Легенда Khusain Опубликовано 8 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) Блаааа!ЛошаараС кем я играю? Изменено 8 августа, 2015 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Блаааа!ЛошаараС кем я играю?С Вегасом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 8 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) На прощание получил желтую. От души перфоманс. Изменено 8 августа, 2015 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Ну йобана, как говорится. Смоллинг соперника утаскивает 3 очка бонуса. В очередной раз мне "везет" на подобные перформансы. Видимо в АПЛ не видели игру Дармиана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 8 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) Ну йобана, как говорится. Смоллинг соперника утаскивает 3 очка бонуса. В очередной раз мне "везет" на подобные перформансы. Видимо в АПЛ не видели игру Дармиана.ничего, настало время Бормута. Ритчи и Уилсон зададут жару. пацаны, у меня Триппьер не играл. Система автоматически заменит его на другого игрока? Изменено 8 августа, 2015 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 8 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Норвич с пэласом там совсем охренели что ли, сразу 3 моих игроков оставили в запасе (Редмонд так вообще кэп) пацаны, у меня Триппьер не играл. Система автоматически заменит его на другого игрока? Да, на того кто 1-й из полевых игроков на замене. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Норвич с пэласом там совсем охренели что ли, сразу 3 моих игроков оставили в запасе (Редмонд так вообще кэп) Боласи на скамейке? Вот уж не ожидал от Кристала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 ненавижу первые туры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 8 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Чо вы ноете, у Вегаса Махрез в команде... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Чо вы ноете, у Вегаса Махрез в команде... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 8 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Ну йобана, как говорится. Смоллинг соперника утаскивает 3 очка бонуса. В очередной раз мне "везет" на подобные перформансы. Видимо в АПЛ не видели игру Дармиана.с радостью беру на себя твою ношу неудачника) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 с радостью беру на себя твою ношу неудачника)Неудачник - это одно, а вот страдать от бонусов - мое бремя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 забил твой редмонд, гиггс ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Яснопонятно. Годы идут, ничего не меняется - все также ГИЛ истерично подбирает каждого отжегшего в туре игрока... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) Яснопонятно. Годы идут, ничего не меняется - все также ГИЛ истерично подбирает каждого отжегшего в туре игрока...у жд пригар!!!!!!!!это не раз отжогший игрок, а мвп золотого матча с гиггсом, если чтои причем тут гил, если так делают все ))) даже странно, что руди ЖЕСТЕД у мангуста...с такой фамилией он был рожден играть у ЖД Изменено 8 августа, 2015 пользователем GIL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 и причем тут гил, если так делают все ))) Все-то все, но ты - первый кандидат поднять то, что плохо лежит. Хотя в прошлом году чемпионский титул, так что претензий - никаких даже странно, что руди ЖЕСТЕД у мангуста... с такой фамилией он был рожден играть у ЖД Странно то, что этот неплохой игрок был взять под третьим вейвером. Третьим, КАРЛ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Гил, я там сильно уже горю?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) Гил, я там сильно уже горю?))) 9-2 в мою пользу у тебя сегодня кэхилл и виллиан еще играют, так что к концу дня будешь выигрывать хусейн, у тебя 3 игрока борнмута? да ты вообще должен стать глором вишенок! Изменено 8 августа, 2015 пользователем GIL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Если будут и дальше такие счета то на кехила можно сильно не рассчитывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) Мля) ребяты, сорри, я отдыхал и сейчас как бы тоже на отдыхе, думал на секунду забежать - поздравить с началом сезона всех.) на форум не заходил, только сегодня на фентеси сайт забежал состав выставил.Я то думал, что я команду уже давным-давно зарегал, точнее регал, но выходил из лиги что бы инфу в профиле поменять и видимо завтыкал зайти! Тыща извинений.Если команду уже отдали, то без проблем. Сам виноват, нужно меньше пить Изменено 8 августа, 2015 пользователем Arksun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 8 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Мля) ребяты, сорри, я отдыхал и сейчас как бы тоже на отдыхе, думал на секунду забежать - поздравить с началом сезона всех.) на форум не заходил, только сегодня на фентеси сайт забежал состав выставил.Я то думал, что я команду уже давным-давно зарегал, точнее регал, но выходил из лиги что бы инфу в профиле поменять и видимо завтыкал зайти! Тыща извинений.Если команду уже отдали, то без проблем. Сам виноват, нужно меньше пить я регал твою командусразу написал, что если объявишься, то будем мутить возврат. не парьсякак всё это провернуть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Пацаны - а давайте создадим прецедент. Пусть Дядя Витя и Арксан тащат свою команду вместе. Весело ж будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Да я только за) мне главное поучаствовать а ваг халь ска редиска еще та, я был уверен на 200% что Эррера выйдет в старте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 8 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 да это по гейски будет, епт + пусть сам тащит своих ноунеймов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Итоги первого игрового дня:- у кого Махрез, тот рулит- у кого нет Махреза, тот не рулит- защита Автобуса переоценена- Коста - бревно- Корветт безнадежен- новички АПЛ еще не вкатились- у Гиггза чуйка развита- ГСМ все равно проиграет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.