Sic Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Через пол часа приеду с работы и пикну, с тел проблематично искать игроков нужных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) зашибись, а офф сайт работает у кого? точнее он работает, но как логинишься ошибку выдает Изменено 19 июля, 2015 пользователем Sic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 зашибись, а офф сайт работает у кого? точнее он работает, но как логинишься ошибку выдаетРаботает все. И логинится, и в squad selection можно заглянуть, соответственно параметры игроков посмотреть. Попробуй перезайди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 у меня все работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 да все заработало, сейчас все будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 только попробуй забастится ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 только попробуй забастится ! Кстати, Оказаки - неплохой пик. Я подумывал взять его в прошлом раунде, но предпочел более проверенного АПЛ Мюррея. Японец должен свои голы забить, тут главное - чтобы в основу регулярно проходил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 да там у них сколько напов+ еще хотят купить. В общем, посмотрим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 да там у них сколько напов+ еще хотят купить. В общем, посмотрим Я лично в Оказаки верю больше, чем в куда ранее взятого Ульоа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 19 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 А что, никто не верит в мою спасательную Шлуппку? вообще, я горд своей командой:на воротах у меня благодарный за шанс изгойв защите я могу положиться на родненького аристократа и достойного ганца.в полузащите у меня благородный лебедь, который сплотит всех остальных бастова в нападении инвалид и андердогА вы, небось, на стату и игру ориентируетесь, глупцы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Я буду играть по заветам Зденека Земана, все в атаку, нафиг оборонительный футбол, нафиг этот автобус, только голы, только зрелище для фанатов!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 А что, никто не верит в мою спасательную Шлуппку? вообще, я горд своей командой:на воротах у меня благодарный за шанс изгойв защите я могу положиться на родненького аристократа и достойного ганца.в полузащите у меня благородный лебедь, который сплотит всех остальных бастова в нападении инвалид и андердогА вы, небось, на стату и игру ориентируетесь, глупцы. У тебя нету шансов, у меня в команде есть игрок Чемпиошипа, игрок из центрального госпиталя Ливерпуля, педофил, для полного комплекта Бартона не хватило. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 А что, никто не верит в мою спасательную Шлуппку? вообще, я горд своей командой:на воротах у меня благодарный за шанс изгойв защите я могу положиться на родненького аристократа и достойного ганца.в полузащите у меня благородный лебедь, который сплотит всех остальных бастова в нападении инвалид и андердогА вы, небось, на стату и игру ориентируетесь, глупцы. Моя команда:на воротах - представитель величайшей династии Шмейхелейв защите - человек, из 25 клонов которого Моур может собрать идеальную команду, человек с непроизносимой фамилией (кстати, первый защитник тоже с непроизносимой фамилией) - а если произнести их фамилии в нужном порядке, можно вызвать диавола. А еще левый защитник из МЮ, который будет бороться за место в составе еще с 45 левыми защитниками из МЮ.в полузащите - великий Ларссон, который пять лет тащит мой ГазМяс к вершинам, баст из МЮ, ниггер из Ньюкасла и крутейший статодрочер из Борнмутав нападении - игрок теперь уже самой романтичной команды АПЛ (привет, Алекс и Аш) и чел, который пришел из Чемпионшипа в прошлом сезоне. У меня команда не хуже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Лучше наСМСте БиАйДжи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 19 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Про романтику тоже забыл, я Милнера ради этого брал(в общем отстаньте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Эх, а у меня все по скромному... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 взял стоунса, а его жозе захотелподсматривает мои пики. инфа сотка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 взял стоунса, а его жозе захотелподсматривает мои пики. инфа сотка.Правильно, Жозе - тайный агент Khusain'а. Он сейчас Стоунза возьмет, в запас усадит - очков станет меньше. Так всех конкурентов и устранят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 19 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Вы думали я просто так бастов набираю? Сейчас Азара в аренду в чемпионшип отправят по моей просьбе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 БИГ был в воздухе) тока прилетел в Ростов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 хватит писюнами мериться, все равно в плей офф будут одни и те же, в том числе и я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 когда обновиться 1 страница драфт рума? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 посмотрел расписание на первый тур. ну и дно. у меня защитники столкнуты с полузащитниками/напами.похоже с фейла начну... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 перловка ну ты че блин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Пикну через час 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.