно становится только круче.Фэнтези - штука абсолютно непредсказуемая. Ветеран игры может спокойно завалить весь сезон, оставшись глубоко за бортом плэйофф, и это даже без травм. Равно как и новичок может затащить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Ту гилНе знаю повезло или нет, но в этом туре похоже я в пролете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 16 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Абсолютно нет, просто забавно, ты в этом году отдрафтовал намного лучше, но пока проигрываешь себе прошлогоднему)Не принимай близко к сердцу, такие победы/поражения преследует всех в фентези, от этого оно становится только круче.Гомис-капитан меня бы спас, я посчитал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Я сначала обрадовался что не смотря на обзор моей команды угадал что Кабуль будет основным и то что Викхем будет много играть, но когда смотрю на их результаты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Митрович уникальный форвард 2 матча на замену, 2 жк, 0 балов. Неисмит 2 матча на замену, 2 бала. Миралас и Лескот не сыграли, Стар, Джонсон, Кабелла травмы и при этом команда на 7 рыл набрала 37 балов и если Бентеке не выстрелит, то есть шанс взять вторую победу подряд. Кому там играющий вратарь нужен? Поменяю Гомеса, на играющего напа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Обьясните, что за прикол с Ромеро, он по вейверу ушел или почему так долго его никто не брал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 опять рандом с бонусами )ни компани, ни мангала ниче не получили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Обьясните, что за прикол с Ромеро, он по вейверу ушел или почему так долго его никто не брал?Ромеро взял по вейверу Арксун, но пропал из инета на пару недель что породило путаницу. Все норм, он его игрок. Это целая эпопея была. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Ромеро взял по вейверу Арксун, но пропал из инета на пару недель что породило путаницу. Все норм, он его игрок. Это целая эпопея была.А то я думаю, играющий вратарь МЮ, у которого 2 клиншита, а его только вот забрали)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 16 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Иванович тащит на дно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 вангую, сегодня у Коутиньо не будет голевых очков и Борнмут обязон забьет, мне этого хватит для ничьей с флешем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 вангую, сегодня у Коутиньо не будет голевых очков и Борнмут обязон забьет, мне этого хватит для ничьей с флешем Он же еще получит желтую карточку и ты выиграешь, разве нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.