Легенда Khusain Опубликовано 18 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Только зашел домой, телефон весь день выключен. Но судя по пикам я не особо задержал кого-то.Аристократ, сорян, пикну сегодня ночью, даю слово, но позже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Я тебе список не оставлю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Можешь мНе оставить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 18 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Я только начинаю смотреть, кого выбрали и выбирать сам. Это займет минимум час.просто предупреждаю, вдруг спать адски хотите (как я) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 19 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 в общем это ппц, когда выбирал игрока, ноут сломался, и я остался без статы и инфы по трансферам по сути. Выбираю хз кого, чисто по стате 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 я думал ты чисто по Фифе ориентируешься Гарднер с 68 до 85 развивается минимум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Новые версии фифы уровень игроков не правильно оценивают. Самая адекватная 08-я была. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Khusain забухал что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 ноут расфигачил, чинит наверное) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 19 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Да я без компа, так что пикаю как ГСМ в прайме - от балды.И просьба ко многим, а особенно к Мангусту. Указывайте позицию емана. Я не такой задрот, чтобы знать каждого игрока, а искать по спискам это ппц, еще и с мертвым компом тем более. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 19 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Scott Sinclair, AVilla, 5eспасибо, что прислушался и стал выделять пик жирным шрифтом, именно об этом я и просил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 показалось, что хусейн пикнул игрока с фамилией заткнись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Мвп, четко ты дженкинсона у меня увел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Джонсона уже кто-то взял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Джонсона уже кто-то взялЗащитника Стока Джонсона вроде-бы ни у кого нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 сколько ж джонсонов развелось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 да ппц) думал их двое, а тут еще один 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Моя команда на данный момент: =D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Зачем тебе два вратаря на сейчас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 19 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Пацаны, а сколько в старте пз должно быть?насколько я понял: вратарь, три защитника (флэш, бгг) и нап - обязательныа пз? Просто у меня уже старт набирается из бастов, это как-то напрягает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Зачем тебе два вратаря на сейчас? Решил попробовать новую тактику в этом сезоне, защитников хорошего уровня из пула обычно легче всего по ходу сезона найти, вратарей напротив весьма проблематично, вот поэтому для глубины состава и возможности варьировать состав решил драфтовать так. Пацаны, а сколько в старте пз должно быть? насколько я понял: вратарь, три защитника (флэш, бгг) и нап - обязательны а пз? Просто у меня уже старт набирается из бастов, это как-то напрягает. Слышал про тактику 3-5-2? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 ну я хочу катать по 4-5-1) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 19 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Решил попробовать новую тактику в этом сезоне, защитников хорошего уровня из пула обычно легче всего по ходу сезона найти, вратарей напротив весьма проблематично, вот поэтому для глубины состава и возможности варьировать состав решил драфтовать так. Слышал про тактику 3-5-2? да меня интересует, сколько минимум игроков на каждой позиции должно быть вдруг я хочу 4-3-3, а минимум пз должно быть 4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 да меня интересует, сколько минимум игроков на каждой позиции должно бытьвдруг я хочу 4-3-3, а минимум пз должно быть 4При выставлении состава схемы варьируются, но должны быть минимум трое защитников и один нападающий, остальное выбираешь как душе угодно, и 4-3-3 вполне актуально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 19 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Ого вы тут нафлудили надрафтовали. Пойду подумаю немного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.