Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перловка поставил капитаном вратаря Вэст Хема, который играл на выезде с Арсеналом и... он сыграл на ноль принеся кучу бонусов.

Чуйка необъяснимая :facepalm:

перловка кажется что то знает, поставить кепом воротника адриана, чей клуб играет на выезде против арса, перед матчем я бы сказал что он дурак, в итоге ванга 100500 левела

:D

• Легенда
Опубликовано (изменено)

сочувствую, хусейн

что такое? надеюсь, что ты из-за выхода Бранта. Всё равно этот тур я слил при любых условиях.

но вот я только не понял, с хера ли он защитник?

Изменено пользователем Khusain
  • Легенда
Опубликовано

Откинулся с кичи

Тибо, мать его, Тибо!

Вот бы Гомиса кэпом сделал а... Теперь носатый вратарь автобуса обеспечил мне игру без вратаря в следующем туре. Божественно

Опубликовано

Манчестер Сити крутаны! Бони и Коларов затащили своими голевушечкой и клиншитом соответственно.

Мне начинает нравиться Фэнтези-АПЛ :)

Опубликовано

как человек, которому симпатичен состав эвертона, я не хотел, чтобы стоунз покидал клуб.

но теперь хочу :ph34r:

хотя, если его ждет участь квадрата, то нафиг)

• Легенда
Опубликовано

посмотрел календарь. хусейн, наше с тобой дерби днищ будет только в 10 туре (

буду готовиться. к 10 туру я придумаю, как набрать хотя бы 20 очков.

Опубликовано

Что случилось с трансферами в апл это ужас, я планировал свой драфт так что обязательно подпишу вейвером нападающего Игуаина, Бензема или Кавани какого то, а в итоге переходят Рандоны в лигу ((( 

Опубликовано

Что случилось с трансферами в апл это ужас, я планировал свой драфт так что обязательно подпишу вейвером нападающего Игуаина, Бензема или Кавани какого то, а в итоге переходят Рандоны в лигу ((( 

Рондоны приходят в Лигу вместо Кавани? Ерунда.

Корветт набирает полтинник - вот где настоящий сюрреализм!

Опубликовано (изменено)

Епта) Агуэро на банке, Эррера, Бельерин, Сахо, Класи там же. Не буду грубо выражаться. Сколько тима очков набрала? 

Изменено пользователем Arksun

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу