Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Ну акуеть

Красава вообще

Давайте тех снизу накажем, а не внезапно так херачить по 6 часов

Ну ты номер телефона написал здесь, а пик почему то не сделал, при этом написал ты после поста о 6 часах, так что кроме тебя никто в этой ситуации не виноват. 

Опубликовано

Итак, Алекс Сан забирает последнего играющего вратаря. Силав (или БИГ, если Стекеленбург сохранит место в старте) и Корветт, рискуете.

• Легенда
Опубликовано

Может,причина в этом? Поиск на странице не выдавал

Решение о 6 часах? Народ,я,вообще-то,в командировке

Твой выбор не действителен. 4 напа иметь по правилам нельзя.

Опубликовано

мы тащим за собой гасаму, как пьяного синюшного в хлам заблеванного алкаша

ниразу не удивлен :lol:
точнее, я удивлен что он еще успел выбрать игрока сегодня, хоть и два раза мимо 

Опубликовано

Что вы накинулись на Гасаму, он не задерживает драфт, выбирает довольно качественно, хоть и немного по-гасамовски) Так что все вполне адекватно.

• Легенда
Опубликовано

Что вы накинулись на Гасаму, он не задерживает драфт, выбирает довольно качественно, хоть и немного по-гасамовски) Так что все вполне адекватно.

Он больно неадекватно на все реагирует. 

Опубликовано

Он больно неадекватно на все реагирует. 

Волнуется, первый раз ортодоксально проводит драфт)

Как то тухло межсезонье проходит в этот раз, Швайнштайгер самый звездный игрок перешедший в лигу, скорее всего зимнее трансферное окно должно зажечь, толстосумов в АПЛ полно.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

У кого есть желание первый пост в теме трансферы вести?

Волнуется, первый раз ортодоксально проводит драфт)

Как то тухло межсезонье проходит в этот раз, Швайнштайгер самый звездный игрок перешедший в лигу, скорее всего зимнее трансферное окно должно зажечь, толстосумов в АПЛ полно.

Только июль, они ближе к дедлайну начинают договариваться. Просто в этот раз чемп раньше начинается, вот и затишье пока.

Изменено пользователем Alex_Sun
  • Легенда
Опубликовано

У кого есть желание первый пост в теме трансферы вести?

если там нужно просто редактировать и добавлять фамилии, то давай, помогу, чего уж

Опубликовано

«ПСЖ» достиг договорённости о переходе полузащитника «Манчестер Юнайтед» Анхеля Ди Марии за € 65 млн. 27-летний аргентинец присоединится к своей новой команде 24 или 25 июля в США, где парижане находятся в рамках предсезонного турне, утверждает France Football.

ноуп  <_<:D83DDC4E:

Опубликовано

о Касорле с прошлого сезона, когда его тоже уже отправляли куда то там, в итоге зажег не подецки...ну да ладно, возможно еще будут интересные переходы, поберу вейвером

Опубликовано (изменено)

Совсем уже с ума схожу с этим драфтом, темы путаю.

Гасама в конце наберет себе просто уже оставшихся парней))

Изменено пользователем Flаsh
Опубликовано

я что то не совсем разобрался, с момента перехода игрока прошло 2 дня, но он не появился в списке, вейв на него озвучен вроде не был, я могу его подписать или нет?

• Легенда
Опубликовано

я что то не совсем разобрался, с момента перехода игрока прошло 2 дня, но он не появился в списке, вейв на него озвучен вроде не был, я могу его подписать или нет?

можешь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу