Легенда Giggs Опубликовано 8 августа, 2015 Легенда Опубликовано 8 августа, 2015 Пилять, я думал албрайтона драфтанули, так бы в лайве забрал его себе. Ещё на драфте хотел взять мехренза с гомисом, на выбрал которых в старт не пускают. - у Гиггза чуйка развитаСначала сделал кэпом Коулмена, но в последний момент решил не быть автобусом и отдал капитанство Рэдмонду) 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 8 августа, 2015 Легенда Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) Унизили меня, конечно, в первый день.Все старики набрали 20+.ну и Перловка унижает. В следующем туре с ним... Изменено 8 августа, 2015 пользователем Khusain 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Не самый худший первый день, но и далеко не лучший из-за бонусов Персовки, Росс Баркли положил красавца из-за пределов штрафной, Джордану Амави дали 3(!) очка бонуса как защитнику( Не угадал с вратарем, Гьюзан принес 6 очков, а Ховард всего 2. Но порадовал Йоан Кабай, сразу начал оправдывать возложенные на него большие авансы. Ну и удивлен отсутствием бонусов у Руни.8 очков имею преимущество, но играют 3 моих против 7 парней Перловки, шансы оставляют желать лучшего. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Я пока не разбирался, что и как, но после окочания тура гляну. Жаль Санчеса не будет в первом матче, очень жаль, все-таки главная звезда моей команды. 0 Цитата
Anar13 Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 В заяве на матч санчес есть, хоть и на банке 0 Цитата
J.D. Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 В заяве на матч санчес есть, хоть и на банкеТы кто? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 9 августа, 2015 Легенда Опубликовано 9 августа, 2015 Пацаны, объясните еще раз, пжл.вот у меня вчера на банке остался Триппер. Первым на очереди Табану - тоже не вышел. Дальше Брант и Флетчер. Если Брант не выйдет, то мне начислят 6 очков Флетчера или нет? 0 Цитата
GIL Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Пацаны, объясните еще раз, пжл.вот у меня вчера на банке остался Триппер. Первым на очереди Табану - тоже не вышел. Дальше Брант и Флетчер. Если Брант не выйдет, то мне начислят 6 очков Флетчера или нет?да ) молись, чтобы ван гинкел не вышел. брант то выйдет точно, ибо железный стартер вест брома. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 9 августа, 2015 Легенда Опубликовано 9 августа, 2015 да ) молись, чтобы ван гинкел не вышел. брант то выйдет точно, ибо железный стартер вест брома.я осознаю, что Брант по-любому выйдет да и как-то уже расслабился, ибо у Вегаса +17 (еманый махрез), но на будущее хотел узнать про скамейку ну и верил в флетчера изначально, но обзор жд заставил его поставить последним)ван гинкел на замену точно выйдет, так что первый блин комом... 0 Цитата
J.D. Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 ну и верил в флетчера изначально, но обзор жд заставил его поставить последним)После обмена Уикхема ситуация изменилась, надо было оперативно среагировать. Сейчас Флетчер - второй форвард команды, до того был третьим.ван гинкел на замену точно выйдет, так что первый блин комом...Ван Свинкель - темная лошадка, он может как и выйти на пять минут, так и не выйти вообще. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 9 августа, 2015 Легенда Опубликовано 9 августа, 2015 После обмена Уикхема ситуация изменилась, надо было оперативно среагировать. Сейчас Флетчер - второй форвард команды, до того был третьим.Ван Свинкель - темная лошадка, он может как и выйти на пять минут, так и не выйти вообще.ну после обмена я думал его подвинуть, ну да ладно, с телефона очень муторно это делать. Жаль приложения нет никакого.Ван Гинкел вполне в старте может выйти) 100% уверен, что он не просидит весь матч на скамейке 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Перловка поставил капитаном вратаря Вэст Хема, который играл на выезде с Арсеналом и... он сыграл на ноль принеся кучу бонусов.Чуйка необъяснимая :facepalm: 0 Цитата
J.D. Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Перловка поставил капитаном вратаря Вэст Хема, который играл на выезде с Арсеналом и... он сыграл на ноль принеся кучу бонусов.Чуйка необъяснимая :facepalm:Просто Перловка не верит в Арсенал. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 9 августа, 2015 Легенда Опубликовано 9 августа, 2015 Ппц у меня команда бастов. Нужно что-то делать 0 Цитата
GIL Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Перловка поставил капитаном вратаря Вэст Хема, который играл на выезде с Арсеналом и... он сыграл на ноль принеся кучу бонусов. Чуйка необъяснимая :facepalm: Ппц у меня команда бастов. Нужно что-то делать главное не делать поспешных выводов после одного тура это чуть ли не самое главное ) 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 9 августа, 2015 Легенда Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Просто Перловка не верит в Арсенал.Он хейтер Арсенала. Изменено 9 августа, 2015 пользователем Giggs 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 9 августа, 2015 Легенда Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) главное не делать поспешных выводов после одного тура это чуть ли не самое главное ) меня даже Корветт делает. 12 очков при не сыгравших Ван Гинкеле и Милнере... Ни одного полезного действия от моих игроков, кроме Флетчера, последнего запасного Ван Гик в старте, кстати, как я и говорил. Вот моя тёмная лошадка, которую никто не захотел подбирать, он задаст жару. Изменено 9 августа, 2015 пользователем Khusain 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Перловка поставил капитаном вратаря Вэст Хема, который играл на выезде с Арсеналом и... он сыграл на ноль принеся кучу бонусов. Чуйка необъяснимая :facepalm: с другой стороны у меня Лонг 3-й запасной остался, а он забил. Просто Перловка не верит в Арсенал. Он хейтер Арсенала. 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Если бы Корвет не держал травмированных на несколько месяцев людей в составе, думаю разнес бы меня в этом туре легко 0 Цитата
J.D. Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Интересный факт - вынося за скобки парней из Манчестер Сити (коих трое, и которые еще не играли), получаем следующее: в первом туре среди всех выбранных в первом раунде игроков полезным действием (клиншит от защитника, гол или ассист) отметился лишь один человек - Уэйн Руни.МЕШКИ ТАААЙМ! 0 Цитата
Corvette Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) первый тур ведь не показатель ) Изменено 9 августа, 2015 пользователем Corvette 0 Цитата
Sic Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 обычное начало для моей тимы, на 4 защ + врт 3 очка , благо полуз пытается тащить и гил - соп в первом туре еще есть шансы 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 9 августа, 2015 Легенда Опубликовано 9 августа, 2015 Знатно Вегас унизил меня - +31.Следующий тур против Перловки... 0 Цитата
Sic Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 перловка кажется что то знает, поставить кепом воротника адриана, чей клуб играет на выезде против арса, перед матчем я бы сказал что он дурак, в итоге ванга 100500 левела 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.