GIL Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 челси надо было обхаживать стоунза в мае-июнекто будет продавать стартового центрдефа за 3 недели до начала чемпионата? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 22 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Просьба к админам пораньше уведомлять о вейвах и что игрок уходит к кому-то.День с трансфера Митровича прошел в 12 часов дня, а про вейвы написали в 7 вечера. Многие могли расчитывать на него за эти полдня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 кто будет продавать стартового центрдефа за 3 недели до начала чемпионата?Думаю, тот, кому предложат за него 30 млн. фунтов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Думаю, тот, кому предложат за него 30 млн. фунтов.и кто это будет?эвертон требует 34 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Многие могли расчитывать на него за эти полдня.именно так я и делал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Арксаааааааааааан! Уже практически заменил Флэша в подлости. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Опять? это капец.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 нижняя половина драфта! учитесь, как нужно пикать у верхней! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 22 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Арксан, по краю ходишь!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 нижняя половина драфта! учитесь, как нужно пикать у верхней!Ты про скорость или про качество пиков? Арксан, по краю ходишь!)Всех наших игроков уводит, шельмец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Ты про скорость или про качество пиков? конечно скорость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 22 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Ты про скорость или про качество пиков?Всех наших игроков уводит, шельмец.думаю, он про качество)причем покушался на обоих напов, в итоге забрал все-таки. Почему все до него тупили, хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 За драфт ни у кого не увел из под носа игрока, это провал....Кажется что на уровне драфтую а походу все не в ту сторону))кстати пока очень нравится команда Перловки, считаю ее фаворитом лиги по драфту. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 в этих двух раундах пиканул как хотел. внезапно.хотя вопрос: если бы я пикнул сначала не зуму, он бы остался до меня спустя 6 пиков?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Я хотел Идею, но решил взять Лонга, хз чего так. P.S. верхушке драфта за скорость предлагаю начислить дополнительные бонусы, хз какие правда, но мы очень оперативно пикаем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Я вообще-то хотел брать двух форвардов, но запасной вариант - Чичу забрали, пришлось брать дэфа. Так что Зума не факт что остался бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 похоже у силава какая-то инсайдерская инфа о вратарях саутгемптона и вест брома )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Просьба к админам пораньше уведомлять о вейвах и что игрок уходит к кому-то.День с трансфера Митровича прошел в 12 часов дня, а про вейвы написали в 7 вечера. Многие могли расчитывать на него за эти полдня.Я не против уступить эту нишу тебе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Пацаны, а ни у кого нет желания заняться обзорами? Я б написал, но загруженность на работе зашкаливает...з.ы. ГаСаМа давай встретимся, накормлю тебя вкусной грузинской едой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 похоже у силава какая-то инсайдерская инфа о вратарях саутгемптона и вест брома ))Взять двух вратарей, которые через пару месяцев после начала чемпионата сядут в глухой запас (по крайней мере должны сесть) - выше моего понимания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 пробежался по составам.полузащита флэша и нападение вегаса - ад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 пробежался по составам. полузащита флэша и нападение вегаса - ад Защита ЖД и вратарь Гасамы = Dream Team. Еще бы Уоллкотт провел сезон без травм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 22 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 У меня зато сплошные басты в пз и ноунеймы в защите. Надо было все-таки меняться пиками, как предлагали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 У меня зато сплошные басты в пз и ноунеймы в защите. Надо было все-таки меняться пиками, как предлагали. у тебя, в принципе, есть 3 игрока, которые могут тащить всю команду, даже если все остальные будут бастами. бранислав, гульфи, и милнер, который жарит в предсезонке https://www.youtube.com/watch?v=-ehfQQ8lD1Y 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 похоже у силава какая-то инсайдерская инфа о вратарях саутгемптона и вест брома )) Э-э-э... они травмированы? Не стану скрывать, когда отписывал свои выборы Флэшу, было сложно вспомнить, за кого они играют) Но тем не менее.. Решать вратарский вопрос как-то надо было и я считаю, получилось в целом неплохо. А о том, что оба к октябрю сядут на лавку - до этого ещё дожить надо... вернее, для этого надо восстановиться Фостерам-Форстерам. У Стекеленбурга, считаю, немало шансов остаться №1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.