Jack Perlovka Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Я лио, перепутал Сандерленд и Саутгемптон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Я лио, взял Даунинга и Старра, который в сентябре или октябре только вернется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 думаю мне пригодится особенно если с постоянными обновлениями))) выслал) об этом не нужно писать кому уйдет игрок - напишет админ. а написав об этом сюда, может только привлечь внимание тех, у кого вейвер выше твоего. да Алекс попросил катнуть в теме, что бы он не забыл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 А я удивился что за такая нешуточная борьба за неизвестного Йорди Класи пошла )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Корвет неплохо забрал Гибза, если тот без травм сезон проведет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 морено ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 17 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 у меня похоже опять одна из самых дешевых команд будет (: ну в топ-3 то уж точноэто кстати главный плюс в том, чтобы не брать самых дорогих игроков у которых тупо больше всего очков из доступных. всем, кто не следит за зарплатой, в последние раунды из днищ придется выбирать самых (!) днищ. я, конечно, новичок, но мне кажется это большим бредом) если бы мы могли набирать одинаковых игроков, то это было бы проблемой, но учитывая, что тут другая система и на каждого игрока в среднем 6,6 евриков, а мы уже выбираем ролевиков по 5-6 млн, то это бред. о платежке тут можно практически не париться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 я, конечно, новичок, но мне кажется это большим бредом) если бы мы могли набирать одинаковых игроков, то это было бы проблемой, но учитывая, что тут другая система и на каждого игрока в среднем 6,6 евриков, а мы уже выбираем ролевиков по 5-6 млн, то это бред. о платежке тут можно практически не париться.о платежке обычно приходится думать тому, кто берет самого дорогого игрока (в данном случае агуэро - 13). или скажемдвух по 10+.а остальным да. по большому счету должно быть пох ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 17 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) пздец увели Ламелу из под носа, причём сделал это человек, у которого уже 4 ПЗ в команде Хотя, я и забыл, что у меня уже шпор дофига. я, конечно, новичок, но мне кажется это большим бредом) если бы мы могли набирать одинаковых игроков, то это было бы проблемой, но учитывая, что тут другая система и на каждого игрока в среднем 6,6 евриков, а мы уже выбираем ролевиков по 5-6 млн, то это бред. о платежке тут можно практически не париться. Года 2 назад я в платёжку еле влез, и пришлось самым дешёвок брать в последних раундах. Изменено 17 июля, 2015 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAMELAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAэто же я брал из года в год этого баста! в первых раундах причем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) ыыя тоже хотел его взять, только где-то в раунде 10ом p.s. Гигз, хороший выбор) присматривался к нему, но у меня на левом фланге уже Мане Изменено 17 июля, 2015 пользователем Arksun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Не до конца понимаю здесь про правило с уэйверами. Мне Ленса следующим своим пиком можно брать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 ах ты гиггс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 По Йорди Класи был один вейвер от Арксана, если у других админов нету заявок то следующим пиком Арксан, должен его выбрать. Соответственно он падает на дно вейвер-списка. По Джермейну Ленсу тоже был один вейвер от Перловки и он его обязан забрать следующим пиком. И Перловка падает ниже Арксана в вейвер-списках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Вы чо пацаны, слово "риск" в 8 раунде неуместно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Я собирался Редмонда в этом раунде брать ( Очередной риск короче:Redmond (NOR; 5.5; MID) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Рэдмонд вообще - самый читаемый пик для тех, у кого полузащитников меньше 4. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Напишите мне (контакт, whatsapp, смс), если меня не будет в онлайне к следующему пику. Заранее спс!Я уехал по делам, а в пути пока подумаю, кого дальше брать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 хз как до меня дожил мангаламожет кто не знает, но у него в прошлом сезоне больше сухарей, чем у компани 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 17 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Я собирался его брать, но решил попробовать Трипака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Корветэ, Делф похоже в МС думает ехать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 хз как до меня дожил мангала Я забыл про его существование Так бы взял в этом раунде. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Корветэ, Делф похоже в МС думает ехатьа если игрок переходит внутри чемпионата, то что делать в этом случае? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 17 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 а если игрок переходит внутри чемпионата, то что делать в этом случае?мне кажется ничего, главное, чтобы не было перебора игроков из одной команды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 а если игрок переходит внутри чемпионата, то что делать в этом случае? в случае с МС - молиться, что бы он не сел на банку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.