Air_Mangust Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Щас выберу, тока до ноута дойду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 мне внезапно перестала нравиться моя команда ((нет ярковыраженного лидера. вся надежда на переломный сезон эриксена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 да не перейдет он ) я тоже на это надеюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 что за зависон опять? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 21 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 а чей пик? всем,кто выбирал за меня, спасибо огромное. Косте два респекта)) А че никто не проиграл с моего форварда? и никто не задался вопросом:"А на хрена ГСМ его взял?" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 А че никто не проиграл с моего форварда?он не сегодня родился ) об этой фамилии наверно слышали уже все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 21 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 он не сегодня родился ) об этой фамилии наверно слышали уже всея о нем услышал три года назад, когда брал самую донную команду в самой низшей лиги в ПСЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Новичики изучаем правила проведения драфта. Сегодня в 00-00 стартуем, время на пик 12 часов без учета ночного времени. У нас с самого начала 12 часов без учета ночного времени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 21 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 До 7 утра ждал мангуста, могли бы предупредить, что он очнулся)теперь через час-полтора пикну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 кто не сможет пикать потом оставляйте списки, можно мне, я до 23 по мскв буду тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Кстати, ночное время - это сколько? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 До 7 утра ждал мангуста, могли бы предупредить, что он очнулся)теперь через час-полтора пикнуя всю ночь пахал, не было возможности выйти в инет. При том я скидывал контакты могли написать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 21 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 я всю ночь пахал, не было возможности выйти в инет. я без претензий, понимаю)Кто тут админ, кроме Алекса? Мне нужно узнать некоторые вещи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 я без претензий, понимаю)Кто тут админ, кроме Алекса? Мне нужно узнать некоторые вещи.Готов тебе их рассказать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 все решили по 12 ч тянуть чтоле, неужели супер трансфер какой то ожидается?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 21 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) И в итоге ничего. Короче пикаю из-за вашего игнора.Точнее перестрахуюсь, мало ли воспрянет парниша или продадут в клуб попроще. Изменено 21 июля, 2015 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Блин, Уолкера скомуниздили =( Надеялся продадут его в Кристал Пэлас какой-нить и начнет по новой жечь...И в итоге ничего. Короче пикаю из-за вашего игнора.Точнее перестрахуюсь, мало ли воспрянет парниша или продадут в клуб попроще.Я ужинал, поэтому чуть попозже ответил, сорри) Изменено 21 июля, 2015 пользователем Flаsh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Кстати, ночное время - это сколько?с 22 до 6 по Москве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 21 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Вы там в конце вообще пикать собираетесь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Пацаны как хотите, но дедлайн 25 и потом до 10-го августа меня нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 э, а в чем смысл держать этот пик до завтра? можешь мне свой выбор оставить))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Пацаны как хотите, но дедлайн 25 и потом до 10-го августа меня нет.Можно добить этот раунд, начатый Аристократом, до конца, и уменьшить время на пик до 6 часов. Благо остались одни басты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Пик Мангуса у меня. Можно добить этот раунд, начатый Аристократом, до конца, и уменьшить время на пик до 6 часов. Благо остались одни басты.Так то мы норм идем, внизу что то тормозим постоянно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 21 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Чую, что это был злобный план против меня и моего крысятничества, ну да ладно. Я расстроен и пикаю еще одного защитника. Даешь автобус нахер. Изменено 21 июля, 2015 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 да я тут еще полчасика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.