Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

3 дня до старта... может 16-я команда соизволит зарегистрироваться, а те у кого нит ника в названии команды, переименоваться?

Опубликовано

Арксан и биг должны быть ниже меня в списках вейверов, поправьте 

Дайте правильный порядок. Так должно быть? И у кого всё-таки Ромеро?

1. Ари100крат
2. Khusain
3. Corvette
4. Mr. Vegas
5.  J.D.
6. God save me
7. Flash
8. Giggs
9. Sic
10. C-Lav
11. GIL
12.
Jack Perlovka
1
3. Alex_Sun

14. Air_Mangust
15. Arksun

16. B.I.G.

Опубликовано

Ромеро должен быть у Арксуна, но он пропал и ни трансфер не проводит ни команду не регистрирует(

Команда без ника в названии, то бишь Гил, хватит себя считать особенным, делай как все.

Опубликовано

арксан собирается заходить в лигу, нет? или уже можно растаскивать его команду?

Если Арксан не соизволит появиться (ему может кто смс написать, Флэш?) - то можно отдать его команду, например, Вегасу или кому еще, кто зарегиться не успел.

Опубликовано

У меня нет контактов Арксуна, если он не появится до конца дня попробую спросить у Кранка, готов ли он с его тимой возиться в сезоне, он вроде хотел играть но не успел заявиться.

Если же и это не получится я зарегаю команду и добавлю ее в лигу, она отыграет первый тур, а потом будем искать участника.

Опубликовано

А что с расписанием? Кто с кем играет? И до какого времени нужно сделать все трансферы?

Как правильно написал Гил расписание появится перед самым стартом АПЛ, даже возможно начнутся матчи и не будет видно еще кто с кем играет.

Трансферы можно проводить перед каждым туром, окно закрывается за полчаса-час перед стартом первого матча каждого тура. На каждый тур дается 1 свободный трансфер, если хотите использовать больше, получайте -4 очка к результату тура, когда был сделан лишний трансфер(-8 если 2 лишних трансфера и т.д.).

Опубликовано

арксун впорядке, на драфте он просто не вылазил с форума, видимо для него это было самое интересное во всем этом процессе))) а что насчет Зига?

Опубликовано

чего ты так сразу, может у него весомая причина, всякое бывает

ну я по доброму

просто даже не предупредил о возможной... пропаже

видимо что-то внезапное

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу