GIL Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 СТИЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 че за бред, никак не убирается цитата от корветта, уже и на сайт перезашел все равно нажимаешь на сообщ и сразу цитата появляется его, как это победить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) СТИЛНе факт. Пик перспективный, но отожгет ли в новом сезоне Боласи - еще вопрос.Ну и, вторя словам Перловки - какой к черту стил, если игрок берется адекватно для своего раунда и игрок, известно - крепкий? Изменено 13 июля, 2015 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Приношу извинения за задержку, ездил отцу покупать машину, весь день на это убил, вот только зашел домой. Пикать в торопях, с телефона, и потом жалеть об этом не хотел(Удивлен что Кабай дожил до меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 а он только появился, у меня на скрине его нету) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 13 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Пока хорошо идете, продолжайте также по-братски. Заклинаю вас не стилить у меня ничего. Кабай нормас. Хз, какой он игрок, но я хоть его фамилию знаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Кабай нормас. Хз, какой он игрок, но я хоть его фамилию знаю. Пока это лучший аргумент за все время тутошней аналитики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Перловка как бэ онлайн... я в 10 свалю и буду онлайн после 2-х ночи... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 я тоже ON ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 ия профиль перловки: Посещение30 минут назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Перловка как бэ онлайн... я в 10 свалю и буду онлайн после 2-х ночи...оставь кого хочешь взять кому нить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 а он только появился, у меня на скрине его нету) два дня назад точно был, я тогда скринил)а так, в вишлисте он был у меня следующим, просто пройти мимо Бони я не смог.Вообще, выбираю пока всех кого видел и кого узнаю в лицо, что, исходя из моих скудных познаний в европейском футболе, скоро начнёт удивлять) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 13 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Перловка(ну вот, был список из 6 игроков, один из них Родригез, а четвертых уже забрали. Вряд ли и последний доживет. Придется делать вид, что я знаю остальные пики и смотрю футбол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Давай, Биг, успеешь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Вальдес в пятом раунде - вот это - риск так риск. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Перловка(ну вот, был список из 6 игроков, один из них Родригез, а четвертых уже забрали. Вряд ли и последний доживет. Придется делать вид, что я знаю остальные пики и смотрю футболпрости, но я вообще-то этим пиком Кабайе хотел брать, но чуток не дотянул он, пришлось план Б использовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 сик ты че там мутишь? сообщения стираешь чето) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) сик ты че там мутишь? сообщения стираешь чето)Возможно он решил, что пришла его очередь. И пикнул Мане. Изменено 13 июля, 2015 пользователем J.D. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 сик ты че там мутишь? сообщения стираешь чето)мне похрен на список я решил пикнуть вне очереди, но тут выше написали, мане уже забрали пришлось удалить(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 понятно.сначала гасама, теперь сик нажрался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 надеюсь сегодня получится пикнуть, чтоб спокойно спать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 ну его...) сложный выбор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 ну его...) сложный выбор Арксаааааааан! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 такое ощущение что жд уже лет 20 в фапл играетну потому что теория большого взрыва это как пережиток из прошлогоя вроде на сезоне 3 дропнул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.