Легенда Giggs Опубликовано 8 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Пилять, я думал албрайтона драфтанули, так бы в лайве забрал его себе. Ещё на драфте хотел взять мехренза с гомисом, на выбрал которых в старт не пускают. - у Гиггза чуйка развитаСначала сделал кэпом Коулмена, но в последний момент решил не быть автобусом и отдал капитанство Рэдмонду) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 8 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) Унизили меня, конечно, в первый день.Все старики набрали 20+.ну и Перловка унижает. В следующем туре с ним... Изменено 8 августа, 2015 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Не самый худший первый день, но и далеко не лучший из-за бонусов Персовки, Росс Баркли положил красавца из-за пределов штрафной, Джордану Амави дали 3(!) очка бонуса как защитнику( Не угадал с вратарем, Гьюзан принес 6 очков, а Ховард всего 2. Но порадовал Йоан Кабай, сразу начал оправдывать возложенные на него большие авансы. Ну и удивлен отсутствием бонусов у Руни.8 очков имею преимущество, но играют 3 моих против 7 парней Перловки, шансы оставляют желать лучшего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Я пока не разбирался, что и как, но после окочания тура гляну. Жаль Санчеса не будет в первом матче, очень жаль, все-таки главная звезда моей команды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anar13 Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 В заяве на матч санчес есть, хоть и на банке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 В заяве на матч санчес есть, хоть и на банкеТы кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anar13 Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Ты кто?пробегал мимо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 9 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Пацаны, объясните еще раз, пжл.вот у меня вчера на банке остался Триппер. Первым на очереди Табану - тоже не вышел. Дальше Брант и Флетчер. Если Брант не выйдет, то мне начислят 6 очков Флетчера или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Пацаны, объясните еще раз, пжл.вот у меня вчера на банке остался Триппер. Первым на очереди Табану - тоже не вышел. Дальше Брант и Флетчер. Если Брант не выйдет, то мне начислят 6 очков Флетчера или нет?да ) молись, чтобы ван гинкел не вышел. брант то выйдет точно, ибо железный стартер вест брома. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 9 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 да ) молись, чтобы ван гинкел не вышел. брант то выйдет точно, ибо железный стартер вест брома.я осознаю, что Брант по-любому выйдет да и как-то уже расслабился, ибо у Вегаса +17 (еманый махрез), но на будущее хотел узнать про скамейку ну и верил в флетчера изначально, но обзор жд заставил его поставить последним)ван гинкел на замену точно выйдет, так что первый блин комом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 ну и верил в флетчера изначально, но обзор жд заставил его поставить последним)После обмена Уикхема ситуация изменилась, надо было оперативно среагировать. Сейчас Флетчер - второй форвард команды, до того был третьим.ван гинкел на замену точно выйдет, так что первый блин комом...Ван Свинкель - темная лошадка, он может как и выйти на пять минут, так и не выйти вообще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 9 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 После обмена Уикхема ситуация изменилась, надо было оперативно среагировать. Сейчас Флетчер - второй форвард команды, до того был третьим.Ван Свинкель - темная лошадка, он может как и выйти на пять минут, так и не выйти вообще.ну после обмена я думал его подвинуть, ну да ладно, с телефона очень муторно это делать. Жаль приложения нет никакого.Ван Гинкел вполне в старте может выйти) 100% уверен, что он не просидит весь матч на скамейке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Перловка поставил капитаном вратаря Вэст Хема, который играл на выезде с Арсеналом и... он сыграл на ноль принеся кучу бонусов.Чуйка необъяснимая :facepalm: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Перловка поставил капитаном вратаря Вэст Хема, который играл на выезде с Арсеналом и... он сыграл на ноль принеся кучу бонусов.Чуйка необъяснимая :facepalm:Просто Перловка не верит в Арсенал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 9 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Ппц у меня команда бастов. Нужно что-то делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Перловка поставил капитаном вратаря Вэст Хема, который играл на выезде с Арсеналом и... он сыграл на ноль принеся кучу бонусов. Чуйка необъяснимая :facepalm: Ппц у меня команда бастов. Нужно что-то делать главное не делать поспешных выводов после одного тура это чуть ли не самое главное ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 9 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Просто Перловка не верит в Арсенал.Он хейтер Арсенала. Изменено 9 августа, 2015 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 9 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) главное не делать поспешных выводов после одного тура это чуть ли не самое главное ) меня даже Корветт делает. 12 очков при не сыгравших Ван Гинкеле и Милнере... Ни одного полезного действия от моих игроков, кроме Флетчера, последнего запасного Ван Гик в старте, кстати, как я и говорил. Вот моя тёмная лошадка, которую никто не захотел подбирать, он задаст жару. Изменено 9 августа, 2015 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Перловка поставил капитаном вратаря Вэст Хема, который играл на выезде с Арсеналом и... он сыграл на ноль принеся кучу бонусов. Чуйка необъяснимая :facepalm: с другой стороны у меня Лонг 3-й запасной остался, а он забил. Просто Перловка не верит в Арсенал. Он хейтер Арсенала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Если бы Корвет не держал травмированных на несколько месяцев людей в составе, думаю разнес бы меня в этом туре легко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Интересный факт - вынося за скобки парней из Манчестер Сити (коих трое, и которые еще не играли), получаем следующее: в первом туре среди всех выбранных в первом раунде игроков полезным действием (клиншит от защитника, гол или ассист) отметился лишь один человек - Уэйн Руни.МЕШКИ ТАААЙМ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) первый тур ведь не показатель ) Изменено 9 августа, 2015 пользователем Corvette 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 обычное начало для моей тимы, на 4 защ + врт 3 очка , благо полуз пытается тащить и гил - соп в первом туре еще есть шансы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 9 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Знатно Вегас унизил меня - +31.Следующий тур против Перловки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 перловка кажется что то знает, поставить кепом воротника адриана, чей клуб играет на выезде против арса, перед матчем я бы сказал что он дурак, в итоге ванга 100500 левела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.