Flаsh Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Если до конца завтрашнего дня не наберется 9 человек за голосовалку, в силе остается запрет на использование фишек.ЖД, я пишу обзор на Вегаса, ты на Корветта, так? До конца дня постараюсь опубликовать. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Если до конца завтрашнего дня не наберется 9 человек за голосовалку, в силе остается запрет на использование фишек.ЖД, я пишу обзор на Вегаса, ты на Корветта, так? До конца дня постараюсь опубликовать.Я на Корветта, потом на тебя, потом на кого-то с верхушки - БИГ или ГИЛ. Если до конца завтрашнего дня не наберется 9 человек за голосовалку, в силе остается запрет на использование фишек.Мне кажется, зря мы тут играем в революции и референдумы. По-хорошему голосовать надо, но изменения должны вступить в силу не ранее следующего сезона. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Я против голосовалки,ибо у нас формат лиги другой.Если бы у всех были одинаковые игроки,как предлагает официальный сайт,тогда это было даже интереснее. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Кто нибудь может мне объяснить принципиальную разницу в удвоении или утроении очков капитанов? Да и какая нахрен глубина состава, когда условия для всех одинаковые 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 26 июля, 2015 Легенда Опубликовано 26 июля, 2015 Кто нибудь может мне объяснить принципиальную разницу в удвоении или утроении очков капитанов?Да и какая нахрен глубина состава, когда условия для всех одинаковыепервые пики - миллионы очков. Азар,Санчес,Агуэро. Там даже хоть всю команду против них множь на три - проиграешь Хусейн,а вот поведай всем,как ты у меня Триппьера спер 0 Цитата
J.D. Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Кто нибудь может мне объяснить принципиальную разницу в удвоении или утроении очков капитанов?Да и какая нахрен глубина состава, когда условия для всех одинаковыеНасчет скамейки и глубины состава - да, условия одинаковые. Насчет утроения - нет. Утроенный Азар приносит +7,8 очков сверх удвоенного, утроенный Жиру - 5-6. Итак над балансом бились, до сих пор есть более выигрышные номера драфтов, а с утроением вообще вакханалия начнется. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 26 июля, 2015 Легенда Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Хусейн,а вот поведай всем,как ты у меня Триппьера сперлол, я так и знал, что у тебя пригорает, так как ты стал через других пикать, но я с удовольствиемподходил выбор Гасамы, он долго выбирал между Триппье и Янмаатом, в итоге с раза третьего-четвертого выбрал второго.после этого прошло еще два пика Гасамы, в которых он выбрал Панчона и Гомиза, а дальше я выбрал Триппье. Осознавая, что он может ныть по этому поводу, я ждал несколько раундов, но потом только дурак не пикнет свободного талантливого защитника, раздающего ассисты, в 7 раунде. Изменено 26 июля, 2015 пользователем Khusain 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 26 июля, 2015 Легенда Опубликовано 26 июля, 2015 лол, я так и знал, что у тебя пригорает, так как ты стал через других пикать, но я с удовольствиемподходил выбор Гасамы, он долго выбирал между Триппье и Янмаатом, в итоге с раза третьего-четвертого выбрал второго.после этого прошло еще два пика Гасамы, в которых он выбрал Панчона и Гомиза, а дальше я выбрал Триппье. Осознавая, что он может ныть по этому поводу, я ждал несколько раундов, но потом только дурак не пикнет свободного талантливого защитника, раздающего ассисты.порядок я неверно рассчитал,думал,что в том раунде буду раньше тебя пикатьЯ так хотел Триппера...Да-да-да,пригорает у меня 0 Цитата
J.D. Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 лол, я так и знал, что у тебя пригорает, так как ты стал через других пикать, но я с удовольствиемподходил выбор Гасамы, он долго выбирал между Триппье и Янмаатом, в итоге с раза третьего-четвертого выбрал второго.после этого прошло еще два пика Гасамы, в которых он выбрал Панчона и Гомиза, а дальше я выбрал Триппье. Осознавая, что он может ныть по этому поводу, я ждал несколько раундов, но потом только дурак не пикнет свободного талантливого защитника, раздающего ассисты, в 7 раунде.Да все ты правильно сделал. Триппьер - хороший выбор. ГСМ, а ты думал как - скажешь другому о своих планах и он обязан не пикать ни одного из этих игроков? 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Насчет скамейки и глубины состава - да, условия одинаковые. Насчет утроения - нет. Утроенный Азар приносит +7,8 очков сверх удвоенного, утроенный Жиру - 5-6. Итак над балансом бились, до сих пор есть более выигрышные номера драфтов, а с утроением вообще вакханалия начнется.а ничего, что конец драфта имеет высокий вейвер и может забрать ту же потенциалтную звезду? Не многовато? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 26 июля, 2015 Легенда Опубликовано 26 июля, 2015 а ничего, что конец драфта имеет высокий вейвер и может забрать ту же потенциалтную звезду? Не многовато?Может... И сколько этих звезд будет? Одна, если повезет?в принципе я согласен на фишки, если трейданем твоего Азара на мой вейвер? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 26 июля, 2015 Легенда Опубликовано 26 июля, 2015 а ничего, что конец драфта имеет высокий вейвер и может забрать ту же потенциалтную звезду? Не многовато?нет,не многоваточто делать людям,например,у которых 10-14 пики?Ни вейвера нет в топ-3 (если взять в рассчет,что 3 топа придут в АПЛ за сезон), ни первый пик-капитан ничего суперского по сравнению с топ-5 драфта не показывает 0 Цитата
Sic Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 В след сезоне засунем бига в середину и сделаем утроение, посмотрим как запоет Я согласен с мнением, что голосовалку можно, но на след сезон в этом ни при каких раскладах нельзя вводить, я например снимусь если введут, тк дисбаоанс будет жуткий и смысла участвовать не будет 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Высказались против: FlashJ.D.GSMKhusainVegasSicМне кажется уже понятна динамика, извини Биг, но Азар останется без права на утроение. 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Mr. Vegas Опыт участия: Последние сезоны активный участник, в прошлом году собрал весьма симпатичную команду, но не сложилось.Сильные стороны: Атака, атака и еще раз атакаСлабые стороны: Нет откровенно слабых мест, возможно недостаточно глубокая полузащита и отсутствие запасного вратаря. Вегасу не слишком повезло со жребием, одиннадцатый пик не дает возможности получить однозначного топа, и так же не дает высокий вейвер, хотя если придет довольно много высококлассных игроков, он им еще может выгодно распорядиться. 1 раунд. Оливье Жиру (Арсенал) нападающийНесмотря на высказывание Тьерри Анри о том что «канонирам» не стать чемпионами с топ форвардом Жиру, Оливье свой высокий класс подтверждает из года в год, ниже планки в 120 баллов, в сезон в который у него была тяжелая травма, не опускается. Конкурентов на позиции центрфорварда в Арсенале у него нет, Уэлбек травмирован да и больше тяготеет к флангу, нежели к центральной зоне. Отличный пик, прогноз 150 баллов за сезон.2 раунд. Ромелу Лукаку (Эвертон) нападающийВыбор во втором раунде бельгийца проясняет стратегию на драфт – бей вперед, игра придет. Осознавая не такое уж большое количество качественных форвардов основная ставка была сделана на них (сам в прошлом году попытался воспользоваться данной тактикой, так же выбрал Лукаку во втором раунде, но травма Старриджа сломала мне сезон). У Ромелу так же нет по сути конкурентов в атаке, физически очень одаренный игрок, при этом обладающий отличной техникой, хорош при игре на втором этаже. Готовые 140+ очков при условии отсутствия травм. 3 раунд. Душан Тадич (Саутгемптон) полузащитникСерб, выжигавший своими передачами всю первую половину прошлого (дебютного для него в АПЛ) сезона фентези пространство. С приходом в клуб Манэ подсдал позиции, да и физики перестало у него хватать на динамичную премьер-лигу. Во втором сезоне с накопленным багажом и адаптацией должен только прибавить, отличный пик. 4 раунд. Диафра Сакхо (Вэст Хем) нападающийИз-за стремления как можно более насытить нападение тремя первыми пиками берутся форварды. Сакхо довольно уверенно зарекомендовал себя, но наличие у «молотобойцев» Эннера Валенсии, Мауро Сарате да и пусть не играющего в начале сезона Энди Кэррола заставляют со скепсисом смотреть на сенегальца. 5 раунд. Мартин Шкртел (Ливерпуль) защитникОбладатель антирекорда по автоголам за 1 сезон в АПЛ, физически сильный, отменно играющий головой, но несколько сдавший в последнем сезоне словак. Да и слухи муссировались об трансфере в это межсезонье весьма активно. Свои 100 очков должен принести – хороший выбор. 6 раунд. Эшли Уильямс (Суонси) защитникОчень стабильный защитник, ниже планки в сто очков не позволяющий себе опускаться. На голы и ассисты не претендующий, приносит баллы в основном за счет клиншитов. Добротный выбор. Видно что у Вегаса было желание не дать просесть ни одной из линий в своей команде что будет видно и из следующего пика. 7 раунд. Тим Крул (Ньюкасл) вратарьЯрко блеснувший в сезоне 2011/12 голландский голкипер, затем чередовал отличный года с посредственными, причем последний нельзя назвать особенно удачным. Впрочем конкурента в составе у него нет (не считать же за него Роберта Эллиота с 5 матчами в премьер-лиге за последние 5 лет), оборона Ньюкасла явной дырой не является, хоть и не особо и блещет. Средний по value пик. 8 раунд. Брэдли Джонсон (Норвич) полузащитникНе сильно знакомый мне игрок, ничем не впечатлил и просмотр его стат данных за последние сезоны. На мой взгляд были игроки и посильнее на тот момент в обойме. 9 раунд. Рияд Махрез (Лестер) полузащитникАлжирец у которого получилось закрепиться в основе Лестера в прошлом сезоне, начинав его плотно сидя на скамейке запасных. Умеет играть как в атаку так и в оборону, не слишком травматичен. Вполне себе хороший пик для своего раунда. 10 раунд. Глен Джонсон (Сток) защитникДалеко еще не старый бывший основной игрок Ливерпуля и сборной Англии, стремящийся перезагрузить карьеру в Стоке. Думаю пик сделал в основном из воспоминаний об лучших образцах игры Глена. Не слишком надежен в обороне, любит ходить в атаку, оголяя свой фланг, что может не прийтись ко двору в строгой к таким деталям команде. Но имеет вполне неплохие перспективы в наборе очков, если адаптируется, так что хороший пик. 11 раунд. Джек Грилиш (Вилла) полузащитникЕще один не слишком понятный для меня пик, возможно я чего-то о нем не знаю и его звезда зажжется в нынешнем сезоне, но до этого момента -> баааааааассссттттт. 12 раунд. Крэйг Доусон (Вест Бром) защитникХороший прошлый сезон, крепкий, средний игрок своей позиции без особенных перспектив на звездность. Хороший пик. 13 раунд. Саймон Фрэнсис (Борнмут) защитникЧеловек-загадка из Чемпионшипа, посмотрим что покажет в сезоне. Никак не могу его оценить, мало информации. 14 раунд. Давид Оспина (Арсенал) вратарьЗа спиной «танкиста» будет играть в Кубке Англии и Кубке Лиги, никаких перспектив на основу кроме травм Петера Чеха. 15 раунд. Адам Лаллана (Ливерпуль) полузащитникА вот это думаю будет стилом, пусть и полузащита Ливерпуля не страдает от отсутствия таланта, но англичанин в расцвете сил им точно пригодится, а если выиграет конкуренцию за основу у своих многочисленный конкурентов – будет вообще адовым value выбором. Оценка драфта:Вратари: 4Защита: 4+Полузащита: 3+Нападение: 5Общая оценка: 4+ Лидеры: Оливье Жиру, Ромелу Лукаку, Душан ТадичСтилы: Адам Лаллана, возможно Глен ДжонсонБасты: Джек Грилиш Оценка драфта: Отлично проведенный драфт, явный акцент был сделан на нападение, на удачу в атаке и бонусы которые могут дать форварды. Не смотря на это были выбраны довольно качественные защитники, упор был сделан на их надежность в смысле очков. Не смотря на ошибки на мой взгляд в выборе некоторых игроков средней линии в лице Джонсона из Норвича и Грилиша из Виллы Вегас должен быть в верхней части таблицы. При условии качественной работы на рынке трансферов претендент на чемпионство. Пусть и не очень свезло с номером вейвера, драфт на данный момент искупает эту неприятность.Прогноз на сезон: .Топ 3 по результатам регулярки, полуфинал – минимум чтобы считать сезон хоть сколько то удачным. Удачи и поменьше травм. Изменено 26 июля, 2015 пользователем Flаsh 4 Цитата
Популярный пост J.D. Опубликовано 26 июля, 2015 Популярный пост Опубликовано 26 июля, 2015 К обзору Флэша по Вегасу добавлю две ремарки: 1) Брэдли Джонсон - игрок очень хороший, у меня играл несколько лет назад в Фэнтези, и забивать он любит. Да и сама по себе его игра - очень даже хороша, один из столпов полузащиты желтых. Для восьмого пика - по мне так стил. 2) У Лукаку есть один мааааленький минус. Есть маааааленькая вероятность того, что его продадут в Рому. Если не продадут - все круто. Сам долго выбирал между Лукаку и Бентеке, сделал выбор в пользу последнего отчасти из-за этого (так как по очконабирательным показателям они примерно равны). Corvette Место в прошлом сезоне: не играл, новичок Сильные стороны: основной вратарь, если останется, высокий вейвер, потенциальные стилы в полузащите Слабые стороны: защита, полузащита, отвратное нападение Дерби: Giggs, J.D. Rivalry: новички - Арксан, Силав, Хусейн, Перловка Еще один новичок в нашей Лиге – Корветт. Поклонник МЮ и завсегдатай темы «Чемпионат Англии» получил в свое распоряжение хороший пик в конце (дабы развеять сомнения о крутости подобных пиков – в полуфинале прошлого сезона играли две команды из нижней части драфта (13+), одна из которых стала чемпионом – и это с учетом того, что по вэйверу шло одно говно). Сумел ли Корветт распорядится своим пиком или же нет – смотрим: Де Хеа: Стерлинг. Бентеке. Иванович. Хендерсон. Сигурдссон. Кто все эти люди, спросите вы? Я отвечу – это люди, которые были выбраны после Де Хеа. То есть Корветт вполне мог утянуть кого-нибудь из вышеперечисленных, но выбор пал на стража ворот МЮ. При всей несомненной крутости Давида, оборона его команды не внушает доверия и как по мне, то Де Хеа стоило брать после Чеха, и Куртуа. Да что и говорить, брать вратаря в первом раунде имеет смысл только в двух случаях – если этот вратарь – штатный пенальтист автобуса, или если вы ГСМ. Корветт не проходит ни по одному из пунктов, а значит – пик – ощутимый провал. Добавляем сюда более чем вероятный уход Де Хеа в Реал и получаем совсем печальную картину. Компани: и снова – слишком рано. Защита МС – не ровня тем же Челси, и ожидать от бельгийца 150 очков несколько наивно. Да, Венсан может заиграть, забить несколько голов и всякое такое, но на мой взгляд – его потенциал – середина/конец третьего раунда, уж точно ни разу не начало второго. Еще один не очень вразумительный пик. Блинд: Дэйли – защитник МЮ. Защитник, перспективы которого в основном составе вызывают сомнения. Левый фланг обороны занят частенько косячащим, но дорогим и очень перспективным Шоу, которому Ван Гал стал доверять, центр обороны, где сейчас наигрывается Блинд в товарках – вотчина Смоллинга, Рохо, Джонса, да еще и слухи ходят о Рамосе и Отаменди – все это неспроста. Перспективы голландца в полузащите – еще более туманны, ибо на левом фланге есть Янг, вполне возможно, что туда отрядят Депая (в случае прихода топ-форварда, например). Ну а в центре полузащиты слишком много громких имен. Поэтому я даже не уверен, что Блинд пробьется в основу. А уж про то, чтобы много забивать и ассистировать – и речи не идет. Сиссе: Паписс в прошлом сезоне пропустил прилично из-за травм, и заиграть толком не смог (вернее смог, но не на том уровне, который от него ожидали). Кроме того, ко времени выбора Корветта в четвертом раунде уже вовсю муссировались слухи о Митровиче, Ньюкасл ясно дал понять, что ищет еще одного забивного форварда, да и купленный за приличные для сорок деньги яркоатакующий Вейналдум должен часть голов и ассистов себе забрать. Как итог – не факт что основной нападающий Ньюкасла четвертым пиком – однозначный провал. Эмре Джан: неплохой игрок, но, опять же – Ливерпуль накупил игроков в нынешнее межсезонье, и пусть Джану место в старте найтись должно, ключевой фигурой в атаке он точно не будет. Множества голов и ассистов точно не ждать. Пятым пиком можно было выбрать игрока куда как более толкового и приносящего фэнтези-пользу. Снова минус. Дельф: первый более-менее толковый пик Корветта, Фабиан Дельф после ухода Бентеке должен был взять на себя еще большую часть бремени лидерства в команде, и принести результат, однако случилось то, что случилось – и молодой англичанин перебрался в Манчестер Сити. Где тут же получил травму. Однако – при всей противоречивости ситуации, Дельфу может найтись место на поле, и внутри яркой атаки горожан ему вполне по силам свой гол-ассист временами творить. Много вопросов, но по мне – пик средний, но может получится и лучше. Рохо: с одной стороны – непонятно, будет ли Маркос основным центральным защитником, с другой – если будет, то это – пик толковый. Оправдан ли риск для седьмого пика? Думаю, да. Приемлемый вариант. Гиббз: ситуация абсолютно аналогична предыдущему пику. Если будет играть в старте – то принесет немало очков и будет, возможно, одним из главных действующих лиц всей обороны. Не будет играть в старте – все плохо. По мне – так Гиббз – скорее игрок основы, чем нет, а потому пик довольно неплохой. Заа: крайне интересный полузащитник далеко не самой тухлой атаки в АПЛ. Я уверен, что Уилфрид сезон нынешний проведет лучше предыдущего, а возможно и лучше Панчона и других партнеров по середине поля. Полагаю, что это – как минимум сотня, а при хорошем раскладе – все 120 очков. Пик очень толковый, для девятого раунда – так вообще песня. Корветт не прогадал. Кэролл: вечно травмированное бревно. Вэст Хем еще может укрепить атаку (право слово – не с одними же Валенсией да Сако на олимпийском стадионе выступать), что еще более пошатнет перспективы Энди. Да даже в нынешней ситуации они туманны – пара темнокожих форвардов выглядит как минимум не хуже, а еще есть Сарате. Полагаю, Кэролл – баст. Санья: может пробиться в основу, тогда – стил. Шансов не так и много, но они есть. Пик рисковый, но неплохой. Благо в случае неудачи с Бакари его можно заменить на игрока пула. Сольдадо: опять же – к тому времени осталось мало играющих напов, однако даже среди оставшихся можно было взять живого и способного забить хотя бы 5-6 мячей за сезон. От Сольдадо не жду ничего, кроме… кроме ничего. Баст, баст и еще раз баст. Уилшир: курить умеет лучше, чем в футбол играть. Постоянные травмы, проблемы с характером и конкуренция в полузащите говорят о том, что Джек и следующий сезон проведен на скамейке. Однако небольшая возможность расцвета все же есть, а потому пик нельзя назвать однозначно провальным. Умеренный риск – дело хорошее. На крайний случай – не жалко и выкинуть. Кабальеро: жесткий запасной Манчестер Сити. Накой было его брать – непонятно. Если твой основной кипер рискует уйти в другую команду, нужно озаботиться адекватной заменой. И она, между прочим, была – Гомес из Уотфорда был взят Алексом аккурат одним пиком позже. Забери Корветт бразильца – вопросов по вратарской линии было бы меньше. А так – уходит Де Хеа, и вратарей не остается вообще. Пик – минус. Коатес: достойный выбор, возможно будет играть в старте у Адвокаата. Думаю, защита Сандерленда немного воспрянет с приходом голландца, и свои 80-90 очков Себастьян наберет. Пик хороший. Оценка драфта: Вратари: 3+ (если Де Хеа останется, в противном случае – 0) Защита: 3- Полузащита: 2+ Нападение: 1+ Общая оценка: Кариока Крутые игроки: Компани, Де Хеа (если останется в МЮ) Стилы: Заа Басты: Блинд, Сиссе, Эмре Джан, Рохо, Кэролл Мнение Корветта о своей команде: «Тащить команду должен, конечно же, Де Хеа. А также надеюсь на мощный прогресс Джана и Захи, в прошлом сезоне показали, что все впереди. Насчет бастов… Думаю, что это может оказаться Керрол (точнее, я даже уверен). Ну и переход Дельфа в сити – это зашквар))) Стилами могут оказаться разве что Уилшир и Рохо. Из ожиданий на сезон, дак это надежда на серьезную борьбу с новичками Фентези АПЛ:D» Перспективы в сезоне: никаких. Плохо проведенный драфт, слегка скрашенный неплохими пиками под конец, не оставляет никаких надежд на борьбу. С этой командой каши не сваришь точно – в ПО Корветта может затащить только комбинация из крутого игрока по высокому вэйверу и адски кропотливой работы с пулом. Половину нынешних игроков нужно менять, а самое страшное – что провальными видятся все первые пять-шесть выборов. Прогноз на сезон: 14-16 место, в случае прихода топ-игрока по вэйверу и хорошей работы с пулом – можно попасть в десятку. 5 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 26 июля, 2015 Легенда Опубликовано 26 июля, 2015 Высказались против: FlashJ.D.GSMKhusainVegasSic+1 естессно. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Флэш спасибо за обзор! Хочется верить тебе по поводу моей команды,остается только не забросить в середине сезона,как в прошлом году.По поводу Грилиша,ну уж очень его сейчас хвалят английские эксперты,талант не иначе.Особенно теперь после ухода Бентеке и Дельфа.Брэдли Джонсон в прошлом сезоне в Чемпионше забил что то около 15 голов,он просто подкупил меня этими цифрами. Изменено 26 июля, 2015 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата
Corvette Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Спасибо за обзор ЖД Изменено 26 июля, 2015 пользователем Corvette 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 26 июля, 2015 Легенда Опубликовано 26 июля, 2015 порядок я неверно рассчитал,думал,что в том раунде буду раньше тебя пикатьЯ так хотел Триппера...Да-да-да,пригорает у меняну тогда ты облажался, а не я спёр, тем более причем тут только я, любой мог его застилить за 40 пиков, пока ты очень хотел Трипакажаль, что в твоей команде нет фабрегаса, которого мне тоже очень хотелось... Хотя подожди, вот везуха! 1 Цитата
Популярный пост J.D. Опубликовано 26 июля, 2015 Популярный пост Опубликовано 26 июля, 2015 Flash Место в прошлом сезоне: не добрался до плэйофф из-за травмы Старриджа Сильные стороны: нападение, перспективная полузащита, крепкая вратарская линия Слабые стороны: защита Дерби: Giggs, J.D., Corvette Rivalry: ГСМ, Аристократ Прошлый сезон выдался для Флэша очень и очень неудачным. Травма Старриджа сломала по сути весь сезон обладателю шестого пика и не позволила побороться за высокие места. В этом сезоне Флэш горит желанием вернуть себе былые позиции, а кроме того, не увел у меня из-под носа ни одного игрока (что странно). Так каков же он – драфт Флэша? Сейчас узнаем: Руни: минус у данного пика один – возможная покупка топ-страйкера, который задвинет Уэйна чуть ниже позиции основного ЦФ. Однако даже оттуда ветеран МЮ будет забивать, ассистировать и приносить пользу. Прошлый сезон у Руни получился скомканным, однако под конец его нападающий воспрял, и нет никаких причин не ждать от него крутой игры. Если Ван Гал так и не приобретет никого на позицию главного форварда – то Уэйн вообще должен отжечь, войдя в пятерку лучших игроков. По мне – отличный пик. Коутинью: весомый прогресс в прошлом сезоне и уход нескольких ключевых игроков полузащиты говорят о том, что Филиппок будет жечь и за них, и за себя. Да, пришли Ингз и Фирмино, но вряд ли эти парни заберут игровое время португальца. По мне, так Филиппе должен стать главной креативной силой юнэваволкэлоновской дружины и потащить красных к победам. 150 очков ему набрать вполне по силам, по мне – однозначно крутой пик. Озил: противоречиво. С одной стороны, один из ключевых игроков полузащиты Арсенала, от травм вроде как излечился, адаптация уже должна была пройти давно – все для того, чтобы показывать впечатляющую игру и делать море ассистов, у турконемца есть. Однако, Озил есть Озил. Он непонятный. Может сотворить 150 очков, а может и 100. Что будет в итоге – предсказать не берусь, одно можно сказать точно – для третьего раунда – пик приемлем, но не лучший вариант из того, что было. Кабай: в ПСЖ не сильно отжигал статистически, а вот в Ньюкасле до того – был хорош. Каким мы увидим Кабая после возвращения в Англию – неизвестно, но в Кристал Пэлас ему уж точно будет отведена роль одного из лидеров, и немало бонусов Йоану обеспечено. Да и голы забивать должен. Мой прогноз – 120-130 очков за сезон, что очень и очень не плохо. Удачный пик. Валенсия: второй нападающий Вэст Хема в пятом раунде – это нормально. Если молотки не прикупят кого посерьезнее, то у эквадорца дела должны быть в поряде, и свои 100-110 очков он должен принести точно. В случае удачного сезона – и все 130, потому пик считаю крайне неплохим. Ховард: основной кипер крепкого Эвертона – приемлемо для шестого раунда, когда всех топовых киперов уже разобрали. Да, можно было подождать еще пару раундов, взяв вратаря послабее, а этим пиком – полевого игрока, но Флэш решил иначе, и не нам его в этом упрекать. Свои очки американец наберет, пик не такой и фееричный, но нормальный и адекватный. Плюс. Уолкотт: на протяжении второго сезона подряд я задаюсь лишь одним вопросом – какого хрена это чудо стоит аж 9! лямов. Да, года три назад Тео наводил шорох на соперников, но вот уже как два года он то лечится, то гниет на скамейке. С одной стороны – статистика Уолкотта внушительна для его минут, с другой – сыграет ли он много матчей в сезоне нынешнем? Большой вопрос. Я думаю, истина лежит где-то посередине и потому пик не плохой, но и не хороший. Пик нормальный. Ламела: надо было оставить ГИЛ’у. Это его игрок. С футбольной же точки зрения – толковый парень, вечно прозябающий в перспективных, но которому все время чего-то не достает. Мне кажется, что и в этом сезоне Эрику этого «чего-то» не достанет и он проведет его блекло и статистически скромно. По мне – баст, ибо в восьмом раунде можно было взять игрока посильнее и понадежнее. Гьюзан: основной кипер Астон Виллы. Основной кипер не самой худшей в перспективе обороны – это уже хорошо для девятого раунда, а с учетом того, что американец иногда выдает неплохие матчи и собирает бонусы – так тем более. Вратарская позиция у Флэша после данного выбора выглядит прочной, надежной и позволяющей проводить ротацию. Ротация для двух не самых топовых вратарей – это хорошо, плюс за пик. Агбонлахор: Астон Вилла сто процентов купит себе нападающего. Габриэль в последнее время подсдулся, и поможет ему продажа Бентеке или нет – вопрос открытый. Я склоняюсь к тому, что роль Агбонзадолбалсяяужеписатьегофамилию в новом сезоне станет более значительной, и результатами он скорее порадует, чем нет. Для десятого пика – удачный вариант, средний риск с потенциалом хорошего профита. Флэш пикнул метко. Морган: большой и толстый негр из Лестера умеет делать две вещи – защищаться и забивать. Ключевой игрок обороны Лис, которая под конец прошлого сезона навела шороху, а с приходом Раньери должна еще больше укрепиться. Думаю, Уэс в новом сезоне будет чувствовать себя как рыба в воде, а Флэш – собирать дивиденды в виде 110-120 очков, что для позднего раунда, несомненно, очень круто. Плюс за пик. Джонс: с одной стороны, Фил вряд ли будет основным, с другой – шансы на это все-таки есть, да и близкий к основе защитник МЮ в двенадцатом раунде – уже хороший выбор. С одной стороны, защита – не самая сильная сторона команды Флэша и можно было стараться заполнить дыры футболистами основными, но Флэш рискнул и, я думаю, не прогадал. При определенной доле везения и в случае неприхода Отаменди с Рамосом – молодой англичанин может вполне стать очень весомым стилом. Пик – крутой. Мингс: кто его знает, как будет играть Борнмут, но основной защитник новичка Премьер-Лиги за два раунда до окончания драфта – это неплохо, с учетом того, что Борнмут в Чемпионшипе оборонялся пристойно. Хороший пик для концовки драфта. Ричардс: блудный сын английской обороны после скитания по Макаронии возвращается домой. Да, оборона Астон Виллы – не самая надежная, но основа – должна быть, а остальное – придет. Кроме того, мы вправе ожидать от бывшей надежды Манчестер Сити какой-никакой, а пристойной игры в атаке – может порадовать ассистом разок-другой. Дайер: последний пик, что с него взять? С одной стороны – игрок, блеснувший в начале сезона прошлого, с другой стороны – места в основе в сезоне нынешнем получит очень вряд ли. С большой долей вероятности будет первым кандидатом на сброс в пул, но есть минимальный шанс на то, что Эрик заиграет – а это уже стоит того, чтобы рискнуть в последнем, ничего не значащем в большинстве случаев раунде. Оценка драфта: Вратари: 4 Защита: 3 Полузащита: 4+ Нападение: 5 Общая оценка: 4+ Крутые игроки: Руни, Коутинью Стилы: Руни, Ричардс, возможно Джонс Басты: Ламела Мнение Флэша о своей команде: «Руни переводят на острие атаки, об этом сказал сам Ван Гал, и подтвердил Уэйн, так что жду от него под 200 очков. Ну и серьезные надежды на бразильца из Ливерпуля, ушел Джеррард, он должен выдвигаться в лидеры. Стилы: Может стать Уолкотт для 7го раунда, а может превратиться в жесточайшего баста( Ламела и Агбонлахор из той же категории. Баст скорее всего Дайер, но для 15 раунда не жалко)) Цель – борьба за чемпионство» Перспективы в сезоне: однозначная борьба за первые места, в случае грамотной работы с пулом (дело касается обороны) – есть шанс занять первое место по итогам регулярки. Да и в целом, команда очень сильная, крутое нападение, интересная полузащита (рисковая, но риски могут и должны оправдываться), да и вратари – не последние, тем более их два основных. Все предпосылки для крутого сезона у ветерана фэнтези есть. Флэш, не подведи! Прогноз на сезон: лидерство в регулярке, выход в ПО с 1-4 места, в ПО – минимум полуфинал. Хотя в чемпионство Флэша пока не верится. 5 Цитата
Flаsh Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Спасибо ЖД за обзор, со всеми оценками согласен, и про неоднозначность Месутика и перспективы Ламелы, взял его из-за воспоминаний о его игре в Италии, он феерил, надеюь оживет. Надеюсь этот сезон будет лучше провального прошлого. Следующий обзор выложу завтра. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 июля, 2015 Легенда Опубликовано 26 июля, 2015 Против трипл-кэпов, просто против. 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 превью сезона в АПЛ, крутой ролик: 3 Цитата
C-Lav Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Высказались против: FlashJ.D.GSMKhusainVegasSicМне кажется уже понятна динамика, извини Биг, но Азар останется без права на утроение.+1 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.