Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Пилять, я думал албрайтона драфтанули, так бы в лайве забрал его себе. Ещё на драфте хотел взять мехренза с гомисом, на выбрал которых в старт не пускают.

- у Гиггза чуйка развита

Сначала сделал кэпом Коулмена, но в последний момент решил не быть автобусом и отдал капитанство Рэдмонду)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Унизили меня, конечно, в первый день.

Все старики набрали 20+.

ну и Перловка унижает. В следующем туре с ним...

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

Не самый худший первый день, но и далеко не лучший из-за бонусов Персовки, Росс Баркли положил красавца из-за пределов штрафной, Джордану Амави дали 3(!) очка бонуса как защитнику( 

Не угадал с вратарем, Гьюзан принес 6 очков, а Ховард всего 2. Но порадовал Йоан Кабай, сразу начал оправдывать возложенные на него большие авансы. Ну и  удивлен отсутствием бонусов у Руни.

8 очков имею преимущество, но играют 3 моих против 7 парней Перловки, шансы оставляют желать лучшего.

• Легенда
Опубликовано

Пацаны, объясните еще раз, пжл.

вот у меня вчера на банке остался Триппер. Первым на очереди Табану - тоже не вышел. Дальше Брант и Флетчер. Если Брант не выйдет, то мне начислят 6 очков Флетчера или нет?

Опубликовано

Пацаны, объясните еще раз, пжл.

вот у меня вчера на банке остался Триппер. Первым на очереди Табану - тоже не вышел. Дальше Брант и Флетчер. Если Брант не выйдет, то мне начислят 6 очков Флетчера или нет?

да ) 

молись, чтобы ван гинкел не вышел. брант то выйдет точно, ибо железный стартер вест брома.

• Легенда
Опубликовано

да ) 

молись, чтобы ван гинкел не вышел. брант то выйдет точно, ибо железный стартер вест брома.

я осознаю, что Брант по-любому выйдет да и как-то уже расслабился, ибо у Вегаса +17 (еманый махрез), но на будущее хотел узнать про скамейку

ну и верил в флетчера изначально, но обзор жд заставил его поставить последним)
ван гинкел на замену точно выйдет, так что первый блин комом...
Опубликовано
ну и верил в флетчера изначально, но обзор жд заставил его поставить последним)

После обмена Уикхема ситуация изменилась, надо было оперативно среагировать. Сейчас Флетчер - второй форвард команды, до того был третьим.

ван гинкел на замену точно выйдет, так что первый блин комом...

Ван Свинкель - темная лошадка, он может как и выйти на пять минут, так и не выйти вообще.

• Легенда
Опубликовано

После обмена Уикхема ситуация изменилась, надо было оперативно среагировать. Сейчас Флетчер - второй форвард команды, до того был третьим.

Ван Свинкель - темная лошадка, он может как и выйти на пять минут, так и не выйти вообще.

ну после обмена я думал его подвинуть, ну да ладно, с телефона очень муторно это делать. Жаль приложения нет никакого.

Ван Гинкел вполне в старте может выйти) 100% уверен, что он не просидит весь матч на скамейке

Опубликовано

Перловка поставил капитаном вратаря Вэст Хема, который играл на выезде с Арсеналом и... он сыграл на ноль принеся кучу бонусов.

Чуйка необъяснимая :facepalm:

Опубликовано

Перловка поставил капитаном вратаря Вэст Хема, который играл на выезде с Арсеналом и... он сыграл на ноль принеся кучу бонусов.

Просто Перловка не верит в Арсенал.

Опубликовано

:o:o:o

:lol:

Ппц у меня команда бастов. Нужно что-то делать

главное не делать поспешных выводов после одного тура ;) это чуть ли не самое главное )

• Легенда
Опубликовано (изменено)

главное не делать поспешных выводов после одного тура ;) это чуть ли не самое главное )

меня даже Корветт делает. 12 очков при не сыгравших Ван Гинкеле и Милнере... Ни одного полезного действия от моих игроков, кроме Флетчера, последнего запасного

Ван Гик в старте, кстати, как я и говорил. Вот моя тёмная лошадка, которую никто не захотел подбирать, он задаст жару.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

с другой стороны у меня Лонг 3-й запасной остался, а он забил.

Просто Перловка не верит в Арсенал.

Он хейтер Арсенала.

:D:D:D:D83DDC4C:

Опубликовано

Интересный факт - вынося за скобки парней из Манчестер Сити (коих трое, и которые еще не играли), получаем следующее: в первом туре среди всех выбранных в первом раунде игроков полезным действием (клиншит от защитника, гол или ассист) отметился лишь один человек - Уэйн Руни.

МЕШКИ ТАААЙМ!

Опубликовано

обычное начало для моей тимы, на 4 защ + врт 3 очка :o:D83DDC4E:, благо полуз пытается тащить и гил - соп в первом туреB) еще есть шансы:D83DDE4F:

Опубликовано

перловка кажется что то знает, поставить кепом воротника адриана, чей клуб играет на выезде против арса, перед матчем я бы сказал что он дурак, в итоге ванга 100500 левела

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу