Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 пик корвета у меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 14 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Ппц зависли, конечно. У меня телефон сел если что, сами виноваты, со вчерашнего вечера жду. Буду позже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 СОУ СЛОУ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 хорошо идем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 14 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) СИ ЛАВ, тебе оставил список Мангуст или нет?Мангуст же тел оставлял, неужели никто не додумался ему написать?Ой всё. Сам написал. Изменено 14 июля, 2015 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 СИ ЛАВ, тебе оставил список Мангуст или нет?нет, так и не оставил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Ребят, отправлял си-лаву, написано было отправлено, но видимо не дошло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Deeney, wat, for, 5,5Я негодую! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 14 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Ппц! Как ты Дини застилил, тут что-то не чисто, ЖД поплатится за это.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Я негодую! Ппц! Как ты Дини застилил, тут что-то не чисто, ЖД поплатится за это..Следующий пик Мангуста у меня, выбирайте! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 14 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 И я не поверю, что это был не твой предательский план против лалода, ЖД! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Аристократ кидал вейвер или Швайнт так ушел?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 15 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Аристократ кидал вейвер или Швайнт так ушел?)прошло уже несколько дней с перехода, мне кажется, что так ушел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Как бы сутки прошли, если на Шнайди никто вейвер не кидал, рад буду забрать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Как бы сутки прошли, если на Шнайди никто вейвер не кидал, рад буду забрать)13 числа обьявили о трансфере, сегодня 15-е, 2-е суток прошло, так как никто с админов о чьем-то вейвере не заявлял, Швайни ушел как свободный агент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Как бы сутки прошли, если на Шнайди никто вейвер не кидал, рад буду забрать)С чего бы это тебе его забирать? Я специально уточнял у Алекса, про вейверы на него. Нужно было раньше суетится ... Изменено 15 июля, 2015 пользователем Apu100kpaT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 15 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Да ну, Швайни баст, забейте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Кто то из модеров может написать номера телефонов рядом в теме драфт рума? Я готов по СМСить, что то очень сильно долго думают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 я займусь этим как будет время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 15 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Что за затуп пошел последние дни? Шевелитесь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Что за затуп пошел последние дни? Шевелитесь!+1так можно и из графика выбиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 ща пацаны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 С чего бы это тебе его забирать? Я специально уточнял у Алекса, про вейверы на него. Нужно было раньше суетится ... там написано швайни? Шнайдерлин... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Ппц! Как ты Дини застилил, тут что-то не чисто, ЖД поплатится за это..Предатель! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 15 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Предатель!как самокритичнопохвально! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.