Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Обновил

Ну и отдельное спасибо Жейди с его аспиликуэттой, копирнуть уже влом? и так шапку обновлять времени в обрез, а тут еще ищи в списке как его написать и сколько стоит, и пишите позиции, Блинда крайне проблематично было найти, так как он мог быть прописан и как защитник и как полузащитник

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Думаю, что делаю ошибку, потому что вообще не собирался брать вратаря и выбирал между другими игроками, но были не была. Не первым пиком хоть беру. Просто я не очень знаю по поводу значения вратаря в фантазийке, буду учиться на своих ошибках.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

Вот и вратари в расход пошли. На самом деле - жаль, что Пол Робинсон уже не играет в АПЛ, вот кто - самый крутой вратарь. Единственный вратарь, который собрал все виды бонусов в одном сезоне (первый или второй мой в ФАПЛ) - и клиншиты, и гол, и ассист, и пенальти вроде тоже брал.

• Легенда
Опубликовано

Сам очень Чеха хотел, единственный вратарь, о котором думал, но что-то они начали расходиться (еще с первого раунда:lol:), так что я испугался и взял)

Опубликовано

тоже не понимаю всеобщей истерии по воротникам, достаточно глянуть прошлый сезон кто в верхушке и понять, что может затащить абсолютно любой кипер

Опубликовано (изменено)

тоже не понимаю всеобщей истерии по воротникам, достаточно глянуть прошлый сезон кто в верхушке и понять, что может затащить абсолютно любой кипер

Не буду называть имен, но мой КобиБрайант, обосравшись в регулярке, адски потащил в ПО, например. Хотя этого и никто не ожидал. Тот же Куртуа может вполне на скамейку осесть, если продолжить ляпы совершать. Вратари - дело случайное.

Однако Чех и Фабиански для своих раундов - выборы хорошие.

Изменено пользователем J.D.
  • Легенда
Опубликовано

один взял вратаря и остальные запаниковали :)

я просто прикинул, что вратарей уж очень мало. нужен хотя бы один основной, а мне сейчас фактически 2 раунда ждать, так что решился на такой шаг неподготовленный 

Опубликовано

я просто прикинул, что вратарей уж очень мало. нужен хотя бы один основной, а мне сейчас фактически 2 раунда ждать, так что решился на такой шаг неподготовленный 

не, у тебя норм пик :) 

и джей родригес кстати тоже. он молодец, что не стал возвращаться весной. как я понимаю, сейчас он здоров полностью. c лейпцигом недавно 2 гола забил )

бтв, корвет жжот

прямо противостояние с гасамой!

Опубликовано

Ты тоже чувствуешь Школу ГСМ?

да.

корветт на данный момент даже заруливает гасаму. де хеа и сиссе > пеле

а то!

да просто первый сезон, экспериментальный так сказать:D

да ладно прибедняться. мы же понимаем, что ты нам просто фору даешь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу