Легенда God save me Опубликовано 11 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 без фишек будет уныло.вспомните, например, как часто вы баттхертили, когда сливали матч из-за пары очков, оставленных на скамье.А с фишками непростительное читерство. Человек с Агуэро реально лупит трипл кэпа и все, сосамба для любого оппонента.Оставил на скамье? Сам виноват!Не того сделал капитаном? НуктожзналЕдинственный баттхерт мог быть из-за бонусов и их распределения. Вообще, давайте без фишек весь сезон. Так уже было в том году в СЛС, когда после (!) начала сезона и после того, как люди пришли играть по одним правилам, им стали пытаться втереть дичь другие правила. А это нехорошо. Оставляем старую схему,имхо, без таких крутых изменений. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 без фишек будет уныло.Как раз с фишками - уныло будет. Трипл кэп - читерство для тех, кому посчастливилось в первой пятерке выбирать. Сверхатакующая схема - тоже сомнительная вещь. Насчет скамейки - так в этом вся и соль. Наоборот, круто, когда приходится думать, кого оставлять на лавке, кого нет.По мне - ни одна из фишек необходимой не является. Не стоит превращать ФАПЛ в детский сад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 тот, кто будет располагать лучшим-вторым лучшим игроком и с дабл-капитаном всех выносит. разве не так?только это не значит, что ты выиграешь чемпионат. у всех есть спады, у всех есть травмы, карточки, дисквалификации и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 против, беспонтовые бонусы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 11 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Завязывайте, парни, какие трипл кэпы с Ивановичем против Азара и Агуэро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 без фишек будет уныло.вспомните, например, как часто вы баттхертили, когда сливали матч из-за пары очков, оставленных на скамье.Так в этом одна из основных прелестей фэнтези!)Я - за запрет всех бонусов. PS: Если моя очередь подойдёт в ближайшие пару часов, напишите, кому не сложно, в whatsapp или обычную смс - я мигом выберу. Пока буду не у компутера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 11 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Так в этом одна из основных прелестей фэнтези!)Я - за запрет всех бонусов. PS: Если моя очередь подойдёт в ближайшие пару часов, напишите, кому не сложно, в whatsapp или обычную смс - я мигом выберу. Пока буду не у компутерая оповещу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 а контактов у нас так и нет?? Ведь с ними удобней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 след. пошел ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 хотел бэйнса (( ну ладно. он все равно сейчас от операции восстанавливается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Да со сломанный Бейсом ладно, а вот Клайн жаль что ушел так рано ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Хотел Пайета в след раунде взять, опередили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 11 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) Наконец третий раунд пошел, я уже задолбался ждать)оповестите гасаму, что нужно оповестить си-лава. Изменено 11 июля, 2015 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 че, неужели никто не хотел мату?чет я удивлен, что до меня остался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Наконец третий раунд пошел, я уже задолбался ждать)оповестите гасаму, что нужно оповестить си-лава.Я тут. Выбрал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) красава, хорошо идем ) че, неужели никто не хотел мату?чет я удивлен, что до меня осталсяя оскара хотел, но недохотел)) Изменено 11 июля, 2015 пользователем Arksun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Костя, не пугают слухи о возможном переходе Оскара в Ювентус? Все межсезонье муссировали эту тему...Хотя бразилец игрок индивидуально сильный, недаром только он смог распечатать Нойера в полуфинале ЧМ)Надеюсь до меня доживет мой игрок, хотя я в нем сильно сомневаюсь =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Костя, не пугают слухи о возможном переходе Оскара в Ювентус? Все межсезонье муссировали эту тему...Не пугали до твоего сообщения, ведь я и не подозревал об их существовании)Буду надеяться, что слухи так и останутся слухами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 сик, мане уже взяли ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Походу он ушёл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 11 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 А че, перевыбора сика не дожидаемся?Тогда пикай, Флеш, а я бомбу взорву 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 11 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Не заметил. Но всё равно Сик вряд ли бы выбрал моего. А у меня в команде начинается борьба за капитанство 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 За невнимательность Сик выберет когда придет, или как?Я пикаю покамест. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 11 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Давай, я тут жду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Жги, гасама 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.