Легенда Giggs Опубликовано 7 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Да отдайте уже команду ветерану Кранку...а мне Агуеру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Блоу был на сайте, но не ответил на ЛС, беспокоить Кранка или ждем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 7 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Звать Кранка конечно, куда уж ждать то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 У Кранка последнее посещение 30го числа, бесперктивняк как с Арксуном( Есть у кого контакты его не форумные? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Может проще Дяде Вите отдать место? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Дайте витьку тогда, пусть свистит))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 7 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Дайте Витьку. У меня много игроков из Шпор, а у него есть игроки, в чьем имени есть "Агуэро". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Так, меня завтра онлайн не будет скорее всего, так что решать нужно сейчас, Дядь Вить ты готов играть? Интерес не пропадет через пару туров? Если все ок, создавай команду как Арксун набрал, код к лиге я чуть позже напишу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 7 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Так, меня завтра онлайн не будет скорее всего, так что решать нужно сейчас, Дядь Вить ты готов играть? Интерес не пропадет через пару туров? Если все ок, создавай команду как Арксун набрал, код к лиге я чуть позже напишу.да я хотел участвовать, но потом чёт передумал. но раз уж такое дело, то могу потуситьинтерес не пропадёт. киньте ссылку на лигу, плиз)если Арксун объявится, то без проблем замутим возврат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 да я хотел участвовать, но потом чёт передумал. но раз уж такое дело, то могу потуситьинтерес не пропадёт. киньте ссылку на лигу, плиз)если Арксун объявится, то без проблем замутим возвратВот сайт - http://fantasy.premierleague.com/Создаешь такую команду:2. ArksunGK: Speroni (CRY, 4,5), McCarthy (CRY)DEF: Terry (CHE, 7,0), Cresswell (WHU, 5,5), Bellerin (ARS, 5,5), Sakho (LIV, 5,0), Fern?ndez (SWA, 5,0)MID: Mane (Soton, 8,0), Herrera (MU, 7,0), Matic (CHE, 5,0), Clasie (Soton, 5,5), Montero (SWA, 6,0)FOR: S.Aguero (Man CIty, 13.0), Bamford (CRY, 6,0), Ighalo (WAT, 5,0)Общая зарплата команды 83,0Потом следуешь инструкции. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 да я хотел участвовать, но потом чёт передумал. но раз уж такое дело, то могу потуситьинтерес не пропадёт. киньте ссылку на лигу, плиз)если Арксун объявится, то без проблем замутим возвратКрасавец, вижу команду, спасибо что выручаешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 щас представляете, Дядька Витя выиграет, а потом Арксун объявится и отберет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 7 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Красавец, вижу команду, спасибо что выручаешь.да без проблем)ща пока сижу, разбираюсь, как тут всёщас представляете, Дядька Витя выиграет, а потом Арксун объявится и отберетагаиз этого состава я знаю только пятерых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Обалдеть игра меньше чем через 2 часа, а еще не понятно кто соперник ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Все готовы к пати? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 8 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) Триппьер в запасе... Надеюсь, что не выйдет на 5 минут в концовке.хорошо что Уокером перестраховался Изменено 8 августа, 2015 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Надеюсь что да, с утра выставил состав, теперь с работы остается только наблюдать за резами, больше ничего не исправить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Это будет славная охота!Glory Glory Man United!Эрик Дайер в основе Шпор, последний пик)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 8 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Это будет славная охота!Glory Glory Man United! Скрытое содержимоесобирался брать его гораздо раньше, но насторожили цз, которых накупили, а его стали опорником заигрывать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 8 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 ХА! зачем так обижать, последним пиком? дайер в этом сезоне будет отжигать, ну вы чё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 сезон начался, а кто с кем играет неизвестно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Облом конечно Блинда кто то брал цп , а он цз играет и потенциально больше мог бы очков набить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Облом конечно Блинда кто то брал цп , а он цз играет и потенциально больше мог бы очков набитьНе кто-то, а Корветт. Ну, вы понимаете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 а вот и расписание!играю с сиком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Хусейн, ты все еще хочешь, чтобы Триппер не вышел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.