Flаsh Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Если до конца завтрашнего дня не наберется 9 человек за голосовалку, в силе остается запрет на использование фишек.ЖД, я пишу обзор на Вегаса, ты на Корветта, так? До конца дня постараюсь опубликовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Если до конца завтрашнего дня не наберется 9 человек за голосовалку, в силе остается запрет на использование фишек.ЖД, я пишу обзор на Вегаса, ты на Корветта, так? До конца дня постараюсь опубликовать.Я на Корветта, потом на тебя, потом на кого-то с верхушки - БИГ или ГИЛ. Если до конца завтрашнего дня не наберется 9 человек за голосовалку, в силе остается запрет на использование фишек.Мне кажется, зря мы тут играем в революции и референдумы. По-хорошему голосовать надо, но изменения должны вступить в силу не ранее следующего сезона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Я против голосовалки,ибо у нас формат лиги другой.Если бы у всех были одинаковые игроки,как предлагает официальный сайт,тогда это было даже интереснее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Кто нибудь может мне объяснить принципиальную разницу в удвоении или утроении очков капитанов? Да и какая нахрен глубина состава, когда условия для всех одинаковые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 26 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Кто нибудь может мне объяснить принципиальную разницу в удвоении или утроении очков капитанов?Да и какая нахрен глубина состава, когда условия для всех одинаковыепервые пики - миллионы очков. Азар,Санчес,Агуэро. Там даже хоть всю команду против них множь на три - проиграешь Хусейн,а вот поведай всем,как ты у меня Триппьера спер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Кто нибудь может мне объяснить принципиальную разницу в удвоении или утроении очков капитанов?Да и какая нахрен глубина состава, когда условия для всех одинаковыеНасчет скамейки и глубины состава - да, условия одинаковые. Насчет утроения - нет. Утроенный Азар приносит +7,8 очков сверх удвоенного, утроенный Жиру - 5-6. Итак над балансом бились, до сих пор есть более выигрышные номера драфтов, а с утроением вообще вакханалия начнется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 26 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Хусейн,а вот поведай всем,как ты у меня Триппьера сперлол, я так и знал, что у тебя пригорает, так как ты стал через других пикать, но я с удовольствиемподходил выбор Гасамы, он долго выбирал между Триппье и Янмаатом, в итоге с раза третьего-четвертого выбрал второго.после этого прошло еще два пика Гасамы, в которых он выбрал Панчона и Гомиза, а дальше я выбрал Триппье. Осознавая, что он может ныть по этому поводу, я ждал несколько раундов, но потом только дурак не пикнет свободного талантливого защитника, раздающего ассисты, в 7 раунде. Изменено 26 июля, 2015 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 26 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 лол, я так и знал, что у тебя пригорает, так как ты стал через других пикать, но я с удовольствиемподходил выбор Гасамы, он долго выбирал между Триппье и Янмаатом, в итоге с раза третьего-четвертого выбрал второго.после этого прошло еще два пика Гасамы, в которых он выбрал Панчона и Гомиза, а дальше я выбрал Триппье. Осознавая, что он может ныть по этому поводу, я ждал несколько раундов, но потом только дурак не пикнет свободного талантливого защитника, раздающего ассисты.порядок я неверно рассчитал,думал,что в том раунде буду раньше тебя пикатьЯ так хотел Триппера...Да-да-да,пригорает у меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 лол, я так и знал, что у тебя пригорает, так как ты стал через других пикать, но я с удовольствиемподходил выбор Гасамы, он долго выбирал между Триппье и Янмаатом, в итоге с раза третьего-четвертого выбрал второго.после этого прошло еще два пика Гасамы, в которых он выбрал Панчона и Гомиза, а дальше я выбрал Триппье. Осознавая, что он может ныть по этому поводу, я ждал несколько раундов, но потом только дурак не пикнет свободного талантливого защитника, раздающего ассисты, в 7 раунде.Да все ты правильно сделал. Триппьер - хороший выбор. ГСМ, а ты думал как - скажешь другому о своих планах и он обязан не пикать ни одного из этих игроков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Насчет скамейки и глубины состава - да, условия одинаковые. Насчет утроения - нет. Утроенный Азар приносит +7,8 очков сверх удвоенного, утроенный Жиру - 5-6. Итак над балансом бились, до сих пор есть более выигрышные номера драфтов, а с утроением вообще вакханалия начнется.а ничего, что конец драфта имеет высокий вейвер и может забрать ту же потенциалтную звезду? Не многовато? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 26 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 а ничего, что конец драфта имеет высокий вейвер и может забрать ту же потенциалтную звезду? Не многовато?Может... И сколько этих звезд будет? Одна, если повезет?в принципе я согласен на фишки, если трейданем твоего Азара на мой вейвер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 26 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 а ничего, что конец драфта имеет высокий вейвер и может забрать ту же потенциалтную звезду? Не многовато?нет,не многоваточто делать людям,например,у которых 10-14 пики?Ни вейвера нет в топ-3 (если взять в рассчет,что 3 топа придут в АПЛ за сезон), ни первый пик-капитан ничего суперского по сравнению с топ-5 драфта не показывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 В след сезоне засунем бига в середину и сделаем утроение, посмотрим как запоет Я согласен с мнением, что голосовалку можно, но на след сезон в этом ни при каких раскладах нельзя вводить, я например снимусь если введут, тк дисбаоанс будет жуткий и смысла участвовать не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Высказались против: FlashJ.D.GSMKhusainVegasSicМне кажется уже понятна динамика, извини Биг, но Азар останется без права на утроение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Mr. Vegas Опыт участия: Последние сезоны активный участник, в прошлом году собрал весьма симпатичную команду, но не сложилось.Сильные стороны: Атака, атака и еще раз атакаСлабые стороны: Нет откровенно слабых мест, возможно недостаточно глубокая полузащита и отсутствие запасного вратаря. Вегасу не слишком повезло со жребием, одиннадцатый пик не дает возможности получить однозначного топа, и так же не дает высокий вейвер, хотя если придет довольно много высококлассных игроков, он им еще может выгодно распорядиться. 1 раунд. Оливье Жиру (Арсенал) нападающийНесмотря на высказывание Тьерри Анри о том что «канонирам» не стать чемпионами с топ форвардом Жиру, Оливье свой высокий класс подтверждает из года в год, ниже планки в 120 баллов, в сезон в который у него была тяжелая травма, не опускается. Конкурентов на позиции центрфорварда в Арсенале у него нет, Уэлбек травмирован да и больше тяготеет к флангу, нежели к центральной зоне. Отличный пик, прогноз 150 баллов за сезон.2 раунд. Ромелу Лукаку (Эвертон) нападающийВыбор во втором раунде бельгийца проясняет стратегию на драфт – бей вперед, игра придет. Осознавая не такое уж большое количество качественных форвардов основная ставка была сделана на них (сам в прошлом году попытался воспользоваться данной тактикой, так же выбрал Лукаку во втором раунде, но травма Старриджа сломала мне сезон). У Ромелу так же нет по сути конкурентов в атаке, физически очень одаренный игрок, при этом обладающий отличной техникой, хорош при игре на втором этаже. Готовые 140+ очков при условии отсутствия травм. 3 раунд. Душан Тадич (Саутгемптон) полузащитникСерб, выжигавший своими передачами всю первую половину прошлого (дебютного для него в АПЛ) сезона фентези пространство. С приходом в клуб Манэ подсдал позиции, да и физики перестало у него хватать на динамичную премьер-лигу. Во втором сезоне с накопленным багажом и адаптацией должен только прибавить, отличный пик. 4 раунд. Диафра Сакхо (Вэст Хем) нападающийИз-за стремления как можно более насытить нападение тремя первыми пиками берутся форварды. Сакхо довольно уверенно зарекомендовал себя, но наличие у «молотобойцев» Эннера Валенсии, Мауро Сарате да и пусть не играющего в начале сезона Энди Кэррола заставляют со скепсисом смотреть на сенегальца. 5 раунд. Мартин Шкртел (Ливерпуль) защитникОбладатель антирекорда по автоголам за 1 сезон в АПЛ, физически сильный, отменно играющий головой, но несколько сдавший в последнем сезоне словак. Да и слухи муссировались об трансфере в это межсезонье весьма активно. Свои 100 очков должен принести – хороший выбор. 6 раунд. Эшли Уильямс (Суонси) защитникОчень стабильный защитник, ниже планки в сто очков не позволяющий себе опускаться. На голы и ассисты не претендующий, приносит баллы в основном за счет клиншитов. Добротный выбор. Видно что у Вегаса было желание не дать просесть ни одной из линий в своей команде что будет видно и из следующего пика. 7 раунд. Тим Крул (Ньюкасл) вратарьЯрко блеснувший в сезоне 2011/12 голландский голкипер, затем чередовал отличный года с посредственными, причем последний нельзя назвать особенно удачным. Впрочем конкурента в составе у него нет (не считать же за него Роберта Эллиота с 5 матчами в премьер-лиге за последние 5 лет), оборона Ньюкасла явной дырой не является, хоть и не особо и блещет. Средний по value пик. 8 раунд. Брэдли Джонсон (Норвич) полузащитникНе сильно знакомый мне игрок, ничем не впечатлил и просмотр его стат данных за последние сезоны. На мой взгляд были игроки и посильнее на тот момент в обойме. 9 раунд. Рияд Махрез (Лестер) полузащитникАлжирец у которого получилось закрепиться в основе Лестера в прошлом сезоне, начинав его плотно сидя на скамейке запасных. Умеет играть как в атаку так и в оборону, не слишком травматичен. Вполне себе хороший пик для своего раунда. 10 раунд. Глен Джонсон (Сток) защитникДалеко еще не старый бывший основной игрок Ливерпуля и сборной Англии, стремящийся перезагрузить карьеру в Стоке. Думаю пик сделал в основном из воспоминаний об лучших образцах игры Глена. Не слишком надежен в обороне, любит ходить в атаку, оголяя свой фланг, что может не прийтись ко двору в строгой к таким деталям команде. Но имеет вполне неплохие перспективы в наборе очков, если адаптируется, так что хороший пик. 11 раунд. Джек Грилиш (Вилла) полузащитникЕще один не слишком понятный для меня пик, возможно я чего-то о нем не знаю и его звезда зажжется в нынешнем сезоне, но до этого момента -> баааааааассссттттт. 12 раунд. Крэйг Доусон (Вест Бром) защитникХороший прошлый сезон, крепкий, средний игрок своей позиции без особенных перспектив на звездность. Хороший пик. 13 раунд. Саймон Фрэнсис (Борнмут) защитникЧеловек-загадка из Чемпионшипа, посмотрим что покажет в сезоне. Никак не могу его оценить, мало информации. 14 раунд. Давид Оспина (Арсенал) вратарьЗа спиной «танкиста» будет играть в Кубке Англии и Кубке Лиги, никаких перспектив на основу кроме травм Петера Чеха. 15 раунд. Адам Лаллана (Ливерпуль) полузащитникА вот это думаю будет стилом, пусть и полузащита Ливерпуля не страдает от отсутствия таланта, но англичанин в расцвете сил им точно пригодится, а если выиграет конкуренцию за основу у своих многочисленный конкурентов – будет вообще адовым value выбором. Оценка драфта:Вратари: 4Защита: 4+Полузащита: 3+Нападение: 5Общая оценка: 4+ Лидеры: Оливье Жиру, Ромелу Лукаку, Душан ТадичСтилы: Адам Лаллана, возможно Глен ДжонсонБасты: Джек Грилиш Оценка драфта: Отлично проведенный драфт, явный акцент был сделан на нападение, на удачу в атаке и бонусы которые могут дать форварды. Не смотря на это были выбраны довольно качественные защитники, упор был сделан на их надежность в смысле очков. Не смотря на ошибки на мой взгляд в выборе некоторых игроков средней линии в лице Джонсона из Норвича и Грилиша из Виллы Вегас должен быть в верхней части таблицы. При условии качественной работы на рынке трансферов претендент на чемпионство. Пусть и не очень свезло с номером вейвера, драфт на данный момент искупает эту неприятность.Прогноз на сезон: .Топ 3 по результатам регулярки, полуфинал – минимум чтобы считать сезон хоть сколько то удачным. Удачи и поменьше травм. Изменено 26 июля, 2015 пользователем Flаsh 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост J.D. Опубликовано 26 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 К обзору Флэша по Вегасу добавлю две ремарки: 1) Брэдли Джонсон - игрок очень хороший, у меня играл несколько лет назад в Фэнтези, и забивать он любит. Да и сама по себе его игра - очень даже хороша, один из столпов полузащиты желтых. Для восьмого пика - по мне так стил. 2) У Лукаку есть один мааааленький минус. Есть маааааленькая вероятность того, что его продадут в Рому. Если не продадут - все круто. Сам долго выбирал между Лукаку и Бентеке, сделал выбор в пользу последнего отчасти из-за этого (так как по очконабирательным показателям они примерно равны). Corvette Место в прошлом сезоне: не играл, новичок Сильные стороны: основной вратарь, если останется, высокий вейвер, потенциальные стилы в полузащите Слабые стороны: защита, полузащита, отвратное нападение Дерби: Giggs, J.D. Rivalry: новички - Арксан, Силав, Хусейн, Перловка Еще один новичок в нашей Лиге – Корветт. Поклонник МЮ и завсегдатай темы «Чемпионат Англии» получил в свое распоряжение хороший пик в конце (дабы развеять сомнения о крутости подобных пиков – в полуфинале прошлого сезона играли две команды из нижней части драфта (13+), одна из которых стала чемпионом – и это с учетом того, что по вэйверу шло одно говно). Сумел ли Корветт распорядится своим пиком или же нет – смотрим: Де Хеа: Стерлинг. Бентеке. Иванович. Хендерсон. Сигурдссон. Кто все эти люди, спросите вы? Я отвечу – это люди, которые были выбраны после Де Хеа. То есть Корветт вполне мог утянуть кого-нибудь из вышеперечисленных, но выбор пал на стража ворот МЮ. При всей несомненной крутости Давида, оборона его команды не внушает доверия и как по мне, то Де Хеа стоило брать после Чеха, и Куртуа. Да что и говорить, брать вратаря в первом раунде имеет смысл только в двух случаях – если этот вратарь – штатный пенальтист автобуса, или если вы ГСМ. Корветт не проходит ни по одному из пунктов, а значит – пик – ощутимый провал. Добавляем сюда более чем вероятный уход Де Хеа в Реал и получаем совсем печальную картину. Компани: и снова – слишком рано. Защита МС – не ровня тем же Челси, и ожидать от бельгийца 150 очков несколько наивно. Да, Венсан может заиграть, забить несколько голов и всякое такое, но на мой взгляд – его потенциал – середина/конец третьего раунда, уж точно ни разу не начало второго. Еще один не очень вразумительный пик. Блинд: Дэйли – защитник МЮ. Защитник, перспективы которого в основном составе вызывают сомнения. Левый фланг обороны занят частенько косячащим, но дорогим и очень перспективным Шоу, которому Ван Гал стал доверять, центр обороны, где сейчас наигрывается Блинд в товарках – вотчина Смоллинга, Рохо, Джонса, да еще и слухи ходят о Рамосе и Отаменди – все это неспроста. Перспективы голландца в полузащите – еще более туманны, ибо на левом фланге есть Янг, вполне возможно, что туда отрядят Депая (в случае прихода топ-форварда, например). Ну а в центре полузащиты слишком много громких имен. Поэтому я даже не уверен, что Блинд пробьется в основу. А уж про то, чтобы много забивать и ассистировать – и речи не идет. Сиссе: Паписс в прошлом сезоне пропустил прилично из-за травм, и заиграть толком не смог (вернее смог, но не на том уровне, который от него ожидали). Кроме того, ко времени выбора Корветта в четвертом раунде уже вовсю муссировались слухи о Митровиче, Ньюкасл ясно дал понять, что ищет еще одного забивного форварда, да и купленный за приличные для сорок деньги яркоатакующий Вейналдум должен часть голов и ассистов себе забрать. Как итог – не факт что основной нападающий Ньюкасла четвертым пиком – однозначный провал. Эмре Джан: неплохой игрок, но, опять же – Ливерпуль накупил игроков в нынешнее межсезонье, и пусть Джану место в старте найтись должно, ключевой фигурой в атаке он точно не будет. Множества голов и ассистов точно не ждать. Пятым пиком можно было выбрать игрока куда как более толкового и приносящего фэнтези-пользу. Снова минус. Дельф: первый более-менее толковый пик Корветта, Фабиан Дельф после ухода Бентеке должен был взять на себя еще большую часть бремени лидерства в команде, и принести результат, однако случилось то, что случилось – и молодой англичанин перебрался в Манчестер Сити. Где тут же получил травму. Однако – при всей противоречивости ситуации, Дельфу может найтись место на поле, и внутри яркой атаки горожан ему вполне по силам свой гол-ассист временами творить. Много вопросов, но по мне – пик средний, но может получится и лучше. Рохо: с одной стороны – непонятно, будет ли Маркос основным центральным защитником, с другой – если будет, то это – пик толковый. Оправдан ли риск для седьмого пика? Думаю, да. Приемлемый вариант. Гиббз: ситуация абсолютно аналогична предыдущему пику. Если будет играть в старте – то принесет немало очков и будет, возможно, одним из главных действующих лиц всей обороны. Не будет играть в старте – все плохо. По мне – так Гиббз – скорее игрок основы, чем нет, а потому пик довольно неплохой. Заа: крайне интересный полузащитник далеко не самой тухлой атаки в АПЛ. Я уверен, что Уилфрид сезон нынешний проведет лучше предыдущего, а возможно и лучше Панчона и других партнеров по середине поля. Полагаю, что это – как минимум сотня, а при хорошем раскладе – все 120 очков. Пик очень толковый, для девятого раунда – так вообще песня. Корветт не прогадал. Кэролл: вечно травмированное бревно. Вэст Хем еще может укрепить атаку (право слово – не с одними же Валенсией да Сако на олимпийском стадионе выступать), что еще более пошатнет перспективы Энди. Да даже в нынешней ситуации они туманны – пара темнокожих форвардов выглядит как минимум не хуже, а еще есть Сарате. Полагаю, Кэролл – баст. Санья: может пробиться в основу, тогда – стил. Шансов не так и много, но они есть. Пик рисковый, но неплохой. Благо в случае неудачи с Бакари его можно заменить на игрока пула. Сольдадо: опять же – к тому времени осталось мало играющих напов, однако даже среди оставшихся можно было взять живого и способного забить хотя бы 5-6 мячей за сезон. От Сольдадо не жду ничего, кроме… кроме ничего. Баст, баст и еще раз баст. Уилшир: курить умеет лучше, чем в футбол играть. Постоянные травмы, проблемы с характером и конкуренция в полузащите говорят о том, что Джек и следующий сезон проведен на скамейке. Однако небольшая возможность расцвета все же есть, а потому пик нельзя назвать однозначно провальным. Умеренный риск – дело хорошее. На крайний случай – не жалко и выкинуть. Кабальеро: жесткий запасной Манчестер Сити. Накой было его брать – непонятно. Если твой основной кипер рискует уйти в другую команду, нужно озаботиться адекватной заменой. И она, между прочим, была – Гомес из Уотфорда был взят Алексом аккурат одним пиком позже. Забери Корветт бразильца – вопросов по вратарской линии было бы меньше. А так – уходит Де Хеа, и вратарей не остается вообще. Пик – минус. Коатес: достойный выбор, возможно будет играть в старте у Адвокаата. Думаю, защита Сандерленда немного воспрянет с приходом голландца, и свои 80-90 очков Себастьян наберет. Пик хороший. Оценка драфта: Вратари: 3+ (если Де Хеа останется, в противном случае – 0) Защита: 3- Полузащита: 2+ Нападение: 1+ Общая оценка: Кариока Крутые игроки: Компани, Де Хеа (если останется в МЮ) Стилы: Заа Басты: Блинд, Сиссе, Эмре Джан, Рохо, Кэролл Мнение Корветта о своей команде: «Тащить команду должен, конечно же, Де Хеа. А также надеюсь на мощный прогресс Джана и Захи, в прошлом сезоне показали, что все впереди. Насчет бастов… Думаю, что это может оказаться Керрол (точнее, я даже уверен). Ну и переход Дельфа в сити – это зашквар))) Стилами могут оказаться разве что Уилшир и Рохо. Из ожиданий на сезон, дак это надежда на серьезную борьбу с новичками Фентези АПЛ:D» Перспективы в сезоне: никаких. Плохо проведенный драфт, слегка скрашенный неплохими пиками под конец, не оставляет никаких надежд на борьбу. С этой командой каши не сваришь точно – в ПО Корветта может затащить только комбинация из крутого игрока по высокому вэйверу и адски кропотливой работы с пулом. Половину нынешних игроков нужно менять, а самое страшное – что провальными видятся все первые пять-шесть выборов. Прогноз на сезон: 14-16 место, в случае прихода топ-игрока по вэйверу и хорошей работы с пулом – можно попасть в десятку. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 26 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Высказались против: FlashJ.D.GSMKhusainVegasSic+1 естессно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Флэш спасибо за обзор! Хочется верить тебе по поводу моей команды,остается только не забросить в середине сезона,как в прошлом году.По поводу Грилиша,ну уж очень его сейчас хвалят английские эксперты,талант не иначе.Особенно теперь после ухода Бентеке и Дельфа.Брэдли Джонсон в прошлом сезоне в Чемпионше забил что то около 15 голов,он просто подкупил меня этими цифрами. Изменено 26 июля, 2015 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Спасибо за обзор ЖД Изменено 26 июля, 2015 пользователем Corvette 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 26 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 порядок я неверно рассчитал,думал,что в том раунде буду раньше тебя пикатьЯ так хотел Триппера...Да-да-да,пригорает у меняну тогда ты облажался, а не я спёр, тем более причем тут только я, любой мог его застилить за 40 пиков, пока ты очень хотел Трипакажаль, что в твоей команде нет фабрегаса, которого мне тоже очень хотелось... Хотя подожди, вот везуха! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост J.D. Опубликовано 26 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Flash Место в прошлом сезоне: не добрался до плэйофф из-за травмы Старриджа Сильные стороны: нападение, перспективная полузащита, крепкая вратарская линия Слабые стороны: защита Дерби: Giggs, J.D., Corvette Rivalry: ГСМ, Аристократ Прошлый сезон выдался для Флэша очень и очень неудачным. Травма Старриджа сломала по сути весь сезон обладателю шестого пика и не позволила побороться за высокие места. В этом сезоне Флэш горит желанием вернуть себе былые позиции, а кроме того, не увел у меня из-под носа ни одного игрока (что странно). Так каков же он – драфт Флэша? Сейчас узнаем: Руни: минус у данного пика один – возможная покупка топ-страйкера, который задвинет Уэйна чуть ниже позиции основного ЦФ. Однако даже оттуда ветеран МЮ будет забивать, ассистировать и приносить пользу. Прошлый сезон у Руни получился скомканным, однако под конец его нападающий воспрял, и нет никаких причин не ждать от него крутой игры. Если Ван Гал так и не приобретет никого на позицию главного форварда – то Уэйн вообще должен отжечь, войдя в пятерку лучших игроков. По мне – отличный пик. Коутинью: весомый прогресс в прошлом сезоне и уход нескольких ключевых игроков полузащиты говорят о том, что Филиппок будет жечь и за них, и за себя. Да, пришли Ингз и Фирмино, но вряд ли эти парни заберут игровое время португальца. По мне, так Филиппе должен стать главной креативной силой юнэваволкэлоновской дружины и потащить красных к победам. 150 очков ему набрать вполне по силам, по мне – однозначно крутой пик. Озил: противоречиво. С одной стороны, один из ключевых игроков полузащиты Арсенала, от травм вроде как излечился, адаптация уже должна была пройти давно – все для того, чтобы показывать впечатляющую игру и делать море ассистов, у турконемца есть. Однако, Озил есть Озил. Он непонятный. Может сотворить 150 очков, а может и 100. Что будет в итоге – предсказать не берусь, одно можно сказать точно – для третьего раунда – пик приемлем, но не лучший вариант из того, что было. Кабай: в ПСЖ не сильно отжигал статистически, а вот в Ньюкасле до того – был хорош. Каким мы увидим Кабая после возвращения в Англию – неизвестно, но в Кристал Пэлас ему уж точно будет отведена роль одного из лидеров, и немало бонусов Йоану обеспечено. Да и голы забивать должен. Мой прогноз – 120-130 очков за сезон, что очень и очень не плохо. Удачный пик. Валенсия: второй нападающий Вэст Хема в пятом раунде – это нормально. Если молотки не прикупят кого посерьезнее, то у эквадорца дела должны быть в поряде, и свои 100-110 очков он должен принести точно. В случае удачного сезона – и все 130, потому пик считаю крайне неплохим. Ховард: основной кипер крепкого Эвертона – приемлемо для шестого раунда, когда всех топовых киперов уже разобрали. Да, можно было подождать еще пару раундов, взяв вратаря послабее, а этим пиком – полевого игрока, но Флэш решил иначе, и не нам его в этом упрекать. Свои очки американец наберет, пик не такой и фееричный, но нормальный и адекватный. Плюс. Уолкотт: на протяжении второго сезона подряд я задаюсь лишь одним вопросом – какого хрена это чудо стоит аж 9! лямов. Да, года три назад Тео наводил шорох на соперников, но вот уже как два года он то лечится, то гниет на скамейке. С одной стороны – статистика Уолкотта внушительна для его минут, с другой – сыграет ли он много матчей в сезоне нынешнем? Большой вопрос. Я думаю, истина лежит где-то посередине и потому пик не плохой, но и не хороший. Пик нормальный. Ламела: надо было оставить ГИЛ’у. Это его игрок. С футбольной же точки зрения – толковый парень, вечно прозябающий в перспективных, но которому все время чего-то не достает. Мне кажется, что и в этом сезоне Эрику этого «чего-то» не достанет и он проведет его блекло и статистически скромно. По мне – баст, ибо в восьмом раунде можно было взять игрока посильнее и понадежнее. Гьюзан: основной кипер Астон Виллы. Основной кипер не самой худшей в перспективе обороны – это уже хорошо для девятого раунда, а с учетом того, что американец иногда выдает неплохие матчи и собирает бонусы – так тем более. Вратарская позиция у Флэша после данного выбора выглядит прочной, надежной и позволяющей проводить ротацию. Ротация для двух не самых топовых вратарей – это хорошо, плюс за пик. Агбонлахор: Астон Вилла сто процентов купит себе нападающего. Габриэль в последнее время подсдулся, и поможет ему продажа Бентеке или нет – вопрос открытый. Я склоняюсь к тому, что роль Агбонзадолбалсяяужеписатьегофамилию в новом сезоне станет более значительной, и результатами он скорее порадует, чем нет. Для десятого пика – удачный вариант, средний риск с потенциалом хорошего профита. Флэш пикнул метко. Морган: большой и толстый негр из Лестера умеет делать две вещи – защищаться и забивать. Ключевой игрок обороны Лис, которая под конец прошлого сезона навела шороху, а с приходом Раньери должна еще больше укрепиться. Думаю, Уэс в новом сезоне будет чувствовать себя как рыба в воде, а Флэш – собирать дивиденды в виде 110-120 очков, что для позднего раунда, несомненно, очень круто. Плюс за пик. Джонс: с одной стороны, Фил вряд ли будет основным, с другой – шансы на это все-таки есть, да и близкий к основе защитник МЮ в двенадцатом раунде – уже хороший выбор. С одной стороны, защита – не самая сильная сторона команды Флэша и можно было стараться заполнить дыры футболистами основными, но Флэш рискнул и, я думаю, не прогадал. При определенной доле везения и в случае неприхода Отаменди с Рамосом – молодой англичанин может вполне стать очень весомым стилом. Пик – крутой. Мингс: кто его знает, как будет играть Борнмут, но основной защитник новичка Премьер-Лиги за два раунда до окончания драфта – это неплохо, с учетом того, что Борнмут в Чемпионшипе оборонялся пристойно. Хороший пик для концовки драфта. Ричардс: блудный сын английской обороны после скитания по Макаронии возвращается домой. Да, оборона Астон Виллы – не самая надежная, но основа – должна быть, а остальное – придет. Кроме того, мы вправе ожидать от бывшей надежды Манчестер Сити какой-никакой, а пристойной игры в атаке – может порадовать ассистом разок-другой. Дайер: последний пик, что с него взять? С одной стороны – игрок, блеснувший в начале сезона прошлого, с другой стороны – места в основе в сезоне нынешнем получит очень вряд ли. С большой долей вероятности будет первым кандидатом на сброс в пул, но есть минимальный шанс на то, что Эрик заиграет – а это уже стоит того, чтобы рискнуть в последнем, ничего не значащем в большинстве случаев раунде. Оценка драфта: Вратари: 4 Защита: 3 Полузащита: 4+ Нападение: 5 Общая оценка: 4+ Крутые игроки: Руни, Коутинью Стилы: Руни, Ричардс, возможно Джонс Басты: Ламела Мнение Флэша о своей команде: «Руни переводят на острие атаки, об этом сказал сам Ван Гал, и подтвердил Уэйн, так что жду от него под 200 очков. Ну и серьезные надежды на бразильца из Ливерпуля, ушел Джеррард, он должен выдвигаться в лидеры. Стилы: Может стать Уолкотт для 7го раунда, а может превратиться в жесточайшего баста( Ламела и Агбонлахор из той же категории. Баст скорее всего Дайер, но для 15 раунда не жалко)) Цель – борьба за чемпионство» Перспективы в сезоне: однозначная борьба за первые места, в случае грамотной работы с пулом (дело касается обороны) – есть шанс занять первое место по итогам регулярки. Да и в целом, команда очень сильная, крутое нападение, интересная полузащита (рисковая, но риски могут и должны оправдываться), да и вратари – не последние, тем более их два основных. Все предпосылки для крутого сезона у ветерана фэнтези есть. Флэш, не подведи! Прогноз на сезон: лидерство в регулярке, выход в ПО с 1-4 места, в ПО – минимум полуфинал. Хотя в чемпионство Флэша пока не верится. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Спасибо ЖД за обзор, со всеми оценками согласен, и про неоднозначность Месутика и перспективы Ламелы, взял его из-за воспоминаний о его игре в Италии, он феерил, надеюь оживет. Надеюсь этот сезон будет лучше провального прошлого. Следующий обзор выложу завтра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Против трипл-кэпов, просто против. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 превью сезона в АПЛ, крутой ролик: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Высказались против: FlashJ.D.GSMKhusainVegasSicМне кажется уже понятна динамика, извини Биг, но Азар останется без права на утроение.+1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.