Легенда God save me Опубликовано 11 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Юху-ху!оставьте мне еще одного моего любимчика,пжлста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 пфффф. я думал гасама нормально удивит не переплюнул пеле! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 11 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Чёт ниоч, гасама, твои ложные обещания надоели! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 11 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 пфффф. я думал гасама нормально удивит не переплюнул пеле! кто-то всерьез хотел брать Тибо в третьем раунде? учитывая,какие глупые мячи он пропускает порой? Чёт ниоч, гасама, твои ложные обещания надоели! тебе просто обидно,что он не у тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 кто-то всерьез хотел брать Тибо в третьем раунде? учитывая,какие глупые мячи он пропускает порой?Нормальный пик для третьего раунда. Вратарь автобуса как никак.Трипл- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 мне кажется, или в этом сезоне вообще хрен пойми кого пикать, хотя может это и есть суть серединного пика, к 3му пику нифига не останется уже... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 11 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 мне кажется, или в этом сезоне вообще хрен пойми кого пикать, хотя может это и есть суть серединного пика, к 3му пику нифига не останется уже...Лучше перепикай вой выбор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 мне кажется, или в этом сезоне вообще хрен пойми кого пикать, хотя может это и есть суть серединного пика, к 3му пику нифига не останется уже...не кажется )сказывается раннее начало сезона. в прошлом году пикали в двадцатых числах, много трансферов уже было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 ГСМ, ты адски скучный. Обещаний много, а все пики - предсказуемы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 вой это "мой" или "свой"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 11 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 это "мой" или "свой"? твой ГСМ, ты адски скучный. Обещаний много, а все пики - предсказуемы. ну да куда веселее провальный драфт и некий-игрок-лейстера-который-на-пару-с-броневановичем-тащил-жопу-гсма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 твой ну да куда веселее провальный драфт и некий-игрок-лейстера-который-на-пару-с-броневановичем-тащил-жопу-гсма Да! Провальный драфт интереснее в разы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 11 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Да! Провальный драфт интереснее в разы к третьему году должен же я был чему-то научиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 11 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Жд, вот ты козлина)Аспи, Терри, Тибс( Вы все козлины! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 это "мой" или "свой"? Тебя походу 1 игрок устраивает, раз не хочешь другого брать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 А что за тема с перевыбором Мане, просветите? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 А что за тема с перевыбором Мане, просветите? вопрос в ответе ) сик накосячил и выбрал мане, которого до него уже пикнули 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Прикольно, я то же не заметил что его выбрали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Прикольно, я то же не заметил что его выбрали во во, вместо того что бы прямо сказать какими то загадками и под@пами подводили в итоге несколько пиков пропарил(( Диуф вас всех покарает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Тебе тут раз пять писали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Да не говори, мерзавцы это все их вина!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 да сейчас увидел, не заметил, 12ч работа дает о себе знать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 11 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Жги, гасамаКак писал Есенин:Кто пикал Льориса, уж тот опозориться не может, Кто сгорел, того не подожжешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 12 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Чё встали то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Да нужно звать Alex_Sun пускай пикает. Катнул в скуйпе) Изменено 12 июля, 2015 пользователем Arksun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.