Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

пфффф. я думал гасама нормально удивит <_<

не переплюнул пеле!

кто-то всерьез хотел брать Тибо в третьем раунде? учитывая,какие глупые мячи он пропускает порой?

Чёт ниоч, гасама, твои ложные обещания надоели! :(

тебе просто обидно,что он не у тебя

• Легенда
Опубликовано

кто-то всерьез хотел брать Тибо в третьем раунде? учитывая,какие глупые мячи он пропускает порой?

Нормальный пик для третьего раунда. Вратарь автобуса как никак.

Трипл-

Опубликовано

мне кажется, или в этом сезоне вообще хрен пойми кого пикать, хотя может это и есть суть серединного пика, к 3му пику нифига не останется уже...

• Легенда
Опубликовано

мне кажется, или в этом сезоне вообще хрен пойми кого пикать, хотя может это и есть суть серединного пика, к 3му пику нифига не останется уже...

Лучше перепикай вой выбор

Опубликовано

не кажется )

сказывается раннее начало сезона. в прошлом году пикали в двадцатых числах, много трансферов уже было.

• Легенда
Опубликовано

это "мой" или "свой"?:)

твой

ГСМ, ты адски скучный. Обещаний много, а все пики - предсказуемы.

ну да

куда веселее провальный драфт и некий-игрок-лейстера-который-на-пару-с-броневановичем-тащил-жопу-гсма

Опубликовано

твой

ну да

куда веселее провальный драфт и некий-игрок-лейстера-который-на-пару-с-броневановичем-тащил-жопу-гсма

Да! Провальный драфт интереснее в разы :) 

Опубликовано

А что за тема с перевыбором Мане, просветите? 

вопрос в ответе ) сик накосячил и выбрал мане, которого до него уже пикнули

Опубликовано

Прикольно, я то же не заметил что его выбрали 

во во, вместо того что бы прямо сказать какими то загадками и под@пами подводили в итоге несколько пиков пропарил(( Диуф вас всех покарает:angry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу