Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Джей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 напишите кто нибудь аристократу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 смснул можете обновить шапку в теме драфта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 ОбновилНу и отдельное спасибо Жейди с его аспиликуэттой, копирнуть уже влом? и так шапку обновлять времени в обрез, а тут еще ищи в списке как его написать и сколько стоит, и пишите позиции, Блинда крайне проблематично было найти, так как он мог быть прописан и как защитник и как полузащитник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 вы если что пишите на телефон. У Алекса и Гасамы есть мои контакты. катните кто-то хлопцу)все остальные, вроде, в сборе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Кто с России, мне дорого смсить, могу скинуть контакт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 12 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Я здесь, телефон в любом случае сел. Дайте немного времени, тяжелый выбор сейчас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 12 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Думаю, что делаю ошибку, потому что вообще не собирался брать вратаря и выбирал между другими игроками, но были не была. Не первым пиком хоть беру. Просто я не очень знаю по поводу значения вратаря в фантазийке, буду учиться на своих ошибках. Изменено 12 июля, 2015 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Вот и вратари в расход пошли. На самом деле - жаль, что Пол Робинсон уже не играет в АПЛ, вот кто - самый крутой вратарь. Единственный вратарь, который собрал все виды бонусов в одном сезоне (первый или второй мой в ФАПЛ) - и клиншиты, и гол, и ассист, и пенальти вроде тоже брал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Да я уже пожалел что не выбрал кипера в начале прошлого раунда.Надо было брать Терри и Чеха и не ип..мучать мозг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 один взял вратаря и остальные запаниковали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 12 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Сам очень Чеха хотел, единственный вратарь, о котором думал, но что-то они начали расходиться (еще с первого раунда), так что я испугался и взял) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 тоже не понимаю всеобщей истерии по воротникам, достаточно глянуть прошлый сезон кто в верхушке и понять, что может затащить абсолютно любой кипер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) тоже не понимаю всеобщей истерии по воротникам, достаточно глянуть прошлый сезон кто в верхушке и понять, что может затащить абсолютно любой киперНе буду называть имен, но мой КобиБрайант, обосравшись в регулярке, адски потащил в ПО, например. Хотя этого и никто не ожидал. Тот же Куртуа может вполне на скамейку осесть, если продолжить ляпы совершать. Вратари - дело случайное.Однако Чех и Фабиански для своих раундов - выборы хорошие. Изменено 12 июля, 2015 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 12 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 один взял вратаря и остальные запаниковали я просто прикинул, что вратарей уж очень мало. нужен хотя бы один основной, а мне сейчас фактически 2 раунда ждать, так что решился на такой шаг неподготовленный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Каждый год вратари топ клубов уходят в 3 раунде. Корвет через 20 минут выберет Корвет, после него я. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 че-то с напом тяжко оказалось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 я просто прикинул, что вратарей уж очень мало. нужен хотя бы один основной, а мне сейчас фактически 2 раунда ждать, так что решился на такой шаг неподготовленный не, у тебя норм пик и джей родригес кстати тоже. он молодец, что не стал возвращаться весной. как я понимаю, сейчас он здоров полностью. c лейпцигом недавно 2 гола забил ) бтв, корвет жжот прямо противостояние с гасамой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 бтв, корвет жжотпрямо противостояние с гасамой!Ты тоже чувствуешь Школу ГСМ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 опять на Вегасе подвиснем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Ребят, пните Вегаса, у кого контакты есть. Я на месте, Гасама подвалит - можем в начало продвинуться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 бтв, корвет жжот прямо противостояние с гасамой! а то! да просто первый сезон, экспериментальный так сказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Ты тоже чувствуешь Школу ГСМ? да. корветт на данный момент даже заруливает гасаму. де хеа и сиссе > пеле а то! да просто первый сезон, экспериментальный так сказать да ладно прибедняться. мы же понимаем, что ты нам просто фору даешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Один хрен - вам меня в мой первый сезон не переплюнуть никогда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Короче, пацаны. Вы сейчас охренеете от безумия моего пика. Готовьтесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.