Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Не увидеть в списках, игрока который там был изначально, отписаться здесь и не сделать выбор. Отношение к участникам лучше и не придумаешь. Изменено 16 июля, 2015 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 а че, жирный еще не выбрал? P.S. кто там Вальдеса брал, лио?Ван Гаал: "Вальдесу нет места в команде" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Ritchie (Bourn, 6,0) у J.D. есть уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 16 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Застилили Ритчи во второй раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 мне кажется после таких долгих раздумий выбор должен быть просто эпичным О да я угадал, задрафтовал выбранного игрока ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 16 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Силав, ёптель, у тебя вратаря нет, зачем тебе Волтерс? Иду думать над пиком. Изменено 16 июля, 2015 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Кидай мне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) надеюсь Виллиана не вытеснит другой бегунок из состава, а то у меня совсем худо с полуз будет походу( Изменено 16 июля, 2015 пользователем Sic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Драфтую короче. Да, быть может, рано - брать в седьмом раунде, но Капитанище заслужил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Мля, Биг топ-стил драфта совершил походу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) у меня похоже опять одна из самых дешевых команд будет (: ну в топ-3 то уж точноэто кстати главный плюс в том, чтобы не брать самых дорогих игроков у которых тупо больше всего очков из доступных. всем, кто не следит за зарплатой, в последние раунды из днищ придется выбирать самых (!) днищ. Изменено 16 июля, 2015 пользователем GIL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 это да, я немного подровнял платяжку, а то было 40.5 на 5 игроков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 у меня похоже опять одна из самых дешевых команд будет (: ну в топ-3 то уж точно это кстати главный в том, чтобы плюс не брать самых дорогих игроков у которых тупо больше всего очков из доступных. всем, кто не следит за зарплатой, в последние раунды из днищ придется выбирать самых (!) днищ. Днища все обычно стоят в районе 4-4,5, максимум 5. На таких игроков деньги найдутся и у кутил. Но вот на ФА потом Другой разговор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 7 игроков, 53.5. И при этом я думаю что с легкостью уложусь в лимит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Мангуст отличный пик! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Колбек уже взят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 16 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Аристократ, я здесь если что. Сегодня выберу точно, только чуть позже, нужно подумать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Я в течении часа еще точно буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Не хотел я брать этих парней, но что то не могу найти железных вариантов. Может прокатит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Колбек уже взяткто там обосрался опять? (: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Если что, на новичка Саутгемтона, о котором обьявили вчера, стоит бронь вейв. кто там обосрался опять? (: кому нужны списки игроков с вычеркнутыми уже взятыми - напишите в пм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Если что, на новичка Саутгемтона, о котором обьявили вчера, стоит бронь вейв.если что, я его вчера у Алекс Сана тоже бронировал, и он там мне все подтвердил, и я вроде раньше тебя по вейверам иду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Если что, на новичка Саутгемтона, о котором обьявили вчера, стоит бронь вейв. кому нужны списки игроков с вычеркнутыми уже взятыми - напишите в пм) думаю мне пригодится особенно если с постоянными обновлениями))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Если что, на новичка Саутгемтона, о котором обьявили вчера, стоит бронь вейв. об этом не нужно писать кому уйдет игрок - напишет админ. а написав об этом сюда, может только привлечь внимание тех, у кого вейвер выше твоего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 По Йорди Класи был один вейвер от Арксана, если у других админов нету заявок то следующим пиком Арксан, должен его выбрать. Соответственно он падает на дно вейвер-списка. По Джермейну Ленсу тоже был один вейвер от Перловки и он его обязан забрать следующим пиком. И Перловка падает ниже Арксана в вейвер-списках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.