Apu100kpaT Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Перловка поставил капитаном вратаря Вэст Хема, который играл на выезде с Арсеналом и... он сыграл на ноль принеся кучу бонусов. Чуйка необъяснимая :facepalm: перловка кажется что то знает, поставить кепом воротника адриана, чей клуб играет на выезде против арса, перед матчем я бы сказал что он дурак, в итоге ванга 100500 левела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 новичкам просто везет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Мне кажется бонусы раздает рандомная машина ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 10 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Через пару недель выясняется, что Перловка многократный чемпион фантазийки среди всех участников. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Нужен играющий вратарь... Открыт к предложениям... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 о присоединяюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 сочувствую, хусейн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 10 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) сочувствую, хусейнчто такое? надеюсь, что ты из-за выхода Бранта. Всё равно этот тур я слил при любых условиях.но вот я только не понял, с хера ли он защитник? Изменено 10 августа, 2015 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 но вот я только не понял, с хера ли он защитник?об это я и говорю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 сильва и навас краусаучики, до конца сезона бы эту связочку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 10 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 новичкам просто везет.чёт уже не знаю, куда деваться от этого везения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 А тем временем корвет набрал полтиник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 чёт уже не знаю, куда деваться от этого везения.только первый тур, повезет после следующего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Вот ета Компани дал, конечно. 28 очей за матч Изменено 11 августа, 2015 пользователем Corvette 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 11 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Откинулся с кичиТибо, мать его, Тибо!Вот бы Гомиса кэпом сделал а... Теперь носатый вратарь автобуса обеспечил мне игру без вратаря в следующем туре. Божественно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Манчестер Сити крутаны! Бони и Коларов затащили своими голевушечкой и клиншитом соответственно. Мне начинает нравиться Фэнтези-АПЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 как человек, которому симпатичен состав эвертона, я не хотел, чтобы стоунз покидал клуб. но теперь хочу хотя, если его ждет участь квадрата, то нафиг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 посмотрел календарь. хусейн, наше с тобой дерби днищ будет только в 10 туре ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Алекс Сан шлет всем приветы с отпуска и просит передать что до 16 августа у него не будет возможности зайти на сд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 11 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 посмотрел календарь. хусейн, наше с тобой дерби днищ будет только в 10 туре (буду готовиться. к 10 туру я придумаю, как набрать хотя бы 20 очков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Что случилось с трансферами в апл это ужас, я планировал свой драфт так что обязательно подпишу вейвером нападающего Игуаина, Бензема или Кавани какого то, а в итоге переходят Рандоны в лигу ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Что случилось с трансферами в апл это ужас, я планировал свой драфт так что обязательно подпишу вейвером нападающего Игуаина, Бензема или Кавани какого то, а в итоге переходят Рандоны в лигу ((( Рондоны приходят в Лигу вместо Кавани? Ерунда.Корветт набирает полтинник - вот где настоящий сюрреализм! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 11 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Корветт набирает полтинник - вот где настоящий сюрреализм!У него при этом еще полкоманды вроде не сыграло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 11 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Компани - это не мой прошлогодний Иванович. Он каждый тур тащить так не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Епта) Агуэро на банке, Эррера, Бельерин, Сахо, Класи там же. Не буду грубо выражаться. Сколько тима очков набрала? Изменено 11 августа, 2015 пользователем Arksun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.