Flаsh Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Все кто отдрафтовался и уже может создать команду полностью соответствующую драфту - welcome.Код для вступления в лигу: 774263-191015 2 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 А я не могу пока, мне надо ждать открытие рынка ФА, а когда он откроется? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 25 июля, 2015 Легенда Опубликовано 25 июля, 2015 Если ВордПраус наберет 150 очей я соглашусь что гсм мега драфтерЯ про Грациано Пелле писал насчет 150 0чков 0 Цитата
J.D. Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 А я не могу пока, мне надо ждать открытие рынка ФА, а когда он откроется?Ждешь окончания драфта. Как только драфт заканчивается, меняешь Манкильо на свободного защитника и вперед. По-хорошему, нужно создать тему трансферов и отписаться в ней, но я считаю, что в условиях данной ситуации можно и так. 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 25 июля, 2015 Легенда Опубликовано 25 июля, 2015 Все кто отдрафтовался и уже может создать команду полностью соответствующую драфту - welcome.Код для вступления в лигу: 774263-191015кинь ссылку на лигу 0 Цитата
Sic Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Все кто отдрафтовался и уже может создать команду полностью соответствующую драфту - welcome.Код для вступления в лигу: 774263-191015добавился 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 кинь ссылку на лигуСоздаешь команду, переходишь во вкладку ЛИГИ, жмешь Join a league, вводишь код 774263-191015Welcomeгде можно поменять название тимы?)Вкладка Pick your team, справа будет design your kit, там есть название команды. 1 Цитата
Sic Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 выбрал на 1й тур схему 5 - 3 - 2, Велбек вроде как пропустит начало чемпа, а ДиМа возможно весь чемп)) 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Ждешь окончания драфта. Как только драфт заканчивается, меняешь Манкильо на свободного защитника и вперед. По-хорошему, нужно создать тему трансферов и отписаться в ней, но я считаю, что в условиях данной ситуации можно и так.спс за разжевывание новичку 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Ребята, НЕ ПИКАЙТЕ ПОСЛЕ АРКСУНА, сейчас пик С-Lav'a!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поэтому и писал что не надо пикать вне своей очереди, что и сделал Гил( 0 Цитата
GIL Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 соррину все равно гивен вряд ли кому-то нужен был ) 0 Цитата
Arksun Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Так там же вратари у нас с Гил и Джеком шли) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 соррину все равно гивен вряд ли кому-то нужен был )С учетом того, что у Силава уже два вратаря есть, твой пик ничего криминального не сотворил. 0 Цитата
GIL Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 С учетом того, что у Силава уже два вратаря есть, твой пик ничего криминального не сотворил.и я о том же)зашел в лигу короче. поллос херманос - это я (: 0 Цитата
J.D. Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Да, кстати, новички - следите за тем, чтобы названия команд не повторялись) У каждого - своя tradeмарка. И не забываем, что брэнд "Govno" - собственность Гиггза, ибо так он переименовывает команду в черные времена. 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 соррину все равно гивен вряд ли кому-то нужен был )Так там же вратари у нас с Гил и Джеком шли) Ничего страшного, но главное чтобы люди дальше не начали делать выбор, и Костя оказался бы обделенным. Пожалуйста в название команды указывайте свой ник, чтобы можно было сразу идентифицировать чья команда. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 25 июля, 2015 Легенда Опубликовано 25 июля, 2015 Gospel of GSMдизайнер формы Артемий Лебедев 0 Цитата
Arksun Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Gospel of GSM дизайнер формы Артемий Лебедев хит продаж 0 Цитата
J.D. Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Gospel of GSM дизайнер формы Артемий Лебедев В Fifa Ultimate Team будет за максимумы уходить. хит продаж Ответь на пару вопросов в личку и будет по тебе обзор! 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 июля, 2015 Легенда Опубликовано 25 июля, 2015 Флеш, разьясни пока как СА брать, а то я буду сейчас пьянствовать до понедельника. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 25 июля, 2015 Легенда Опубликовано 25 июля, 2015 Флеш, разьясни пока как СА брать, а то я буду сейчас пьянствовать до понедельника. моя школа хит продаж #ненуаче 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Для новичков, ну и напоминание для старожилов:После окончания драфта создается тема Трансферы Premier League 2015/2016.Вот эта тема из прошлого сезона.Если вы хотите поменять свой состав, то пишите заявку по формеПросьба проводить свои трансферы в формате:Player in: Фамилия, Клуб, ПозицияPlayer out: аналогичноПример:In: Messi, Barca, ForwardOut: Cristiano Ronaldo, Real Madrid, Forward,предварительно убедившись что игрок не занят.В этой же теме присутствует порядок вейверов.Т.к. Хусаин выразил желание помочь с этой темой, вести ее будет он, как только драфт закончится, создает тему и погнали.если там нужно просто редактировать и добавлять фамилии, то давай, помогу, чего уж 1 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 надеюсь на оперативность Хусейна 0 Цитата
J.D. Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Arksun Место в прошлом сезоне: не играл, новичок Сильные стороны: нападение, защита Слабые стороны: вратарь, полузащита Дерби: немножко J.D. (на фоне симпатии к Саутгемптону) Rivalry: Перловка, БИГ (соседи по драфту) Арксану волею судьбы достался приятный на первый взгляд второй пик. Общеизвестно, что в случае стагнации топов в АПЛ – данный пик – редкая дрянь, в случае наличия суперзвезд уровня Суареса – данный пик – редкая удача. Нынешний сезон – ближе ко второму типу, а значит в некотором роде Арксан родился под счастливой звездой. Однако хороший пик еще надо оправдать умным драфтом, получилось ли это у новичка – смотрим: Агуэро: предсказуемость, предсказуемость и еще раз предсказуемость. Кого было брать вторым пиком после Азара? Ну конечно же, скайпом Серхио! Однозначный топ, однозначно крутейший игрок. Из минусов – высокая травматичность, а также небольшие слухи об уходе в Реал, из плюсов – адская результативность. Да, возможно стоило взять вторым пиком Санчеса и нивелировать вышеобозначенные риски, но с другой стороны – перспективы Агуэро получше. Мой прогноз – 200 очков и выше, стопроцентно крутой пик. Терри: вечно молодой, вечно пьяный топовый защитник вечного автобуса. Терри уже 145 лет, но он продолжает радовать нас уверенной игрой и является надежным образчиком хваленой обороны Челси. Нынешний сезон обещал бы быть для Джона аналогично неплохим, но есть одно «но» (вернее, два): Стоунз и Зума. Курта постепенно подводят к основе, а кого подменять, если не стареющего ветерана? Стоунз еще может перейти за бешеные для защитника деньги, и его также будут подводить к основе, а кого подменять? Правильно, корова Терри. Так что, мое мнение – пик сильно рисковый и не стоит того. Хотя если Джон сохранит железное место в старте – то еще даст жару. Мане: парень пришел в Саутгемптон в январе и за короткий промежуток времени наколотил одиннадцать голов. Одиннадцать, Карл! Да, часть из этих голов пришлась на приснопамятные 8:0, однако и в других матчах Клод Сайдио отжигал. По мне – однозначный стил, однозначно крутейший пик и свои 140 или даже 150, а может и все 160, Мане наберет. Арксан молодец, что выбрал его. Эррера: а вот здесь не все так однозначно. Андер – вроде и основной игрок МЮ, но позиция центрхавов все усиляется и усиляется. Нынешний сезон – не исключение, и приобретение Швайнштайгера и Шнайдерлина ставит под сомнение место испанца в основе. Да и забивать-ассистировать, полагаю, будет немного. Как по мне – то пик неудачный. Крэссуэл: стил. Крутой защитник перестроечного Вэст Хэма. Должен получить в свое распоряжение еще больше клиншитов, а уж сдабривать сие добро ассистами и голами Аарон умеет. Пик – отличный, для пятого раунда – так тем более. Один из самых многообещающих защитников всея сезона. Матич: непонятный пик. Хороший опорник, классный игрок – но совершенно не для фэнтези. Вряд ли Неманья будет много забивать, вряд ли – много ассистировать. Да и бонусы, полагаю, разберут себе Коста, Азар и прочие Фабрегасы. В шестом раунде можно было выбрать куда более яркого и интересного игрока, посему – Арксану минус за данный пик. Сперони: один из тех вратарей, кто в прошлом сезоне перешел сотню, что Суворов – Альпы, а значит обещает быть неплохим вариантом. С одной стороны. С другой – взглянем на статистику, в которой мы увидим аж два взятых пенальти, что, безусловно – лотерея. А клиншитов всего шесть. Будет ли Кристал Пэлас защищаться лучше? Возможно, но не факт. Сперони свою сотню, полагаю, наберет, и потому пик нельзя назвать провальным, однако мое мнение – вратаря подобного уровня можно было взять и попозже, оставив седьмой раунд на игрока посильнее. Класи: два гола и шесть ассистов за сезон в голландской лиге – маловато. Переход в Саутгемптон, где полузащитников хороших хоть жопой жуй – тоже не добавляет вистов. А ведь тем же вэйвером, по сути, потраченным на Класи, Арксан ранее взял куда более переспективного Вейналдума. А потом по невнимательности упустил его (за что от меня лично – огромное спасибо). Может быть, Йорди и заиграет. Но я в нем дико неуверен, потому – минус за пик. Бельерин: к превеликому сожалению, я не особо разбираюсь в защитниках Арсенала, и путаюсь в их огромном количестве. На первый взгляд – там все полуосновные / полузапасные, и Бельерин – один из них. Если будет играть в основе – однозначный стил. Если не будет – наберет очков 60, и это, по сути, будет не очень хорошо. Я не знаю, как повернется судьба, но для девятого пика такой риск – нормальный. Пик приемлемый. Монтеро: в прошлом сезоне играл мало, зато передач нараздавал на всю кманду. Не уверен в том, что сезон нынешний для Джефферсона будет много лучше предыдущего, однако в старте играть должен, игрок неплохой, а потому свои 90-100 очков набрать должен. Если не больше. Пик – хороший. Сахо: большой риск, так как трансферная кампания Ливерпуля еще не закончена. Ходят упорные слухи о том, что африканцем интересуются в Италии, и слухи эти вроде как достаточно предметны. Сейчас у Ливерпуля три потенциально основных центральных защитника, и гарантии того, что их число не увеличится благодаря трансферу, а также гарантии того, что именно Сако не окажется лишним в основе – никто не даст. Однако если этому черному парню удастся добыть себе твердое место в основе, то это – стил. Для одиннадцатого пика – так тем более. Арксан рискнул, и по мне – так риск хороший. Бэмфорд: однозначно хороший выбор. В Кристал Пэлас с его приходом четыре форварда, однако тех, кто может претендовать на стопроцентное место в основе, всего два – Мюррей и наш сегодняший пик (если вы верите в перспективы вечно запасного Гейла и сдувшегося Шамаха, то извините – я вашу точку зрения не разделяю). Бэмфорд настрелял 17 мячей за Миддлсборо, результат очень хороший, и, полагаю, в Премьер-Лиге он также будет забивать. Не так много, но и не так мало. Взятый очень поздно, принесет пользу немалую. Пик – в плюс. Фернандес: должен быть основным защитником Суонси, а это – потенциальная сотня. Пик считаю успешным для столь позднего раунда, много расписывать незачем. Особо ничем Фернандес и не выделяется. Игало: не довелось следить за игрой Уотфорда, однако на сегодня я вижу трех напов, из которых выбирать придется, скорей всего двух (если не одного) – Выдра, Дини, Игало. Дини – железный стартер и его место в основе не обсуждается. Перспективы Игало выходить в старте – 50 / 50, хотя, наверное, чуть поменьше, чем у Выдры. В любом случае – умеренный риск в самой заднице драфта – приветствуется, остальные оставшиеся напы еще хуже. Пик нормальный МакКарти: классический прием – взять второго вратаря из той же команды, что и первый, закрыв таким образом позицию на случай травмы. Минимум риска – максимум надежности. Хороший ход, тем более играющих вратарей на тот момент уже не осталось. Оценка драфта: Вратари: 3- Защита: 4+ Полузащита: 3 Нападение: 4+ Общая оценка: 4 Крутые игроки: Агуэро, Мане, Терри Стилы: Крэссуэл, возможно Сако Басты: Эррера, Матич Мнение Арксана о своей команде: «Считаю определенно сильными и ожидаю высокого рейтинга от Агуэро, Терри. Соответственно – капитан и вице-капитан.Огромные надежды на их прогресс: Манэ, Эррера, Бельерин. От Крессвела, Матича, Сперони жду того же уровня игры, что и в прошлом сезоне» «По поводу места - трудно сказать, тут скорее просто набраться опыта, т.к. до этого ни в какие фэнтези не играл. Будет супер, если выйду в ПО» Перспективы в сезоне: низкий вейвер практически не оставляет возможности для маневра, однако команду Арксан собрал неплохую. Есть небольшой костяк серьезных игроков, есть несколько рисковых вариантов – но в случае успеха они принесут немало очков. Хорошая защита, Мане и Агуэро – вот рецепт успеха от Арксана. Если поработает над пулом по ходу сезона – ПО будет. Прогноз на сезон: борьба за ПО, возможен выход в оный с 5-8 места, в ПО – есть перспективы пройти первый раунд в случае феерии Агуэро и Мане в нем. 2 Цитата
Arksun Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Отличный обзор) Спасибо. Так и есть, в большинстве своем выбирались игроки, которые могут выстрелить основываясь на конец прошлого сезона. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.