J.D. Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 я что то не совсем разобрался, с момента перехода игрока прошло 2 дня, но он не появился в списке, вейв на него озвучен вроде не был, я могу его подписать или нет?Можешь, но только когда он появится в списке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 я что то не совсем разобрался, с момента перехода игрока прошло 2 дня, но он не появился в списке, вейв на него озвучен вроде не был, я могу его подписать или нет?Только это не повод задерживать драфт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Сик че за хрень? Сначала одного выбрал, потом отредактировал сообщение и выбрал другого... Правила читал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 сик че мутишь опять? почему пост после си-лава? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 если в течении 5 минут до меня очередь не дойдет, пикнуть смогу только через пару часов, поторопитесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 24 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 БИГ ты че мне не звонишь я завтра улетаю ночью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Алекс, Хупер мой, что он делает у Хусейна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Биг, Бранта кажись кто-то взял( у меня он вычеркнут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 24 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Чо за Хуппер еще? Это место для Роналду.а вот Брант мой, но у меня какой-то другой что ли? Изменено 24 июля, 2015 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 БИГ ты че мне не звонишь я завтра улетаю ночьюЯ как бы так и не получил ответа на свое предложение... Биг, Бранта кажись кто-то взял( у меня он вычеркнут) Я вроде просмотрел 1-й пост... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 24 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Это Алекс начудил, я хз почему мой из Норвича Пик в стиле "я устал выбирать среди этих ролевиков"Brunt | West Brom | Mid | 5.5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Алекс, когда будешь, поменяй тиму у Bamford. Он в аренду к Кристал Пэлас ушел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 24 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Я как бы так и не получил ответа на свое предложение...Я вроде просмотрел 1-й пост...я ж ответил89528474895звони 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Гил, Naughton в Суонси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 ничего не мутил, по невнимательности выбрал 6го пз, перевыбрал на врт корветт редактировал в драфт руме все нормальн, отредактироавал сик, сразу появились недовольные)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Просмотрите еще свои тимы. Что бы не было больше косяков. Это Алекс начудил, я хз почему мой из Норвича Кто у тебя 3-й нап или 5-й защитник? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 24 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Просмотрите еще свои тимы. Что бы не было больше косяков. Кто у тебя 3-й нап или 5-й защитник?что-то ты меня прям очень не любишь)walker | Spurs | def | 5.0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 оп-оп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Сейчас я выбираю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Сейчас я выбираю? Очерёдность выбора во всех нечётных раундах (1, 3, 5, 7, 9, 11, 13, 15) будет одна и та же. Очерёдность выбора во всех чётных раундах (2, 4, 6, 8, 10, 12, 14) будет одна и та же. p.s. Биг, выбирай уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Ну, раз пошло такое дело, и кое-кто уже запилил команды, то постараюсь сваять парочку обзорчиков на команды 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 24 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Ну, раз пошло такое дело, и кое-кто уже запилил команды, то постараюсь сваять парочку обзорчиков на команды 10 сердечек за обзор моей в большой объем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 24 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Не забываем, что в последнем раунде, драфтуем в обратном порядке.А это что тогда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Короче я пикаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 А это что тогда?Хаос и анархия! 10 сердечек за обзор моей в большой объем Обзоры буду пилить в хаотичном порядке - один с начала, один с середины, один с конца - так интересней обзирать. Раз уж ты жаждешь, тебя в первой тройке. БИГ, Махрез у Вегаса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.