Arksun Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Моя школа. Главное в чемпе ногами забивай ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 драфтуйте уже!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Я видимо чего то не понимаю, но почему люди сидят на сайте минут 30 смотрят темы драфта и обсуждения и потом уходят не пикнув. В чем проблема написать фамилию, или это такой сложный выбор что многие просматривают статистику всех игроков за последние 10 лет?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 21 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Я исправился за свои задержки. Дальше Алекс что-то мутит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Я видимо чего то не понимаю, но почему люди сидят на сайте минут 30 смотрят темы драфта и обсуждения и потом уходят не пикнув. В чем проблема написать фамилию, или это такой сложный выбор что многие просматривают статистику всех игроков за последние 10 лет?? я же говорю, намечается супер трансфер все тянут время, что б потом кинуть вейвер на него)) тебе то вообще грех жаловаться тебе это на руку с учетом твоей очередности выбора новых игроков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 я же говорю, намечается супер трансфер все тянут время, что б потом кинуть вейвер на него)) тебе то вообще грех жаловаться тебе это на руку с учетом твоей очередности выбора новых игроковВэйвер можно кинуть в любой момент, для этого не нужно ждать. Кстати, удивлен, что Фостер до меня дожил. Понятно, что не будет играть до октября, но вратарь очень хороший. 12 пиком его взять - редкая удача. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 До 26ого мы вряд ли успеем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 22 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Гасама молчит( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Давайте вводить шесть часов на пик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 22 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Я тутЩа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Давайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 ShawcrossStokeDef?5.0GSM выбирает:Shawcross, D Stoke, ?5.0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 22 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Твою налево 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Приняты следующие решения:Сутки после трансфера Митровича прошли:Вейверы не него прислали:1. Я, о чем сообщил Флешу.2. БИГ3. Арксан1. Так как у меня наивысший вейвер, игрок после подтверждения Флеша принадлежит мне и его я заберу следующим пиком. Соответственно я падаю на дно вейвер-списка. 2. Так как в последнее время мы снизили темпы драфта, а его нужно оперативно закончить и потом решить организационные вопросы по созданию лиги и прочим мелочам. прошу обратить внимание, что начиная с 00-00, 23 июля, время на пик сокращается до 6 часов, без учета ночного время (с 00-00 до 6-00 по Москве). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Подтверждаю вейвер Алекса, других ко мне не поступало.Хотя Хусаин и пытался намекнуть на интерес к нему, официально вейвер не повесил. Давайте поднажмем парни, нужно успеть к первому туру! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Силаву отпишитесь, кто ему обычно пишет. Сейчас уже нельзя застревать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 22 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Всё ясно с Алексом)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Всё ясно с Алексом))что тебе ясно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Меня вот вообще удивляет, что Алекс потратил неплохой вейвер на игрока хорошего, но не топового и очень молодого. Ривьер вон тоже надежды подавал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Меня вот вообще удивляет, что Алекс потратил неплохой вейвер на игрока хорошего, но не топового и очень молодого. Ривьер вон тоже надежды подавал.Долго думал над этим выбором. Тут гарантий никаких, один риск, вон в прошлом году был и Фалькао и Балотелли, но в итоге выгоды от них никакой, хотя обертка была еще та. А все сюрпризы от МЮ, я думаю что разберут первые 4 человека. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Силав, однако, рисковый парень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Без вратарей решил играть, походу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 ГИЛ опасен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 22 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Придется опять звонить Моуру. Курту не помешает аренда в чемпионате Болгарии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Купят Стоунза и пока Зума, но это все вилами по воде... Сам думал его пикнуть, только в совсем последних раундах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.