Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 ок, вместо 6 защитника, который и так ушел я возьму кого нибудь другого. Но я не понимаю какого ты пикаешь и остальные тоже, если после бига ни арксан ни я так и не пикнули, че за беспредел? Последний раунд в обратном порядке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Последний раунд в обратном порядке.получается мне надо теперь ждать пока гил пикнет и потом я смогу сразу двух взять (одного вместо лишнего защитника, второго уже в рамка обратной очереди) или как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 А почему защитник то лишний? Разве опорник Капуе идет в списках защитником? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 А почему защитник то лишний? Разве опорник Капуе идет в списках защитником?да, он защитником идет или нет, в общем я окончательно запутался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 24 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 получается мне надо теперь ждать пока гил пикнет и потом я смогу сразу двух взять (одного вместо лишнего защитника, второго уже в рамка обратной очереди) или как?Блин, это опять Алекс накосячил, но для тебя это может быть только хуже.Capoue мид, так что у Перловки 4 защитника и Манкильо в принципе можно было бы засчитать как профуканный пик, но его уже нет в списках и выбрал он его после официальной новости об аренде, так что в принципе это игрок из другой лиги вообще. Мне кажется, что тебе его нужно просто перевыбрать, не дожидаясь очереди, а вот следующий пик ты должен ждать очереди после Гила, так как этот раунд идет в обратном порядке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 я запутался, если мы идем в обратном порядке, то какого хрена биг влез со своим насри? добирает перевыбор игрока или его тупняк? сейчас очередь жд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 я запутался, если мы идем в обратном порядке, то какого хрена биг влез со своим насри? добирает перевыбор игрока или его тупняк? сейчас очередь жд?Он перевыбиралБлин, это опять Алекс накосячил, но для тебя это может быть только хуже.Capoue мид, так что у Перловки 4 защитника и Манкильо в принципе можно было бы засчитать как профуканный пик, но его уже нет в списках и выбрал он его после официальной новости об аренде, так что в принципе это игрок из другой лиги вообще. Мне кажется, что тебе его нужно просто перевыбрать, не дожидаясь очереди, а вот следующий пик ты должен ждать очереди после Гила, так как этот раунд идет в обратном порядке. Никакого перевыбора в данной ситуации не предусмотрено. Заменит когда откроется рынок свободных агентов. получается мне надо теперь ждать пока гил пикнет и потом я смогу сразу двух взять (одного вместо лишнего защитника, второго уже в рамка обратной очереди) или как?Можешь только одного взять. Манкильйо уже после открытия рынка СА поменяешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Когда я там буду выбирать парни, какой-то чистый хаос начался....Биг же вроде вместо бранта перевыбрал Махреза, или я туплю?Алек, напиши кто сейчас пикает и запрети делать выборы вне очереди, во избежание головняка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) Когда я там буду выбирать парни, какой-то чистый хаос начался....Биг же вроде вместо бранта перевыбрал Махреза, или я туплю?Алек, напиши кто сейчас пикает и запрети делать выборы вне очереди, во избежание головняка.Сейчас выбирает ЖД. Махрез был у Вегаса, поэтому БИГ 2 раза взял чужого игрока и вот его перевыбрал. Вне очереди, никто пока не выбирал. Изменено 25 июля, 2015 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Пикну в течение 15 минут, не расходимся. ГСМ, Флэш - будьте наготове. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 25 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Сейчас мой пик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Сейчас мой пик?да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 25 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 даи я его сделал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Создаем лигу и погнали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 дааааа! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Давай Флеш создавай, я пока не могу тиму создать из-за Даунинга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост J.D. Опубликовано 25 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 God save me Место в прошлом сезоне: где-то в жопе Сильные стороны: вратарь, неплохая защита Слабые стороны: полузащита и нападение могли быть и лучше Дерби: нет Rivalry: J.D., здравый смысл В прошлом сезоне ГСМ тщетно пытался показать, что может в фэнтези и даже отказался от винтажной идеи взять Льориса первым пиком. Поначалу не шло, но потом как гром среди ясного неба снизошел Ди Мария и на пару с Ивановичем (одним из лучших, между прочим, пиков первого раунда прошлого года) они потащили Гасаму вперед. Запал, естественно, иссяк, но ГСМ показал всем, что порой его команда опасна и может обыграть любого. Нынешний пик – девятый, средний пик как математически, так и согласно общепринятым перспективам. Смотрим, что получилось: Фабрегас: логично. Самый предсказуемый пик к тому времени, да и самый надежный. ГСМ не прогадал. Да, Сеск – парень настроения, и это «настроение» у него растягивается на полсезона. Однако Фабрегас – стабильный ассистер, и 6-7 очков будет приносить регулярно. И пускай 17 голевых передач ему вряд ли удастся повторить, свои 150-160 очков набрать должен. Однозначно хороший пик. Пелле: а вот тут очень и очень большие сомнения меня терзают по поводу правильности сего пика. С одной стороны – забивной нападающий забивного Саутгемптона, с другой – конкуренция с выздоровевшим Родригесом (Джей, между тем, поинтересней макаронника будет), да и Хуанми может свое слово сказать. Кроме того, Саутгемптон – команда небедная, более того – увеличившая свои запасы за счет продажи Шнайдерлина в МЮ. Я нисколько не удивлюсь, если Куман сотоварищи приобретут еще одного толкового страйкера и он усадит Пелле на скамейку. Итог, как по мне – пик не очень удачный, в лучшем случае очки будут – 120-140, в худшем – даже представлять страшно. Куртуа: вратарь автобуса, и этим все сказано. В прошлом сезоне иногда ляпничал, в этом должен стоять надежнее. Плюс Куртуа очевиден – адское количество клиншитов. Минус для пика в тройке – относительно небольшое количество бонусов, ибо защита и так затащит и не позволить творить много сейвов. Мое мнение – пик умеренно крутой для своего раунда, даже хороший. Джагелка: защиту Эвертона хоронят каждый год, а она все тащит и тащит. Не думаю, что сезон нынешний станет исключением. Свои 120 очков Фил наберет, а для четвертого раунда в середине это – уже неплохо. Кроме того, Джагелка умеет забивать, и ГСМ вправе рассчитывать на 2-3 мяча от своего лучшего защитника. Пик удачный. Янмаат: лучший защитник Ньюкасла. Железный стартер. Раздающий ассисты. Что еще надо? Надо больше клиншитов, и тогда Дарил – стопроцентный стил. Не уверен, что оборона Сорок сподобится на большое число сухих матчей, но сам Янмаат свое возьмет. Полагаю, что тут ГСМ выстрелил метко. Пик хорош. Панчон: шесть голов и семь ассистов в прошлом сезоне – результат достойный, но касательно сезона нынешнего, я в Панчона не особо и верю. Во-первых, пришел Кабай, который заберет себе часть статы. Во-вторых, что-то подсказывает, что Джейсон немного, да стухнет. Сотню наберет, а вот больше – вопрос. Для шестого раунда, как по мне, можно было взять зверя и покрупнее. Гомис: с одной стороны, единственный нападающий Суонси, да еще и в середине драфта – это очень и очень хорошо, но с другой – как посмотреть. Во-первых, Гомис – ни разу не Бони, и забивать так много и уверенно не будет. Во-вторых, Суонси прикупили еще одного волосатого чернокожего форварда, которому вполне по силам временами отправлять Гомиса на скамейку. В-третьих, Гомисом активно интересуются клубы французской Лиги 1. По совокупности проблем лично я считаю пик более чем средним. Уорд-Проуз: Мане, Тадич, Дэвис, Рамирес, Родригес на позиции вингера – перечислять можно бесконечно. Конкуренция в полузащите Саутгемптона дай Боже, и еще вопрос, сумеет ли молодой Уорд-Проуз ее выдержать. А если и выдержит, то в атаке Святых полно других действующих лиц, чьи роли куда как более весомые. Мое мнение, что Джеймс – баст. Даже для восьмого раунда, ибо были варианты получше. Клиши: нормальный выбор. Довольно поздний раунд, довольно основной защитник топ-клуба. В сезоне прошлом Манчестер Сити не были хорошими оборонцами, даже более того – выступили хуже своих возможностей. Ныне и Клиши, и его партнеры должны сыграть поярче. Из минусов Гаэля – наличие всяких Санья и Коларовых, которые будут отнимать время у француза. С учетом того, что пик – поздний, такой риск вполне оправдан. Достойный выбор. Выдра: А вообще – хороший нападающий. Да, непонятно, кто будет основным вторым форвардом в подмогу Дини – Матей или Игало, равно как и непонятно, будет ли вообще Уотфорд нормально забивать. Но, в общем и целом – нападающий толковый. Пик – скорее в плюс. Шоукросс: главный защитник умеющего защищаться Стока – это хорошо. Одиннадцатый раунд – еще лучше. Да, гончары уже не те оборонцы, что были во времена «навесов Рори Делапа», однако Райан свое возьмет. Наберет под сотню, а то и за нее. Пик – однозначно удачный. Шоукросс: следующим пиком ГСМ выбрал еще одного защитника из Стока, и по счастливой случайности им оказался Райан Шоукросс. Возможно, сама Вселенная благоволила этому выбору и два Шоукросса – несомненно лучше, чем один, но злобный Алекс Сан нарушать правила запретил. Потому – фэйл. Дайер: если посмотреть статистически, то за последние четыре года Натан только и делал, что деградировал. В средней линии Лебедей появились новые действующие лица, и Дайер среди них несколько затерялся. Среди новых подписантов – Айю и Табану (который может сыграть полузащитника), а значит, темнокожему хавбеку будет еще сложнее приносить пользу. Пик неудачный. Диуф: был бы отличным пиком для столь позднего раунда – 12 мячей в прошлом сезоне и титул железного стартера. Все бы ничего, да вот только… Да вот только Диуфа выбрали несколькими раундами ранее. ГСМ снова оплошал. Фэйл. Крауч: и опять – вроде бы неплохой форвард, да вот только четырех форвардов в ростере иметь нельзя. Кому-то нужно меньше пить. Фэйл. Йединак: мне кажется, ГСМ драфтанул австралийца из созвучности его фамилии с фразой «идитенах», которой он хотел бы дружно послать всех админов, комишей и прочих Алексов Санов за то, что те не дали ГСМ’у творить хаос и анархию, выпускать в старте двух Шоукроссов и четырех форвардов одновременно. Что до футбольных качеств – то для предпредпоследнего раунда пик неплохой. Йединак иногда забивает, иногда ассистирует, а для верности – еще и штатный пенальтист команды. Пик хороший. Манноне: ушедший в запас вратарь Сандерленда. Пик «для галочки» с маленьким, очень таким малюсеньким шансом на то, что Вито вернет себе место в старте и можно будет ротировать киперов. Пик не лучший, так как в последнем раунде можно было взять Беговича и закрыть полностью вратарский вопрос двумя одноклубниками. Выглядело бы логичней. Василевски: пальцем в небо. Лестер укрепил оборону, в концовке прошлого сезона выдал адово количество клиншитов (4 или 5 в 6 матчах вроде как), да и приход итальяшки Раньери может статься укрепляющим оборону фактором. Однако дефендеров в стане Лис – пруд пруди, и кто будет основным – большой вопрос. Пик не очень удачный, полагаю, что Василевски первым из подопечных ГСМ отправится в пул. Оценка драфта: Вратари: 4 Защита: 4 Полузащита: 3- Нападение: 3 Общая оценка: 3+ Крутые игроки: Фабрегас, Куртуа, Джагелка Стилы: Янмаат, Клиши, возможно Выдра Басты: Пелле, Вард-Проуз, да и сам по себе ГСМ как менеджер фэнтези-команды – один сплошной баст Мнение ГСМ о своей команде: «Оу От сезона жду прохода первого раунда ПО Тащила - даже не знаю, скорее линия защиты и мой нап основной) Басты - все пики, которые путал по пьянке с Эшем и НЮ в Москве» Перспективы в сезоне: драфт на тройку с небольшим плюсом, команда боеспособная, но есть позиции, которые требуют улучшения. Полузащиту по ходу сезона придется менять, чувствую, более чем на половину, да и к нападению есть вопросы. Если Пелле и Гомис забастятся, то дела Гасамы будут плохи. Если все пойдет по накатанной – то до ПО есть все шансы доползти, однако с не очень высоким вейвером шансы эти – в районе 7-8 места. В ПО, если получится туда залезть, шансов еще меньше. Однако драфт ГСМ’у удался лучше, чем в прошлом году. Прогресс имеет место быть. Прогноз на сезон: борьба за ПО, но за самые нижние строчки. Место – 6-10 (девятое не займет), в случае попадания в ПО – вылет в первом раунде. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 25 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 С полузащитой все верно, только пару моментов ты все же упустилДжагелка был выбран потому,что он у меня уже который год и это тащемта символ и капитан команды (привет, Овчинников)Очень обидно,что не смог взять Ивановича в этом году, но от Челси я жду кое-чего интересного,а именно - наигрывание Зума,его косяки и вытащенные Тибо пенали. Брал его именно с этим рассчетом.Ворд-Проуз имхо не баст, а стил. Вы это еще увидите. А нет - так пул полон игроков)Насчет Грациано - да, это огромный риск и тут сыграло мое личное удовольствие от игры ИРЛ этого напа. Я понимаю все,что ты расписал и что он может сдуться или присесть плотно на банку. Но этого бы не хотелось. Жду от него за сезон 150 баллов.И,как ни странно, моим худшим пиком мне кажется именно Сеск. Ибо роль у всяких Азаров примерно та же, Сеска при живом Косте напам в этом году Маур вряд ли поставит, а,значит, и баллы сеска стремительно поползут вниз Просьба к rivalry добавить БИГа,кстатиКажись, я его в прошлом сезоне наказал и без Ди Марии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) БЭММ с в прошлом сезоне я постоянно был на грани лимита игроков из одной команды, моей ненавистной МЮ, в этом сезоне похоже я обойдусь совсем без них)) Изменено 25 июля, 2015 пользователем Sic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 у си-лава 2 вратаря, поэтому я пикнул не дожидаясь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 кста, след изменения в составе исключительно за счет трансферов через офф сайт или еще можно бесплатно менять до создания лиги? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 25 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Кстати,ЖД, а где ты мою фотку нашел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 И,как ни странно, моим худшим пиком мне кажется именно Сеск. Ибо роль у всяких Азаров примерно та же, Сеска при живом Косте напам в этом году Маур вряд ли поставит, а,значит, и баллы сеска стремительно поползут внизСеск весь сезон, если ничего не путаю, играл центрального полузащитника. И, полагаю, позиция его не изменится. А передачки на Диего Косту продолжатся. Так что не посыпай голову пеплом, Фабрегас тебе еще пригодится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Если ВордПраус наберет 150 очей я соглашусь что гсм мега драфтер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.