Air_Mangust Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Епта) Агуэро на банке, Эррера, Бельерин, Сахо, Класи там же. Не буду грубо выражаться. Сколько тима очков набрала? 23 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Компани - это не мой прошлогодний Иванович. Он каждый тур тащить так не будетправильно ты сказал про ивановича - прошлогодний) судя по матчу со суонси, он кажется все, по низходящей пошло. это было почти изнасилование. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 12 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 правильно ты сказал про ивановича - прошлогодний) судя по матчу со суонси, он кажется все, по низходящей пошло. это было почти изнасилование.очень ндеюсь,что автобус восстанет из пепла,как Фоукс Альбуса Дамбледора. Иначе мой ушастый любитель нахватать красных в первом матче окажется провальным пиком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 12 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 правильно ты сказал про ивановича - прошлогодний) судя по матчу со суонси, он кажется все, по низходящей пошло. это было почти изнасилование.это судя по одному матчу?)Бано один из самых дорогих защитников в мире на данный момент и он еще накажет всех вас в самый нужный момент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 12 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 это судя по одному матчу?)Бано один из самых дорогих защитников в мире на данный момент и он еще накажет всех вас в самый нужный момент.самый дорогой - аще не показатель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Он стабильный, в этом вся суть, свое он наберет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 12 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Он стабильный, в этом вся суть, свое он наберетОн старый,в этом вся суть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Терри поржал от души 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 это судя по одному матчу?)в смысле по одному матчу?)ладно бы мы говорили об одном косяке в отдельно взятом эпизоде. но монтеро его возил весь матч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 12 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Не, Хусейн, как-то ты легко Шакири хотел слишком получить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 12 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Не, Хусейн, как-то ты легко Шакири хотел слишком получитьучитывая, что ты единственный повесил на него вейвер, то правильно хотелразве что флэш подвел, перечеркнув все годы дружбы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Шакири должен жечь, если ему будут давать времени игрового достаточно, удивлен всего одним вейвом на него.Сорри Хусэйн, ГСМ земляк может приехать и наказать за кумовство((Рондон наконец появился в списках, надеюсь использовать его ни раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 12 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Шакири должен жечь, если ему будут давать времени игрового достаточно, удивлен всего одним вейвом на него. Сорри Хусэйн, ГСМ земляк может приехать и наказать за кумовство(( Рондон наконец появился в списках, надеюсь использовать его ни раз. Сам рад за Рондона, но не могу не запостить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Трансферы то я фиксирую в 1 посте, а вот с порядком уэйверов прошу помогать.С очерёдностью трансферов, и с тем, какие из них проходили, как уэйверы, ясности нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 13 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Ну вот так как я взял Шакики вейвером, то мой теперь последний. Передо мной Флеш должен быть с его Рондоном, у него предпоследний вейвер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Ну вот так как я взял Шакики вейвером, то мой теперь последний. Передо мной Флеш должен быть с его Рондоном, у него предпоследний вейверок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 еще раз пишу, в списке вейверов я должен быть выше бига и арксана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 вчера испытывал гордость за мату ) два самых голевых момента мю организовал он. 3 очка бонусов, лучший игрок матча надеюсь эриксен не подведет, а ни то c кэпом я прогадал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 вчера испытывал гордость за мату ) два самых голевых момента мю организовал он. 3 очка бонусов, лучший игрок матча А если бы мой Депай еще по воротам попал, так две голевых было бы... Отлично сыграл Мата, объективно лучший игрок матча. надеюсь эриксен не подведет, а ни то c кэпом я прогадал Эриксена там вообще Ювентус хочет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 15 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Повезло, что без вратаря мне играть с Корветтом.Надеюсь, он не повторит нечайного чуда первого тура 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Эриксена там вообще Ювентус хочет.ты же понимаешь, что это сюр?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 ты же понимаешь, что это сюр?)Хрен его знает, что у этих макаронников полосатых на уме. Я в них не разбираюсь, в этих ваших Ювентусах. Однако финалист ЛЧ может и предложить датчанину условия, от которых он не сможет отказаться.Правда пока они, судя по сводкам спортновостей, предлагают 16,5 млн. фунтов, КАРЛ! За эти деньги - только подтереться, но лиха беда начала.В общем, взвесим все плюсы и минусы для Эриксена:+: переход в более сильный, именитый клуб, решающий более серьезные задачи+: участие в ЛЧ, причем - на ведущих ролях+: более крутые партнеры-: уход из лучшей-лиги-мира (лучшей не по футбольным, но по медийно-традиционно-душевным показателям)-: потеря контакта с новым тв-контрактом, который в обозримом будущем позволит и середнякам АПЛ платить своим лидерам по овердохрена баблища-: уход с насиженного места.Будь я Эриксеном - послал бы Юве ко всем чертям, но кто знает, кто знает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Хрен его знает, что у этих макаронников полосатых на уме. Я в них не разбираюсь, в этих ваших Ювентусах. Однако финалист ЛЧ может и предложить датчанину условия, от которых он не сможет отказаться.Правда пока они, судя по сводкам спортновостей, предлагают 16,5 млн. фунтов, КАРЛ! За эти деньги - только подтереться, но лиха беда начала.В общем, взвесим все плюсы и минусы для Эриксена:+: переход в более сильный, именитый клуб, решающий более серьезные задачи+: участие в ЛЧ, причем - на ведущих ролях+: более крутые партнеры-: уход из лучшей-лиги-мира (лучшей не по футбольным, но по медийно-традиционно-душевным показателям)-: потеря контакта с новым тв-контрактом, который в обозримом будущем позволит и середнякам АПЛ платить своим лидерам по овердохрена баблища-: уход с насиженного места.Будь я Эриксеном - послал бы Юве ко всем чертям, но кто знает, кто знает...жд, я буду краток: ювентус не тратит много денег, а тоттенхэм - еврейский клуб.у них есть шансы на эриксена только при продаже погба. сам то я, абстрагируясь от фентези, тоже не против был бы посмотреть на него в италии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 15 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Пипец. Команда бастов и скамеечников. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 15 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 А кто Лукаку драфтовал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.