GIL Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 А Родригеза даже в заявке нет...он слишком крут, чтобы ковыряться с каким-то витасом! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 анжела олеговна норм с румынами привезла )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 А Родригеза даже в заявке нет...зато Лонг тоже отличился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Итак, вроде все заинтересованные проголосовали, со счетом 3-5 победил вариант в котором Ромеро достается Арксуну, а Айю получает ЖД.Мир, труд, май. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 И закрепляется правило, что вейвер вешать можно только на одного игрока? можно назвать "Правило ЖД". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 30 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 По-моему, победил я, ну да ладно, дам вам фору. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Флэш, я правильно понимаю, что никто с заявками Алексу на Честера не приходил и мои права на него подтверждены? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Флэш, я правильно понимаю, что никто с заявками Алексу на Честера не приходил и мои права на него подтверждены?Ты правильно понимаешь что ко мне никто не обращался с вейвером по Честеру. За Алекса я знать не могу, но думаю что если бы кто-то на него позарился, он бы уже отписал сюда об этом, так что он твой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Air_Mangust Опыт: Опытный участник.Сильные стороны: ВратарьСлабые стороны: Отсутствие ярко выраженного забивалы проверенного элитным дивизионом. Мангусту достался вполне приемлемый 14-ый пик, он дает возможность пикать хоть и не сдвоенно, но близко друг к другу, это удобно с точки зрения тактики, ну и плюс высокий вейвер всегда пригодится. 1 раунд. Джордан Хендерсон (Ливерпуль) полузащитник Первым пиком Мангуст решил взять будущего капитана Ливерпуля, который в последнем сезоне начал оправдывать авансы выданные ему в юности. Поставленный удар, отличное понимание игры, цепкость в моменты когда он опускается в опорную зону, все при нем. 162 очка в минувший год вызывают уважение, с уходом Стиви Джи возможно возьмет на себя роль пенальтиста, в общем – отличный выбор. 2 раунд. Насер Шадли (Тоттенхэм) полузащитникВторым пиком стал марокканский бельгиец, поразивший всех своей результативностью в прошлом сезоне. 11 голов и 6 результативных передач для игрока на начало года не считавшимся основным – великолепный результат. Причем Насер прошел его без спадов, как начал штамповать удачные действия, так и продолжал весь год. Под первыми двумя выборами Мангуст взял игроков набравших 160 очков – отличный старт. 3 раунд. Петр Чех (Арсенал) вратарьВытесненный спустя 10 крутых сезонов из основы «аристократов» чех, 4-х кратный чемпион Англии, призванный упрочить вратарскую позицию «канониров». Не смотря на простойный год не думаю что он растерял даже толику своего огромного мастерства, так что отличный пик, 140+ игрок. 4 раунд. Лоран Косьелни (Арсенал) защитникХороший пик, игрок 120+, но негативным фактором на мой взгляд является зависимость от игры Арсенала, т.к. лучшие вратарь и защитник из одного клуба… Но в целом выбор естественно неплох. 5 раунд. Трой Дини (Уотфорд) нападающий27-ний лидер Уотфорда, последние 3 сезона в Чемпионшипе не опускавшийся ниже планки в 20 голов. Не смотря на серьезное укрепление клуба опытными игрока не сомневаюсь что продолжит играть главную скрипку, хороший пик. 6 раунд. Джейми Варди (Лестер) нападающийОтлично себя проявивший в дебютном сезоне в высшем английском дивизионе англичанин. Мангуст решил в средних раундах не забыть о нападение. Единственная проблема в том, что беря нападающего Лестера очень тяжело спрогнозировать кто из них будет в основе. Стандартный, неплохой пик. 7 раунд. Мусса Сиссоко (Ньюкасл) полузащитникХороший, надежный выбор. Мусса не будет блистать какой-то невероятной результативность, но свои сто очков наберет, что для 7-го раунда совсем не плохо. 8 раунд. Джон О’Ши (Сандерленд) защитникБывший манкунианец, не выдержавший давления топ-клуба, но в середняке прижившийся накрепко и свой хлеб он там есть совсем не зря. Очень надежный выбор сделал Мангуст. 9 раунд. Артур Боруц (Борнмут) вратарьПосле двух сезонов в основе Артур пропустил прошлый сезон, но сейчас скорее всего будет основным в новичке Премьер-Лиги Борнмуте. Пик дает вариативность во вратарской позиции, что весьма удобно. Отличный выбор. Ну если в Федеричи не проснется зверь и он не станет основным) 10 раунд. Скотт Синклэйр (Вилла) полузащитникПосле перехода в Ман Сити карьера этого все еще молодого игрока пошла под откос, в основу не пробился, скитался без особого успеха по арендам и в итоге был продан в Виллу. Рисковый пик, но с уходом Бентеке может заиграть яркую роль на фланге своего клуба. 11 раунд. Виктор Ваньяма (Саутгемптон) полузащитникХоть и основной игрок «святых», но не слишком любящий приносить бонусы результативными действиями, типичный опорник только своей половины поля. Не очень хороший выбор. 12 раунд. Стивен Тэйлор (Ньюкасл) защитникА вот этот пик для меня полная загадка, ни разу за восемь(!!) сезонов в элите не набиравший 100 очков футболист, в последнем так и вовсе 24 балла записавший на свой счет. Просто баст. 13 раунд. Гэри Купер (Норвич) нападающийУвидя дефицит нападающих последним из них был приобретен англичанин из Норвича, относительно неплохо проведший прошлый сезон. Нормальный пик. 14 раунд. Брэде Хангеланд (Кристал Пэлас) защитникЛучшие годы норвежца давно позади, не будет основным игроком Кристал Пэлас. Баст. 15 раунд. Эрик Питерс (Сток Сити) защитник. Для последнего пика вполне приемлемый выбор, оборона Сток Сити это наиболее отлаженный механизм клуба. Оценка драфта:Вратари: 5Защита: 4Полузащита: 4Нападение: 3+Общая оценка: 4 Лидеры: Джордан Хендерсон, Насер Шадли.Стилы: Артур Боруц, ими могут стать Трой Дини и Скотт Синклэйр.Басты: Стивен Тэйлор, Бреде Хангеланд. Оценка драфта: Неплохо пользовавшийся своими пиками Мангуст слишком увлекся надежностью игроков, они все наберут какое-то «свое» количество очков, но мало кто способен удивить и взорвать сезон. Плохие пики в конце драфта. Надежды на то что под вейвер придет хороший игрок.Прогноз на сезон: .Середина турнирной таблицы, без качественно использованного вейвера и хорошей трансферной политики будет сложно попасть в ПО. Прогноз на сезон: Середина турнирной таблицы, без качественно использованного вейвера и хорошей трансферной политики будет сложно попасть в ПО. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Просьба к владельцам команд выделенных на скрине добавить в название тимы свой ник, правила созданы для всех: На данный момент 14/16 зарегистрированы, скоро уже сезон, поторопитесь отстающие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Прогнозы по результатам драфта, будет интересно в конце сезона сравнить с тем что получилось в итоге:1. B.I.G.2. Arksun3. Jack Perlovka4. GIL5. C-Lav6. Sic7. Giggs8. Flash9. God save me10. J.D.11. Mr. Vegas12. Alex_Sun13. Corvette14. Air_Mangust15. Khusain16. Ари100крат 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Ламберт ушёл на повышение, и теперь у меня какой-то Вест Норвич Тоттенхем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Прогнозы по результатам драфта, будет интересно в конце сезона сравнить с тем что получилось в итоге:еще интересно сделать места по обзорам тебя и жд и сравнить с тем, что получится в итоге) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Ламберт ушёл на повышение, и теперь у меня какой-то Вест Норвич Тоттенхем.Тем временем Ламберт в первом же товарняке за новый клуб оформляет дубль. Да, понятно, что товарняк играется на расслабоне, со слабой командой и не всегда основным составом, но факт есть факт. Рики должен зажигать в новом сезоне. еще интересно сделать места по обзорам тебя и жд и сравнить с тем, что получится в итоге)Да, а также выделить потенциальную дрим-тим (собрав лучшие линии с каждого участника). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Господа, кто нибудь вешал вейвер на Rudy Gestede? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Предлагаю всем сделать прогноз, кто попадет в ПО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Мангусту достается по моей инфе Жестеде, больше заявок не было ко мне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Интересно на руку ли мне переход Викхема в кристалпелас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 На данный момент 14/16 зарегистрированы, скоро уже сезон, поторопитесь отстающие. готово! остался кто-то один 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Интересно на руку ли мне переход Викхема в кристалпелас Трудно сказать, но в Кристале конкуренция в атаке посерьезней. Как минимум, Мюррей и Бэмфорд претендуют на стартовый состав, да и Гэйлу время давать нужно. Уикхем молод, умеренно талантлив и все в его руках, но гарантий того, что он будет в старте в новой команде - никаких. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 готово! остался кто-то одинАрксун, создавай уже команду, да и Ромеро трансфер проведи)Кость, к тебе просьба, перед началом первого тура в теме трансферов в первом посте повбивай уже свершившиеся трансферы, а то с новым форумом Хусэйн не может редактировать пост(( Алекс вернется 10го числа и надеюсь возьмет тему на себя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Кость, к тебе просьба, перед началом первого тура в теме трансферов в первом посте повбивай уже свершившиеся трансферы, а то с новым форумом Хусэйн не может редактировать пост((сейчас сделаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Кто может смснуть Арксуну? Первый тур уж близится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 сейчас сделаюПорядок уэйверов не менял. Буду признателен, если дадите верный.Плюс к этому, прошу проверить по трансферам Ромеро, Айю, Аффелая - в итоге я их правильно распределил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Порядок уэйверов не менял. Буду признателен, если дадите верный.Плюс к этому, прошу проверить по трансферам Ромеро, Айю, Аффелая - в итоге я их правильно распределил?я теперь последний по вейверам, а остальные кто использовал, вроде помечал в теме трансферов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.