Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ну акуетьКрасава вообщеДавайте тех снизу накажем, а не внезапно так херачить по 6 часовНу ты номер телефона написал здесь, а пик почему то не сделал, при этом написал ты после поста о 6 часах, так что кроме тебя никто в этой ситуации не виноват. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 23 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Мангуст, я не уверен, но его вроде жд брал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Конечно, брал. Меня удивляет ваша невнимательность. И он никакой не Кедрич) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Не забываем, что в последнем раунде, драфтуем в обратном порядке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Итак, Алекс Сан забирает последнего играющего вратаря. Силав (или БИГ, если Стекеленбург сохранит место в старте) и Корветт, рискуете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Может,причина в этом? Поиск на странице не выдавал Решение о 6 часах? Народ,я,вообще-то,в командировкеТвой выбор не действителен. 4 напа иметь по правилам нельзя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 мы тащим за собой гасаму, как пьяного синюшного в хлам заблеванного алкаша 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 мы тащим за собой гасаму, как пьяного синюшного в хлам заблеванного алкаша ниразу не удивлен точнее, я удивлен что он еще успел выбрать игрока сегодня, хоть и два раза мимо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Что вы накинулись на Гасаму, он не задерживает драфт, выбирает довольно качественно, хоть и немного по-гасамовски) Так что все вполне адекватно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Что вы накинулись на Гасаму, он не задерживает драфт, выбирает довольно качественно, хоть и немного по-гасамовски) Так что все вполне адекватно.Он больно неадекватно на все реагирует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Он больно неадекватно на все реагирует. Волнуется, первый раз ортодоксально проводит драфт)Как то тухло межсезонье проходит в этот раз, Швайнштайгер самый звездный игрок перешедший в лигу, скорее всего зимнее трансферное окно должно зажечь, толстосумов в АПЛ полно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) У кого есть желание первый пост в теме трансферы вести?Волнуется, первый раз ортодоксально проводит драфт)Как то тухло межсезонье проходит в этот раз, Швайнштайгер самый звездный игрок перешедший в лигу, скорее всего зимнее трансферное окно должно зажечь, толстосумов в АПЛ полно.Только июль, они ближе к дедлайну начинают договариваться. Просто в этот раз чемп раньше начинается, вот и затишье пока. Изменено 23 июля, 2015 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 23 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 У кого есть желание первый пост в теме трансферы вести?если там нужно просто редактировать и добавлять фамилии, то давай, помогу, чего уж 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Оспина, неееееет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 «ПСЖ» достиг договорённости о переходе полузащитника «Манчестер Юнайтед» Анхеля Ди Марии за € 65 млн. 27-летний аргентинец присоединится к своей новой команде 24 или 25 июля в США, где парижане находятся в рамках предсезонного турне, утверждает France Football. ноуп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 24 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 ноуп а о чем ты думал,когда брал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 о Касорле с прошлого сезона, когда его тоже уже отправляли куда то там, в итоге зажег не подецки...ну да ладно, возможно еще будут интересные переходы, поберу вейвером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 а о чем ты думал,когда брал?Ты за драфтом вообще следишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 ровно через 30 минут может пикать следующий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 24 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Кому список оставить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Кому список оставить?мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Время ГаСаМы на пик истекло. Флеш может делать свой выбор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Совсем уже с ума схожу с этим драфтом, темы путаю.Гасама в конце наберет себе просто уже оставшихся парней)) Изменено 24 июля, 2015 пользователем Flаsh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 я что то не совсем разобрался, с момента перехода игрока прошло 2 дня, но он не появился в списке, вейв на него озвучен вроде не был, я могу его подписать или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 я что то не совсем разобрался, с момента перехода игрока прошло 2 дня, но он не появился в списке, вейв на него озвучен вроде не был, я могу его подписать или нет?можешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.