Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю Перловку не ждать снова 24 часа (это так, на будущее), просто время убьём. Пусть Надя что-нибудь выскажет по этому поводу, думаю, никто не против:)

против, правила есть правила!

Опубликовано

порушил все мои планы :angry:

Как и мои. :( Так что до тебя он всё равно бы не дошёл. :D

против, правила есть правила!

Пускай Надюн решает, что тут делать. Времени конечно ещё много, но до упора растягивать тоже не надо- драфт длинною в месяц, это перебор. :) Лето на дворе, наверняка кто-то ещё отдыхать уедет. Конечно, чем оперативнее это всё пройдёт, тем лучше. А сейчас как-то всё действительно чрезмерно затягивается. <_< Если 3 круг за выходные не закончим, то уже пора уменьшать время на выбор, как мне кажется.

Опубликовано

Предлагаю Перловку не ждать снова 24 часа (это так, на будущее), просто время убьём. Пусть Надя что-нибудь выскажет по этому поводу, думаю, никто не против:)

Боюсь что из Бордо она вряд ли до тебя докричится))

Опубликовано (изменено)

Да не сильно тут продвинулось :angry:

Боюсь что из Бордо она вряд ли до тебя докричится))

И как долго ее не будет? она комунить оставила свой выбор? Как без нее решать пока все будем тут?

п.с. драфт шел по плану пока не выбрали Кехила (((

Изменено пользователем Apu100kpaT
Опубликовано

Агбонлахора конечно не в тему взяли... Главное чтобы мой второй вариант дожил до меня, а то придется сидеть-кумекать.

До приезда комиша имхо нужно действовать по существующим правилам.

Опубликовано

До приезда комиша имхо нужно действовать по существующим правилам.

Согласен. Да и если что-то менять, то между кругами, а сейчас слабо верится, что 3 круг закончится до понедельника. :(

Может активнее оставлять свой выбор доверенным лицам, если знаешь, что не сможешь длительное время зайти, а твоя очередь близко?

Опубликовано

В действительности , B.I.G , думаю каждому на выбор достаточно ХОТЯ БЫ 12 часов . А вот то что участник не заходит , или не проявляет интереса к лиге (я иного обяснения этому найти не могу - ибо как-нибудь , но можно же связаться посредством мобильной связи) ; исключим форс-мажоры ,которые совсем не способствуют скорейшему выбора игрока,т.к. обычно такие ситуации мгновенно не решаются . ИМХО , закончить драфт побыстрее было бы для всех оптимальным вариантом .

Но думаю без обсуждения этого вопроса с Надей ничего предпринимать не стоит .

• Легенда
Опубликовано (изменено)

24 часа это очень много иногда человек уезжает на море или еще куда то и не имеет доступа к интернету тогда мы теряем сутки . По этому я считаю что нужно уменьшить время до 12 часов, а то ждать пока время прижмет как то нет охоты. 

Изменено пользователем SaViOlA_8
Опубликовано (изменено)

Категорически против сокращения времени с 24 часов до 12, это не моя личная прихоть, это правила которые придуманы не Надей, и не мной, а группой людей очень давно. Если я не ошибаюсь АПЛ стартует 14 августа, у нас есть ещё 3 недели, целых 3 недели, уверяю вас этого вполне хватит, а если будем очень не успевать, числа 10-го сократим время выбора до 6 часов.

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано (изменено)

Категорически против сокращения времени с 24 часов до 12, это не моя личная прихоть, это правила которые придуманы не Надей, и не мной, а группой людей очень давно. Если я не ошибаюсь АПЛ стартует 14 августа, у нас есть ещё 3 недели, целых 3 недели, уверяю вас этого вполне хватит, а если будем очень не успевать, числа 10-го сократим время выбора до 6 часов.

Идея такая : есть ли смысл растягивать удовольствие на 3 недели , когда реально можно уложиться в 7-8 дней ? Да и 6 часов тоже не шоколад . Всё-таки людям и спать иногда нужно будет (кто-то встаёт раньше , кто-то позже ;) ) , к примеру , работа и т.д и т.п. Здесь 12 часов оптимальный вариант .

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Идея такая : есть ли смысл растягивать удовольствие на 3 недели , когда реально можно уложиться в 7-8 дней ? Да и 6 часов тоже не шоколад . Всё-таки людям и спать иногда нужно будет (кто-то встаёт раньше , кто-то позже ;) ) , к примеру , работа и т.д и т.п. Здесь 12 часов оптимальный вариант .

12 часов оптимальный вариант, но не за 3 недели до начала Чемпа.

Опубликовано (изменено)

6 часов за последние несколько дней полнейший бред! Зачем доводить до такого? Получается кто то работает кто то спит и не может сделать пик, и пропускает все на свете!

Перловка в баскетбольном стиле был :blink:

Изменено пользователем Apu100kpaT
Опубликовано

Майти, мы заждались your decision)

Надя приедет завтра и сама выберет, времени у нее до 9 часов завтрашнего дня, у меня инструкция выбирать только в последний час ее выбора.

Опубликовано

Во-первых, мои извинения за свою задержку: реально не было возможности выйти в интернет!

Теперь я здесь!

Во-вторых, раз человек (я о Перловке в данном случае) уже не выбрал в свои 24 часа второй пик, то ждать еще 24 часа его третьего пика мы не будем. Как зайдет - так и сделает все свои пропущенные пики. Такая ситуация редко случалась (или никогда не случалась), но по-моему именно так. Я завтра еще уточню у своих коллег.

В-третьих, сокращать время мы конечно же пока не будем, так как действительно времени еще вагон, плюс я вижу, что все кроме Перловки активны, плюс не забывайте, что в летнее время в выходные бывает застой, и это нормально ;)

Перловке я напишу... Постараюсь решить этот вопрос!

Теперь мой пик! :)

Joe Cole, Liverpool, midfielder

Опубликовано

Так, друзья, поговорила с Перловкой: он участвовать не сможет и очень извиняется.

Дело в том, что человек находится на ворк энд трэвел в США и элементарно думал, что ему хватит время на фэнтези, но, увы!

А к нам на его место присоединится знаток футбольного дела Mighty Mouse!!!

Прошу любить и жаловать :)

Я Вас попрошу остановиться пока с выбором: пусть Майти сделает два пропущенных пика (т.к. он не виноват, что его предыдущий владелец команды пропустил их). И тогда продолжим дальше. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу