Arksun Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 да, да, я слишком долго думал.Изначально хотел совсем других игроков, да даже на совсем другу позицию, но подумав что мне 2 раунда ждать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Что ж ты за человек-то за такой, весь драфт мне обломал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 13 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Хорошо разогнались и все кто до меня сейчас онлайн. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 иногда я охереваю от того, как долго некоторые выбирают )неужели зарании листы в голове не составляете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 13 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Бл (тут не было мата), Кресуэлл!долбанные вратари! Чую, я поплачусь за этого Арсенальского изгоя. Изменено 13 июля, 2015 пользователем Khusain 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Эх батленд... ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 13 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Весь мой вишлист разобрали чуть ли не подряд. ГСМ лучший из вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 А нельзя ли закрепить первый пост в шапке темы, в драфтруме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 похоже я серьезно рискую с Ингсом, надеюсь он будет заменой Стерлингу, а не Фирмино))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 У кого там есть контакты, пните Флэша и ГСМ, а то я сейчас обижусь и спать уйду. А так бы пикнул пик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Вейналдум выходит на рынок СА. Арксан не взял его ближайшим пиком после использования вейвера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Вейналдум выходит на рынок СА. Арксан не взял его ближайшим пиком после использования вейвера. так его же еще нету в списке вроде? p.s. где можно посмотреть доступные игровые схемы? или так скажите... Изменено 13 июля, 2015 пользователем Arksun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 А нельзя ли закрепить первый пост в шапке темы, в драфтруме? нету такой функции, и обновлю его в среду утром, потащил на работу ноут в итоге командировали и я его там оставил, в среду только заберу так его же еще нету в списке вроде? p.s. где можно посмотреть доступные игровые схемы? или так скажите... он берется независимо от наличия в списке, ближайшим пиком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 13 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 ГСМ отпишет мне сейчас свой выбордавай, братюнь, модеры первым делом забирают самых лучших. Тебе я доверяю, пикай! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Вейналдум выходит на рынок СА. Арксан не взял его ближайшим пиком после использования вейвера. А вэйвер в таком случае теряется? Кстати, бан тебе за обсуждение невыбранных игроков :P Изменено 13 июля, 2015 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 13 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 У меня есть выбор Гасамы. Даже два. ВАЩЕ ХЗ КТО ТАКИЕ, но Гил закричит, что это стил векапотому что гил задрот просто я не шарю совсем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 А вэйвер в таком случае теряется? Кстати, бан тебе за обсуждение невыбранных игроков :PЕсли права на игрока были разыграны во время драфта - менеджер, получивший эти права, обязан в ближайший свой пик взять данного игрока.Вейвер теряется после его розыграша.Если менеджер не берет игрока, то он становиться неограничено свободным агентом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Чего то я в этом году подзабыл про АПЛ, первый раз за всю историю нашей лиги пропускаю, жаль. Вернусь в следующем году. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Вот что значт ранний драфт... Без Кранка и Зига не интересно даже... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 бан пошел гасаме на пользу. сразу нормально выбирать начал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 список Гилу оставил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 У кого-нибудь есть актуальные контакты Корвета? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Кто будет онлайн в ближайшее время? Кому модно список оставить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Кто будет онлайн в ближайшее время? Кому модно список оставить?мне можно, я весь вечер буду рядом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Я каждые пол часа мониторю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.