J.D. Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 как самокритичнопохвально!Не уходи от темы! Ты забрал Уилсона, теперь Ритчи будет одиноко и грустно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 там написано швайни? Шнайдерлин...если так, то ты упомянул невыбранного игрока! )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 алекс сан переплюнул всех )) http://www.bbc.com/sport/0/football/33538843 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 15 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Не уходи от темы! Ты забрал Уилсона, теперь Ритчи будет одиноко и грустно.так Дини прям передо мной забрали! И это после того, как я сказал, что возьму его. Чет подозрительно! Уилсона взял от безысходности и интереса со стороны Челсиалекс сан переплюнул всех ))http://www.bbc.com/sport/0/football/33538843Лол, была же новость, что они ведут переговоры, я поэтому на Даунинга сразу забил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 15 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 ЖД, хары тянуть кота за то чего нет у Приворота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Ща пикну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Я за новостями почти не слежу, так по ощущениям беру. Когда Даунинга выбирал, была чуйка что делаю, что-то не то. Ну да ладно, из пула игроков можно будет за счет него набрать. Странно, что еще не взят потенциально, самый сильный воротник этого сезона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Мля. Забрали Пантилеймона и Вейналдума ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Мля. Забрали Пантилеймона и Вейналдума (Вейналдум - было логично, что уйдет как в списках появится. Для шестого-то раунда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Да я завтыкал его пикнуть вейвером, думал нужно дождаться пока в списках появиться) ну то такэ.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Ребят, кому можно оставить игрока? сейчас нужно уходить. Изменено 16 июля, 2015 пользователем Arksun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 16 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Ребят, кому можно оставить игрока? сейчас нужно уходить.Кидай мне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 16 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Ребят, кому можно оставить игрока? сейчас нужно уходить. жалко ты мне Матича не оставил, я бы вместо него тебе баста какого-нибудь выбрал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Матич у меня в прошлом сезоне играл,я ожидал большего, обычно 1-3 очка приносит за тур, всего один раз кажется голешник забил и принес кучу очей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 16 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Да он просто желтую чуть ли не в каждом матче получает, поэтому не особо прибыльный. Я просто хотел кого-нибудь из Челси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 16 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Список Арксана у меня. Правда, он состоит только из 1 игрока, так что, Биг, лучше не забирай его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Будем надеяться это не тот парень о котором БИГ на прошлой странице написал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 О, а че БИГ зашел посмотрел и ушел не пикнув Я думал тут за пару часов уже продвинулось нормально, сверху все самые активные вроде были 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 16 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Кто может отписать Бигу? Перловка, напиши ему. Бгг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Отписал Бигу, думаю вскоре продвинемся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Биг ответил что примерно в 5 сможет пикнуть, так что будьте готовы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Я тут) назагорался Ну Матич все таки лучший опорник АПЛ, в символической сборной сезона. Я его еще в третьем раунде хотел взять, благо дожил до 6ого ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Я один не вижу Шнайдерлена в списках?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Я один не вижу Шнайдерлена в списках?)есть, хорошо посмотри) после Can'a идет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 мне кажется после таких долгих раздумий выбор должен быть просто эпичным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.