GIL Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 челси надо было обхаживать стоунза в мае-июнекто будет продавать стартового центрдефа за 3 недели до начала чемпионата? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 22 июля, 2015 Легенда Опубликовано 22 июля, 2015 Просьба к админам пораньше уведомлять о вейвах и что игрок уходит к кому-то.День с трансфера Митровича прошел в 12 часов дня, а про вейвы написали в 7 вечера. Многие могли расчитывать на него за эти полдня. 1 Цитата
J.D. Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 кто будет продавать стартового центрдефа за 3 недели до начала чемпионата?Думаю, тот, кому предложат за него 30 млн. фунтов. 0 Цитата
GIL Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Думаю, тот, кому предложат за него 30 млн. фунтов.и кто это будет?эвертон требует 34 ) 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Многие могли расчитывать на него за эти полдня.именно так я и делал 0 Цитата
J.D. Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Арксаааааааааааан! Уже практически заменил Флэша в подлости. 0 Цитата
GIL Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 нижняя половина драфта! учитесь, как нужно пикать у верхней! 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 22 июля, 2015 Легенда Опубликовано 22 июля, 2015 Арксан, по краю ходишь!) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 нижняя половина драфта! учитесь, как нужно пикать у верхней!Ты про скорость или про качество пиков? Арксан, по краю ходишь!)Всех наших игроков уводит, шельмец. 0 Цитата
GIL Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Ты про скорость или про качество пиков? конечно скорость 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 22 июля, 2015 Легенда Опубликовано 22 июля, 2015 Ты про скорость или про качество пиков?Всех наших игроков уводит, шельмец.думаю, он про качество)причем покушался на обоих напов, в итоге забрал все-таки. Почему все до него тупили, хз. 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 За драфт ни у кого не увел из под носа игрока, это провал....Кажется что на уровне драфтую а походу все не в ту сторону))кстати пока очень нравится команда Перловки, считаю ее фаворитом лиги по драфту. 1 Цитата
GIL Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 в этих двух раундах пиканул как хотел. внезапно.хотя вопрос: если бы я пикнул сначала не зуму, он бы остался до меня спустя 6 пиков?) 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Я хотел Идею, но решил взять Лонга, хз чего так. P.S. верхушке драфта за скорость предлагаю начислить дополнительные бонусы, хз какие правда, но мы очень оперативно пикаем. 0 Цитата
Arksun Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Я вообще-то хотел брать двух форвардов, но запасной вариант - Чичу забрали, пришлось брать дэфа. Так что Зума не факт что остался бы 0 Цитата
GIL Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 похоже у силава какая-то инсайдерская инфа о вратарях саутгемптона и вест брома )) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 июля, 2015 Легенда Опубликовано 22 июля, 2015 Просьба к админам пораньше уведомлять о вейвах и что игрок уходит к кому-то.День с трансфера Митровича прошел в 12 часов дня, а про вейвы написали в 7 вечера. Многие могли расчитывать на него за эти полдня.Я не против уступить эту нишу тебе. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Пацаны, а ни у кого нет желания заняться обзорами? Я б написал, но загруженность на работе зашкаливает...з.ы. ГаСаМа давай встретимся, накормлю тебя вкусной грузинской едой) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 похоже у силава какая-то инсайдерская инфа о вратарях саутгемптона и вест брома ))Взять двух вратарей, которые через пару месяцев после начала чемпионата сядут в глухой запас (по крайней мере должны сесть) - выше моего понимания. 0 Цитата
GIL Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 пробежался по составам.полузащита флэша и нападение вегаса - ад 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 пробежался по составам. полузащита флэша и нападение вегаса - ад Защита ЖД и вратарь Гасамы = Dream Team. Еще бы Уоллкотт провел сезон без травм 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 22 июля, 2015 Легенда Опубликовано 22 июля, 2015 У меня зато сплошные басты в пз и ноунеймы в защите. Надо было все-таки меняться пиками, как предлагали. 0 Цитата
GIL Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 У меня зато сплошные басты в пз и ноунеймы в защите. Надо было все-таки меняться пиками, как предлагали. у тебя, в принципе, есть 3 игрока, которые могут тащить всю команду, даже если все остальные будут бастами. бранислав, гульфи, и милнер, который жарит в предсезонке https://www.youtube.com/watch?v=-ehfQQ8lD1Y 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 похоже у силава какая-то инсайдерская инфа о вратарях саутгемптона и вест брома )) Э-э-э... они травмированы? Не стану скрывать, когда отписывал свои выборы Флэшу, было сложно вспомнить, за кого они играют) Но тем не менее.. Решать вратарский вопрос как-то надо было и я считаю, получилось в целом неплохо. А о том, что оба к октябрю сядут на лавку - до этого ещё дожить надо... вернее, для этого надо восстановиться Фостерам-Форстерам. У Стекеленбурга, считаю, немало шансов остаться №1 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.