Легенда Khusain Опубликовано 24 июля, 2015 Легенда Опубликовано 24 июля, 2015 Тоже пикнул. Если что виноват Алекс. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 24 июля, 2015 Легенда Опубликовано 24 июля, 2015 Успеет ли Биг до начала сезона выбрать свободно игрока? Обзоры буду пилить в хаотичном порядке - один с начала, один с середины, один с конца - так интересней обзирать. Раз уж ты жаждешь, тебя в первой тройке. Я так вообще последним буду. Хотя чё меня обзирать, ведь и так понятно какое место я займу. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 24 июля, 2015 Легенда Опубликовано 24 июля, 2015 Лол, напов по форме выбирал 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 июля, 2015 Легенда Опубликовано 24 июля, 2015 Ребята для кого я тут жирным шрифтом обьявления пишу? Про обратный порядок в последнем раунде, я еще перед началом драфта писал. И в первом посте драфта об этом тоже писал.что-то ты меня прям очень не любишь)walker | Spurs | def | 5.0Никаких антипатий, просто работа, жара и так получилось что недоглядел) 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Кому можно оставить список,меня завтра целый день не будет 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 июля, 2015 Легенда Опубликовано 24 июля, 2015 Кому можно оставить список,меня завтра целый день не будетмне оставляй, я пик сделаю и сразу тебе выберу 0 Цитата
J.D. Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Обзор на Аристократа готов, выложу как только он ответит мне на пару вопросов. Ребят, сразу - я перспективы команды оцениваю не сильно озираясь на соперников, поэтому не удивляйтесь, если я 10 командам спрогнозирую, условно - пятое место. Проанализировав один состав, на другие удается лишь бегло взглянуть. 2 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 июля, 2015 Легенда Опубликовано 24 июля, 2015 Обзор на Аристократа готов, выложу как только он ответит мне на пару вопросов. Ребят, сразу - я перспективы команды оцениваю не сильно озираясь на соперников, поэтому не удивляйтесь, если я 10 командам спрогнозирую, условно - пятое место. Проанализировав один состав, на другие удается лишь бегло взглянуть.Борьба за пятое место обещает быть жаркой)) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Кому можно оставить список,меня завтра целый день не будетСписок, Карл! Вегас, ты вообще можешь уже сейчас пикать (единственно - порядок собьется). До тебя у всех полузащитников комплект. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Список, Карл! Вегас, ты вообще можешь уже сейчас пикать (единственно - порядок собьется). До тебя у всех полузащитников комплект.ну если никто не против,пикну сейчас 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 июля, 2015 Легенда Опубликовано 24 июля, 2015 ну если никто не против,пикну сейчасПодожди БИГ еще первыбирать будет. Список оставляй. 0 Цитата
GIL Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 манкильо в марселе. перловка неплох 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Подожди БИГ еще первыбирать будет. Список оставляй.пусь выбирает, у меня нету доступа к списку... 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 24 июля, 2015 Легенда Опубликовано 24 июля, 2015 Предупредил Мангуста, Алекс, тереби Корветта 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 июля, 2015 Легенда Опубликовано 24 июля, 2015 Предупредил Мангуста, Алекс, тереби КорветтаНаписал ему, что бы был наготове пусь выбирает, у меня нету доступа к списку...Он мне список оставил. Так что выберем по очереди. Вдруг появится доступ, то сразу выберешь. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Ари100крат Место в прошлом сезоне: не помню, вроде бы боролся за ПО Сильные стороны: полузащита, сбалансированность состава, вратарь Слабые стороны: нападение Дерби: Khusain Rivalry: нет Итак, Аристократ драфтовал последним, шестнадцатым по счету. Очень и очень вкусный номер драфта, так как позволяет с комфортом вытянуть любую топ-звезду из числа новоприбывших, и, кроме того, взять двух крепких игроков в двух первых раундах. Посмотрим, что же получилось у поклонника Челси в этот раз: Стерлинг: предсказуемый пик (в прошлом году Рахим был также выбран шестнадцатым / семнадцатым), очень достойный полузащитник с большим потенциалом. Переход в Манчестер Сити, как по мне, раскроет его талант по-новому, и, скорее всего, мы увидим от Стерлинга больше суперматчей (более десяти очков). Пик однозначно в плюс. Касорла: как по мне – рискованно. Полузащита Арсенала видоизменяется с каждым годом в связи с травмами и иногда – трансферами, прошлый сезон Санти провел на высочайшем уровне, но что будет в этом – не знает никто. Возвращения Рэмзи и Озила – в минус перспективам испанца, да и в целом, кажется, сезон выдастся у него послабее предыдущего. Мой прогноз – очков 140 и как итог – средний пик. Миньоле: вратарь в конце третьего раунда – выбор всегда рисковый, но Миньоле в прошлом, противоречивом сезоне для самой-романтичной-команды-Англии выступил очень хорошо. А нынешний Ливерпуль – команда окрепшая и провалиться не должна, в том числе и в защите. Посему Симон просто обязан бороться за топ-5 среди голкиперов и выступить как минимум не хуже, нежели год назад. Пик удачный. Мертезахер: защитник Арсенала, и этим все сказано. Команда, которая должна быть надежней в обороне с приходом Чеха, но пропускать канониры будут. Статистика защитников должна слегка вырасти, а потому мы вправе ожидать от Пера результата в районе 130-140 очков, что очень и очень даже для столь позднего пика. Однако, защитников у Венгера полно, и один случайный трансфер хорошего игрока (или чей-нибудь неожиданный отжиг внутри команды) могут усадить немца на скамейку. Итог – пик хороший, но несколько рискованный. Швайнштайгер: для пятого пика, как по мне, рановато. Да, футболист с именем, способный цементировать центр, но, во-первых – Швайни уже не молод, и приспособиться к АПЛ будет непросто, а во-вторых – забивать и ассистировать немец будет не так много. Полагаю, что основной «доход» с его игры будет приходить в виде бонусов. Пик средний, в пятом раунде можно было взять игрока и получше. Ульоа: однозначный риск. Прошлый сезон южноамериканец провел неплохо, временами феерил, но временами пропадал и бастился. Минусы – стабильность, плюсы – соответственно, парень забивной. Однако Лестер на сегодня имеет четырех способных форвардов, из которых заиграть может кто угодно – опытный Оказаки, молодой Крамарич, человек-однажды-спасший-задницу-ГСМ – Варди – всем места не хватит. Не удивлюсь, если Ульоа окажется на скамейке. Мое мнение – пик скорее неудачный, слишком много риска ради неплохого, но далеко не лучшего потенциального профита. Вертонген: должен быть основным центрдефом Шпор (надеюсь, в паре с Алдервейрелдом), а это уже хорошо. Тоттэнхем усилил оборону (помимо Тоби команду пополнил интересный товарищ Триппьер), а значит – Ян должен набирать за сотню. Результативности от него не жду, но гол-два может и забьет. Как по мне – пик неплохой, в плюс. Валенсия: левый защитник многострадального МЮ. Если не уйдет в команду попроще – скорее всего будет запасным, а потому – пик довольно рискованный. В случае перехода в другой клуб – однозначно стил, так как играть Антонио там будет наверняка в полузащите, и может порадовать результативностью и ассистами. Но… Не забываем, что перейти можно и в иной чемпионат. Посему – не могу оценивать пик однозначно, плюс или минус – покажет время. Серьезный риск, но ради серьезного профита. Кабуль: не верится в перспективы данного индивидуума. Да, черные коты с приходом Дика Адвокаата, может и будут пропускать меньше, но конкуренция на позиции центрального защитника очень высока – старики О’Ши, Браун идут в бой, Коатес семенит неподалеку. Не удивлюсь, если Кабуль будет редко выходить в основе и наберет очков 60. Считаю пик неудачным. Куяте: в середине прошлого сезона взорвался, выдав на-гора серию из внушительных матчей, но потом успокоился. В целом – Шейх и забивает, и ассистирует, и травмам особо не подвержен (вроде). В основе выходить должен, а значит дело свое сделает. Пик очень и очень неплохой. Дженкинсон: основной защитник крепкого Вэст Хема, нацелившегося на перестройку. Да, в атаке не блещет (оставьте это Крессуэлу), однако клиншитами должен порадовать. Единственный минус – есть небольшой риск усиления молотобойцами этой зоны (слухи, например, об Арбелоа ходят). Если никого не купят на его позицию – пик крутой. Дефо: в прошлом сезоне отжигал, в этом может повторить, а может и нет. Игрок добротный, будет основным – будет забивать, да, не очень много, но и не мало. Для поздних раундов – пик считаю удачным. К тому же, Аристократ подстраховал Джермена, взяв последним пиком Уикхема. Богдан: запасной вратарь Ливерпуля и этим все сказано. Взят исключительно на случай травмы Миньоле, хотя к тринадцатому раунду в пуле были играющие вратари, взяв одного из которых, можно было бы творить ротацию. С другой стороны – ротация с Миньоле в составе не особо и нужна, а потому пик не плохой и не хороший. Логичный. Единственное – можно было Богдана и попозже взять. Атсу: должен стать одним из ключевых элементов полузащиты Борнмута. Борнмут – команда забивная, и в АПЛ она должна, конечно, не на том уровне атаковать, но и не так уныло, как обычно это делают возвращенцы. Кристиан должен принимать в этом участие, самое непосредственное причем. Верю в него и в то, что он принесет Аристократу немало (для столь позднего выбора) очков. Пик отличный. Уикхем: один из трех играющих напов Сандерленда. С одной стороны – ни рыба, ни мясо, с другой – молодой и перспективный. Кто их знает, этих котов – вдруг феерить начнут? А если не начнут, то и не жалко. Для последнего пика – однозначно хорошо. Может быть и стил. Оценка драфта: Вратари: 4+ Защита: 3+ Полузащита: 4 Нападение: 2+ Общая оценка: 3+ Крутые игроки: Стерлинг, Миньоле, Касорла Стилы: Дженкинсон, Атсу, возможно Уикхем, возможно Валенсия Басты: Кабуль, возможно Валенсия Мнение Аристократа о своей команде: «Задача на сезон – выход в ПО. Надеюсь что еще состоится супертрансфер нападающего и тогда могу замахнуться на большее. Надежды на пенальтиста Казорлу, основного цз Мертезакера, Ну и Швайни должен купленные за такие деньжищи постоянно играть. Бастом, мне кажется, могут оказаться Вертонген, Уюла, и, очень бы не хотелось, но Стерлинг» Перспективы в сезоне: проведя драфт слегка выше среднего, Аристократ обозначил, что будет как минимум бороться за ПО. Добавьте сюда усиление в лице топ-игрока, пришедшего в АПЛ в августе (а таковые, поверьте, будут) – и получите состав еще сильнее. Грамотная работа на рынке ФА еще будет нужна, так как некоторые позиции выглядят рискованными и потенциально бастовыми, но костяк неплохой. Прогноз на сезон: выход в ПО с 6-8 места, первый раунд потолок. В случае прихода супер-пупер-дупер-звезды – возможен полуфинал. 4 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Почти со всем согласен, единственное не согласен с тем что "неудачный выбор Швайни для такого раунда", мне кажется что это чудо было утащить его как СА! Может быть он и не будет жечь, но получше в середине драфта ни кого и не было. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 А че теперь, если манкильо ушел, мне надо вместо него кого-то выбрать? И вообще, я еще не пикнул, а уже люди после меня пикают, это норм? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 А че теперь, если манкильо ушел, мне надо вместо него кого-то выбрать? И вообще, я еще не пикнул, а уже люди после меня пикают, это норм?Выбирать вместо Манкильо будешь после окончания драфта. Если после тебя пикают люди - это значит, что они пикают невовремя и неправильно. В принципе, пик Арксана можно оспорить. 1 Цитата
Arksun Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 А че теперь, если манкильо ушел, мне надо вместо него кого-то выбрать? И вообще, я еще не пикнул, а уже люди после меня пикают, это норм?Если это про меня, то я никого не пикал. Можешь проверить тему) 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 24 июля, 2015 Легенда Опубликовано 24 июля, 2015 Валенсия правый защитник. Он никуда не уйдёт, и, думаю, будет иногда подменять Дармиана. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Валенсия правый защитник. Он никуда не уйдёт, и, думаю, будет иногда подменять Дармиана.Да чтоб меня! В Валенсиях запутался. Ну хрен с ним, правый он. Да. Но в уход в другую команду почему-то верится. Дефендеров у Ван Галя пруд пруди, может МЮ и продать парня. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 июля, 2015 Легенда Опубликовано 24 июля, 2015 Ща выстрелю триплетом. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 июля, 2015 Легенда Опубликовано 24 июля, 2015 А че теперь, если манкильо ушел, мне надо вместо него кого-то выбрать? И вообще, я еще не пикнул, а уже люди после меня пикают, это норм?Если я ничего не напутал в первом посте, то у тебя вместе с манкильо 6 дефов, нужно перевыбрать игрока. Удивительно что Лалана ушел в последнем раунде. Он будет джокером Ливера в этом сезоне и свои 90-100 балов набьет. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Если я ничего не напутал в первом посте, то у тебя вместе с манкильо 6 дефов, нужно перевыбрать игрока.Удивительно что Лалана ушел в последнем раунде. Он будет джокером Ливера в этом сезоне и свои 90-100 балов набьет.ок, вместо 6 защитника, который и так ушел я возьму кого нибудь другого. Но я не понимаю какого ты пикаешь и остальные тоже, если после бига ни арксан ни я так и не пикнули, че за беспредел? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.