GIL Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) ой. сорри. я о трамах первых киперов брома и святых даже и не в курсах был Изменено 22 июля, 2015 пользователем GIL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 22 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Почти всегда брал тех, на кого заранее был нацелен, поэтому считаю драфт удавшимся. Хотя, много рисковых пиков, конечно пробежался по составам. полузащита флэша - ад По именам просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 ЖД радуйся вместе со мной. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 ничосисветлый день у ливера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 22 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Пацаны, а ни у кого нет желания заняться обзорами? Я б написал, но загруженность на работе зашкаливает...з.ы. ГаСаМа давай встретимся, накормлю тебя вкусной грузинской едой)да не вопрос вообщезвони 89528474895 Мужчинки,оцените мой драфт,а?только без взглядов на прошлые сезоны, в духе:"Тогда был дико адский собачий кал, а сейчас средне" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Я напишу 3-4 обзора, если кто-то еще возьмется, буду рад. Просто когда делаешь на 16 команд теряется интерес к этим обзорам у пишущего и это превращается в работу, а вот малыми дозами несколько авторов - оптимум как мне кажется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 ЖД радуйся вместе со мной. Щикарно. Забивать должен много, да и в тандеме со Старриджем наделать шороху. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 22 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Мужчинки,оцените мой драфт,а?только без взглядов на прошлые сезоны, в духе:"Тогда был дико адский собачий кал, а сейчас средне"Твоя команда мою дико напоминает, поэтому она мне нравится) Хотя, Пелле во 2 раунде - это большой вопрос.Если не забьёшь на команду, и травмы не замучают, то в ПО должен попадать, имхо. Щикарно. Забивать должен много, да и в тандеме со Старриджем наделать шороху.Пусть с передач Фирмины забивают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 22 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Все засядут на скамейке, в поле будет бегать один Милнер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 о нет, Ингс хотя есть шанс, что Бентеке - это то же Болото или Каролл а я вообще нихрена не планировал, пикал просто по факту как до меня очередь доходила, ед последние пика 3 на листке уже список имелся, но только потому, что можно было забыть имена моих ноунеймов))) думаю, как и всегда, вкат в сезон будет сложным, потом раскочегарюсь задача на сезон: вынести Аристократа 2 раза, дома и на выезде, выход в ПО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Гасама вообще в курсе, что у него время через два часа закончится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 ему главное кому то навязаться, на пик времени не хватило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 о нет, Ингс хотя есть шанс, что Бентеке - это то же Болото или Каролл нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Давайте уже добьем эти гребанные 2,5 раунда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Правильно я понимаю что у нас уже 6 часов на пик, и через 30 минут можно пикать следующему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Правильно. Отпишите тогда, когда у ГСМ время выйдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 23-04 время поста с 00 до 6 не считаем, получается что в 11-04 время вышло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 23 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ну акуетьКрасава вообщеДавайте тех снизу накажем, а не внезапно так херачить по 6 часов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ну акуетьКрасава вообщеДавайте тех снизу накажем, а не внезапно так херачить по 6 часовВо-первых - решение о 6 часах принято администратором, Алексом.Во-вторых, ты только что драфтанул занятого игрока. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 кстате Диуф написан в драфт руме не правильно, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 кстате Диуф написан в драфт руме не правильно,А я еще удивлялся как это его пропустили, парень настрелял 12 голов и набрал 120 очков в прошлом сезоне, а не выбран, думал застилить его трансфером))Гасама, перевыбирай в очередной раз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 23 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Во-первых - решение о 6 часах принято администратором, Алексом.Во-вторых, ты только что драфтанул занятого игрока.кстате Диуф написан в драфт руме не правильно,Может,причина в этом? Поиск на странице не выдавал Решение о 6 часах? Народ,я,вообще-то,в командировке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Касательно Диуфа - ребят, промониторить список - дело двух минут. Просто проглядеть первую страницу и посмотреть напов.ГСМ, драфтуй же. К слову - в последних раундах очередность не столь критична. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 23 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Касательно Диуфа - ребят, промониторить список - дело двух минут. Просто проглядеть первую страницу и посмотреть напов.ГСМ, драфтуй же. К слову - в последних раундах очередность не столь критична.ну норм,чея тогда сразу доберу себе состав,чтобы вас больше не задерживать,ок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 ну норм,чея тогда сразу доберу себе состав,чтобы вас больше не задерживать,ок?Ты излишне агрессивно реагируешь, я вот к чему. Оно того не стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.