J.D. Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Не, ну какого хрена вы не охреневаете-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 эпик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 вообще не знаю кто такой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 ну вот это уже интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 12 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Может этот поц в чемпионшипе 20+20 оформил, а мы тут позоримся своими пиками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 13 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Буду весьма признателен тем, кто ответит, чем так плох пик Пелле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 думаю он ничем не плох, кроме одного но, ты его каким пиком взял? 3? думаю он бы до 6 - 7 дотянул без проблем, намекали на то, что можно было взять что нить поинтереснее, хотя с четом, что уже берут игроком Бормунта илил как там его, то Пелле вообще богом должен быть))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Пелле крут ровно до того момента, пока Саутгемптон не купит себе хорошего центрнапа. А я такого варианта не исключу.Сик, если ты серьезно думаешь, что Пелле дотянул бы до 6-7 раунда, то у меня для тебя плохие новости. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 вспомнить бы каким я пиком Казорлу забрал в прошлый сезон, ты бы удивился наверняка... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 13 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Флэша позовите кто-нибудь.А я здеся буду, если что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 вспомнить бы каким я пиком Казорлу забрал в прошлый сезон, ты бы удивился наверняка...Касорла на тот момент вроде как лыжи навострил из Арсенала. Так что поздний пик - логичен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Родригес восстановился, а значит у Пелле будет конкуренция, в прошлом году Пелле на пол сезона хватило только. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 13 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Зато как хватило!Стату лютую показывал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 да гасама его просто из-за гола через себя взял ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 13 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Пикать кто-нибудь собирается, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 13 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Пикать кто-нибудь собирается, не?Я собираюсь. Можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 13 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Я собираюсь. Можно?Будь моя воля, то мы бы с тобой уже команды набрали и играли в финале. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 зависли так зависли гасаму забанили на неделю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 лол)днем высчитывается время на сон?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 13 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Через час я могу выбирать? гасаму забанили на неделю С нашим темпом до него пик и не дойдёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 пацаны а че штраф - это 12 часов?) я думал 24 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) время на пик 12 часов без учета ночного времени.собственно Гигзу уже можно выбирать Изменено 13 июля, 2015 пользователем Arksun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 мочи, гиггс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 13 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Мочу.Четверо подряд онлайн, значит можем продвинуться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 13 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Забрал мой план Д на прошлые пики. Учитывая, что помимо этого забрали Б и Ц, а план А до сих пор не тронут, я адски не шарю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.