B.I.G Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Gabriel Agbonlahor forward Aston Villa порушил все мои планы 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Предлагаю Перловку не ждать снова 24 часа (это так, на будущее), просто время убьём. Пусть Надя что-нибудь выскажет по этому поводу, думаю, никто не против против, правила есть правила! 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 порушил все мои планы Как и мои. Так что до тебя он всё равно бы не дошёл. против, правила есть правила! Пускай Надюн решает, что тут делать. Времени конечно ещё много, но до упора растягивать тоже не надо- драфт длинною в месяц, это перебор. Лето на дворе, наверняка кто-то ещё отдыхать уедет. Конечно, чем оперативнее это всё пройдёт, тем лучше. А сейчас как-то всё действительно чрезмерно затягивается. Если 3 круг за выходные не закончим, то уже пора уменьшать время на выбор, как мне кажется. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Предлагаю Перловку не ждать снова 24 часа (это так, на будущее), просто время убьём. Пусть Надя что-нибудь выскажет по этому поводу, думаю, никто не против Боюсь что из Бордо она вряд ли до тебя докричится)) 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Да не сильно тут продвинулось Боюсь что из Бордо она вряд ли до тебя докричится)) И как долго ее не будет? она комунить оставила свой выбор? Как без нее решать пока все будем тут? п.с. драфт шел по плану пока не выбрали Кехила ((( Изменено 24 июля, 2010 пользователем Apu100kpaT 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 И как долго ее не будет? она комунить оставила свой выбор? Как без нее решать пока все будем тут? В понедельник вернется. Мне оставила. 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Агбонлахора конечно не в тему взяли... Главное чтобы мой второй вариант дожил до меня, а то придется сидеть-кумекать. До приезда комиша имхо нужно действовать по существующим правилам. 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 До приезда комиша имхо нужно действовать по существующим правилам. Согласен. Да и если что-то менять, то между кругами, а сейчас слабо верится, что 3 круг закончится до понедельника. Может активнее оставлять свой выбор доверенным лицам, если знаешь, что не сможешь длительное время зайти, а твоя очередь близко? 0 Цитата
Бодров Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Tim Howard, goalkeeper, Everton 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Ну вот теперь ждем 24 часа ((( 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 В действительности , B.I.G , думаю каждому на выбор достаточно ХОТЯ БЫ 12 часов . А вот то что участник не заходит , или не проявляет интереса к лиге (я иного обяснения этому найти не могу - ибо как-нибудь , но можно же связаться посредством мобильной связи) ; исключим форс-мажоры ,которые совсем не способствуют скорейшему выбора игрока,т.к. обычно такие ситуации мгновенно не решаются . ИМХО , закончить драфт побыстрее было бы для всех оптимальным вариантом . Но думаю без обсуждения этого вопроса с Надей ничего предпринимать не стоит . 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 июля, 2010 Легенда Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) 24 часа это очень много иногда человек уезжает на море или еще куда то и не имеет доступа к интернету тогда мы теряем сутки . По этому я считаю что нужно уменьшить время до 12 часов, а то ждать пока время прижмет как то нет охоты. Изменено 24 июля, 2010 пользователем SaViOlA_8 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Я то же думаю если у человека что то случилось то ему без разницы что 12 что 24 часа он все равно не зайдет! 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Категорически против сокращения времени с 24 часов до 12, это не моя личная прихоть, это правила которые придуманы не Надей, и не мной, а группой людей очень давно. Если я не ошибаюсь АПЛ стартует 14 августа, у нас есть ещё 3 недели, целых 3 недели, уверяю вас этого вполне хватит, а если будем очень не успевать, числа 10-го сократим время выбора до 6 часов. Изменено 24 июля, 2010 пользователем B.I.G 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Категорически против сокращения времени с 24 часов до 12, это не моя личная прихоть, это правила которые придуманы не Надей, и не мной, а группой людей очень давно. Если я не ошибаюсь АПЛ стартует 14 августа, у нас есть ещё 3 недели, целых 3 недели, уверяю вас этого вполне хватит, а если будем очень не успевать, числа 10-го сократим время выбора до 6 часов. Идея такая : есть ли смысл растягивать удовольствие на 3 недели , когда реально можно уложиться в 7-8 дней ? Да и 6 часов тоже не шоколад . Всё-таки людям и спать иногда нужно будет (кто-то встаёт раньше , кто-то позже ) , к примеру , работа и т.д и т.п. Здесь 12 часов оптимальный вариант . Изменено 24 июля, 2010 пользователем Jerzy 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Идея такая : есть ли смысл растягивать удовольствие на 3 недели , когда реально можно уложиться в 7-8 дней ? Да и 6 часов тоже не шоколад . Всё-таки людям и спать иногда нужно будет (кто-то встаёт раньше , кто-то позже ) , к примеру , работа и т.д и т.п. Здесь 12 часов оптимальный вариант . 12 часов оптимальный вариант, но не за 3 недели до начала Чемпа. 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) 6 часов за последние несколько дней полнейший бред! Зачем доводить до такого? Получается кто то работает кто то спит и не может сделать пик, и пропускает все на свете! Перловка в баскетбольном стиле был Изменено 25 июля, 2010 пользователем Apu100kpaT 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Майти, мы заждались your decision) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Майти, мы заждались your decision) Надя приедет завтра и сама выберет, времени у нее до 9 часов завтрашнего дня, у меня инструкция выбирать только в последний час ее выбора. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Во-первых, мои извинения за свою задержку: реально не было возможности выйти в интернет! Теперь я здесь! Во-вторых, раз человек (я о Перловке в данном случае) уже не выбрал в свои 24 часа второй пик, то ждать еще 24 часа его третьего пика мы не будем. Как зайдет - так и сделает все свои пропущенные пики. Такая ситуация редко случалась (или никогда не случалась), но по-моему именно так. Я завтра еще уточню у своих коллег. В-третьих, сокращать время мы конечно же пока не будем, так как действительно времени еще вагон, плюс я вижу, что все кроме Перловки активны, плюс не забывайте, что в летнее время в выходные бывает застой, и это нормально Перловке я напишу... Постараюсь решить этот вопрос! Теперь мой пик! Joe Cole, Liverpool, midfielder 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 26 июля, 2010 Легенда Опубликовано 26 июля, 2010 Nani, midfielder, Man Utd Надеялся он мне достанется( 0 Цитата
Надюн Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Так, друзья, поговорила с Перловкой: он участвовать не сможет и очень извиняется. Дело в том, что человек находится на ворк энд трэвел в США и элементарно думал, что ему хватит время на фэнтези, но, увы! А к нам на его место присоединится знаток футбольного дела Mighty Mouse!!! Прошу любить и жаловать Я Вас попрошу остановиться пока с выбором: пусть Майти сделает два пропущенных пика (т.к. он не виноват, что его предыдущий владелец команды пропустил их). И тогда продолжим дальше. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Bains - df Everton Diaby - mf Arsenal 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.