J.D. Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 А кто Лукаку драфтовал?Вегас. А к чему ты это спрашиваешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Баркли пока играет на первый раунд драфта, опровергая мой скепсис по поводу него. 2+1 в первых двух турах внушает уважение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 15 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Вегас. А к чему ты это спрашиваешь?скорее всего, это лучший игрок тура 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 скорее всего, это лучший игрок тураПосле двух матчей делать подобные заявления - опрометчиво. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Блин, что со святошами, опять фонте летит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 15 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 После двух матчей делать подобные заявления - опрометчиво.мое ощущение (С), не более того.А кто еще дубли оформлять будет? Мне вот матч Челси с МС малорезультативным видится вообще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Баркли пока играет на первый раунд драфта, опровергая мой скепсис по поводу него. 2+1 в первых двух турах внушает уважение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Не самый плохой последний пик получился у меня, радует на старте сезона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 15 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Вот думал же Гомиса брать капитаном, какого черта....Скорит он, конечно, прекрасно. В каждом туре пока) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 15 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Еще и Дайера я потрясающе элегантно скинулВот же дебила кусок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Гасама собирает плохих парней. Каждый тур - по удалению. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 15 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Гасама собирает плохих парней. Каждый тур - по удалению.ТАЛАНТИЩЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 15 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) Так хотел Дайера взять, ну чуял, что он крутой. Епт... Изменено 15 августа, 2015 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Так хотел Дайера взять, ну чаял, что он крутой. Епт...не хочу сыпать соль на рану, но дайер забил из под ван гинкела ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 15 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) Короче Фаб будет кэпом. Остальные басты.у кого нет вратаря, пишите предложения Изменено 15 августа, 2015 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Фух, диуф меня спасает пока от фиаско, мс челси хочу 0 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 15 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 12-1вот,где сила,вот,где мощь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 15 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Перловка всё купил, было 16-17. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 15 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Cи Лав, я обновил команды (вроде без косяков), скопируй, пжл, теперь вроде удобнее должно быть с телефона смотреть, а то раньше почти как сплошной текст было.1. B.I.G.GK: Valdes (MU), Forster (SUN)DEF: Baines (EVE), Taylor (SWA), Chambers (ARS), Lovren (LIV) Gomez (LIV)MID: Hazard (CHE), Payet (WHU), Schneiderlin (MU), Afellay (Stoke), Nasri (MC)FOR: Falcao (CHE), Adebayor (TOT), Hernandez (MU)2. ArksunGK: Speroni (CRY), McCarthy (CRY)DEF: Terry (CHE), Cresswell (WHU), Bellerin (ARS), Sakho (LIV), Fern?ndez (SWA)MID: Mane (Soton), Herrera (MU), Matic (CHE), Clasie (Soton), Montero (SWA)FOR: S.Aguero (Man CIty), Bamford (CRY), Ighalo (WAT)3. Jack PerlovkaGK: Adrian (WHU), J. Robles (EVE)DEF: N.Clyne (LIV), Bertrand (Soton), Debuchy (ARS), Amavi (AV), Wollscheid (Stoke)MID: A. Sanchez (ARS), R. Barkley (EVE), Ki Sung-Yueng (SWA), Lens (SUN), Chamberlain (Ars)FOR: P. Ayoze (NEW), Bojan (Stoke), Long (Soton)4. GILGK: Butland (Stoke), Given (Stoke)DEF: Rose (TOT), Stones (EVE), Mangala (MC), Zouma (CHE), Naughton (NOR)MID: Christian Eriksen (TOT), Juan Mata (MU), Colback (NEW), Shelvey (SWA), Albrighton (LEI)FOR: Berahino (WBA), Okazaki (LEI), Ideye (WBA)5. C-LavGK: Stekelenburg (SOU), Myhill (WBA) DEF: Zabaleta (MC), Smalling (MU), Dann (CRY), Kolarov (MC), Yoshida (Soton)MID: Ramsey (ARS), Oscar (CHE), Walters (Stoke), Cuadrado (CHE), Arnautovic (Stoke)FOR: Costa (CHE), Bony (MC), Eder (SWA)6. SicGK: Pantilimon (SUN), Federici (BOU)DEF: Cahill (CHE), Fonte (Soton), Fuchs (LEI), Holebas (WAT), Haidara (NEW)MID: Silva (MC), Willian (CHE), Jurado (WAT), Adam (Stoke), Navas (MC)FOR: Diouf (Stoke), Ings (LIV), Welbeck (ARS)7. GiggsGK: Lloris (TOT), Vorm (TOT)DEF: Coleman (EVE), Darmian (MU), van Aanholt (SUN), Ogbonna (WHU), McAuley (WBA)MID: Firmino (LIV), Bolasie (CRY), Redmond (NOR), Nolan (WHU), Sessegnon (WBA)FOR: Kane (Spurs), Jerome (NOR), Lambert (LIV)8. FlashGK: Howard (EVE), Guzan (AV)DEF: Morgan (LEI), Jones (MU), Mings (BOU), Richards (AV), Dier (TOT)MID: Coutinho (LIV), ?zil (ARS), Cabaye (CRY), Walcott (ARS), Lamela (TOT)FOR: Rooney (MU), Rondon (CHE), Agbonlahor (AV)9. God save meGK: Courtois (CHE), Mannone (SUN)DEF: Jagielka (EVE), Janmaat (NEW), Clichy (MC), Shawkross (Stoke), Wasilewski (LEI)MID: Fabregas (CHE), Puncheon (CRY), Ward-Prowse (Soton), Shaquiri (Stoke), Jedinak (CRY)FOR: Pelle (Soton), Gomis (SWA), Vydra (WAT)10. J.D.GK: Schmeichel (LEI), Foster (WBA)DEF: Azpilicueta (CHE), Alderweireld (TOT), Shaw (MU), Cedric (Soton), Chester (WB)MID: Depay (MU), Ritchie (Bourn), Wijnaldum (NEW), Larsson (SUN), Hoolahan (NOR)FOR: Benteke (LIV), Murray (CRY), Ayew (AV)11. Mr. VegasGK: Krul (NEW), Ospina (ARS)DEF: Skrtel (LIV), Williams (SWA), Johnson (Stok), Dawson (WBA), Wisdom (NOR)MID: Tadic (Soton), Johnson (NOR), Mahrez (LEI), Grealish (AV), Lallana (LIV)FOR: Giroud (ARS), Lukaku (EVE), Sakho (WHU)12. Alex_SunGK: Hart (MC), Gomes (WAT)DEF: Lescott (WBA), Moreno (LIV), Bacuna (AV), Ward (CRY), Coloccini (NEW)MID: Yaya Toure (MC), Ayew (SWA), Mirallas (EVE), Cabella (NEW), Johnson (SUN)FOR: Sturridge (LIV), Naismith (EVE), Mitrovic (NEW) 13. CorvetteGK: De Hea (MU), Davis K. (Soton)DEF: Kompany (MC), Rojo (MU), Gibbs (ARS), Sagna (MC), Coates (SUN)MID: Blind (MU), Сan (LIV), Delph (MC), Zaha (CRY), Wilshere (ARS)FOR: Ciss? (NEW), Valencia (WH), van Wolfswinkel (NOR)14. Air_MangusGK: Cech (ARS), Boruc (BOU)DEF: Koscielny (ARS), O'Shea (SUN), Taylor (NEW), Pieters (Stoke), Rangel (SWA)MID: Henderson (LIV), Chadli (TOT), Sissoko (NEW), Sinclair (AV), Wanyama (Soton)FOR: Deeney (WAT), Vardy (LIE), Gestede (AV)15. KhusainGK: Fabianski (SWA), Ruddy (NOR)DEF: Ivanovic (CHE), Trippier (TOT), Davies (TOT), Cook (BOU), Walker (TOT)MID: Sigurdsson (SWA), Milner (LIV), Brunt (WBA), Van Ginkel (Stoke), Gradel (BOU)FOR: Rodrigues (Soton), Wilson (BOU), Fletcher (SUN)16. Ари100кратGK: Mignolet (LIV), Bogdan (LIV)DEF: Mertesacker (ARS), Vertonghen (TOT), Galloway (EVE), Jenkinson (WHU), Kaboul (SUN)MID: Cazorla (ARS), Sterling (LIV), Schweinsteiger (MU), Kouyate (WHU), Young (MU)FOR: Ulloa (LEI), Defoe (SUN), Wickham (SUN) Ну и тут я немного не знаю в списке вейверов. Заварушка с Арксуном была вроде раньше вейва Бига + я не нашел вейва Мангуста, хз на что он мог потратить 3 вейв.Но вроде так, хотя тут могу ошибаться.1. Ари100крат2. Khusain3. Air_Mangust4. Corvette5. Mr. Vegas6. J.D.7. Giggs8. Sic9. C-Lav10. GIL11. Jack Perlovka12. Alex_Sun13. Arksun14. B.I.G.15. Flash16. God save me 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Ну и тут я немного не знаю в списке вейверов. Заварушка с Арксуном была вроде раньше вейва Бига + я не нашел вейва Мангуста, хз на что он мог потратить 3 вейв.Но вроде так, хотя тут могу ошибаться.Мангуст вроде как на Жестеда вешал вейв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Я вернулся. Первый пост забираю себе походу, если СиЛав не будет противиться. Все кто писал какие то вопросы по вейверам, извиняйте, я предупреждал что пропаду, на дофига времени, ну и к сожалению, мои телефоны отказывались, открывать личку и отправлять сообщения на форуме. Отдельное спасибо Флешу, который взял лигу под свое крыло.Также спасибо ЖейДи за хороший обзор. С сегодняшнего дня вейверы можно отправлять мне. Еще просьба, в теме Трасферов обсуждения проблемных вопросов не вести, там будут сугубо трансферы и информация по вейверам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Я вернулся. Первый пост забираю себе походу, если СиЛав не будет противиться. Все кто писал какие то вопросы по вейверам, извиняйте, я предупреждал что пропаду, на дофига времени, ну и к сожалению, мои телефоны отказывались, открывать личку и отправлять сообщения на форуме...Я нисколько не против, только за) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 16 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Я нисколько не против, только за)С ДНЮХОЙ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 С ДНЮХОЙ!!!Спасиб)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.