Arksun Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Кто могет, маякните C-Lav. После него вроде все в сборе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 11 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Я написал Косте в вотсапп, ждем, когда прочтет и пикнет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Си Лав в этом плане обязательный парень, на вотсап реагирует мгновенно, так что должны продвинуться. Алекс, я предварительно готов в ультиматум зарубиться, но только если народу будет приличное количество, для интереса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 с нападающими такая жопа- кого-то разобрали- кто-то уехал из англии- кто-то стал играть в одного напа, которого уже см. пункт 1что я решил рискнуть с берахино 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 хороший выбор) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 ГСМ, спасибо за смс!Удивлён, что до моего второго пика дожил Рэмси. Или я что-то о нём не знаю? Типа раньше отжигал, не?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 с нападающими такая жопа - кого-то разобрали - кто-то уехал из англии - кто-то стал играть в одного напа, которого уже см. пункт 1 что я решил рискнуть с берахино Да лан, ГИЛ, выбор вполне предсказуемый Толковые нападающие уже все разобраны, остался как раз Берахино. К слову, риск с ним, думаю, поменьше, чем с тем же Пелле. Стабилен будет, свои 140-150 наберет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 хороший выбор) риск. его могут купить и посадить на банку. плюс он сейчас травмирован. ГСМ, спасибо за смс! Удивлён, что до моего второго пика дожил Рэмси. Или я что-то о нём не знаю? Типа раньше отжигал, не?) рэмзи эпичен, просто в арсенале повышенный уровень травматизЬма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Перловка, твой выход. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 ГСМ, спасибо за смс!Удивлён, что до моего второго пика дожил Рэмси. Или я что-то о нём не знаю? Типа раньше отжигал, не?)Сомневался между ним и Коутиньо, выбрал бразильца из-за полузащиты Ливера, в которой он однозначный лидер, да и к травмам пока не был склонен. Рэмзи слишком много лечится, да и в средней линии канониров есть много личностей которые либо на равных с ним по умениям, либо и вовсе превосходят его. Будет интересно посмотреть угадал ли я, в прошлом сезоне Старридж сломал мне сезон, боюсь брать травматиков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Бомбанёт ли у Гила)) нет он нравился мне в хоффе, но я сомневаюсь насчет его перспектив в англии) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 БИГ'у кто может маякнуть? Так можем продвинуться хорошо, все здесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 кстати все видели новые правила?появились так называемые 'фишки'фишку можно использовать один раз за тур. всего есть 4 вида фишек:- мод "ОТАКУЭ!!1", которые позволяет выставить схему 2-5-3- "повысить скамью", в результате чего неиспользованные очки со скамейки зачтутся в итоговый тотал- "трипл кэптан", как понятно из названия, очки назначенного капитана утроятся- все трансферы перед уиком бесплатныпо-моему норм. добавляет разнообразия. правда, трипл кэптан по-моему какой-то слишком дисбаланс и читерство. тот, кому повезет отхватить игрока из топ-4, может вообще не напрягаться по поводу ростера и трансферов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 11 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Тройного капитана можно убрать как-нибудь? С ним и Агуерой в прошлом году я бы вообще не проигрывал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 11 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 кстати все видели новые правила?появились так называемые 'фишки'фишку можно использовать один раз за тур. всего есть 4 вида фишек:- мод "ОТАКУЭ!!1", которые позволяет выставить схему 2-5-3- "повысить скамью", в результате чего неиспользованные очки со скамейки зачтутся в итоговый тотал- "трипл кэптан", как понятно из названия, очки назначенного капитана утроятся- все трансферы перед уиком бесплатныпо-моему норм. добавляет разнообразия. правда, трипл кэптан по-моему какой-то слишком дисбаланс и читерство. тот, кому повезет отхватить игрока из топ-4, может вообще не напрягаться по поводу ростера и трансферов. В том году бонусы по итогам недели очень странно раздавали. С этими "фишками" совсем смысл теряется, особенно трипл капитан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Тройного капитана можно убрать как-нибудь? С ним и Агуерой в прошлом году я бы вообще не проигрывал.Предлагаю отказаться от использования "трипл капитана". По мне, так это - явный дисбаланс. Либо - давайте лимитируем использование подобной "фишки" - например, 2-3 раза за всю регулярку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 11 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 А этот мод с перестроением схемы сильно изменит драфт. Набрал себе напов и даже не паришься насчет клиншитов, например.Я против "фишек" всех и сразу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 чето вы гоните 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Мне нравятся такие штуки. Но они наверное не для хед-ту-хед формата с драфтом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 А этот мод с перестроением схемы сильно изменит драфт. Набрал себе напов и даже не паришься насчет клиншитов, например.Я против "фишек" всех и сразуСогласен. Подобные вещи над утверждать до начала сезона, до начала драфта. Алекс правильно говорит - не для нашей Лиги это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 я вообще ничего не понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 я вообще ничего не понял та же хрень не, ну схема с двумя защитниками это конечно агонь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Против фишек, в нашем формате он не уместен как по мне. Желающим их юзать могу посоветовать создать параллельно команду на общих основах, я так делаю каждый год. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Если отменять так все фишки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 без фишек будет уныло.вспомните, например, как часто вы баттхертили, когда сливали матч из-за пары очков, оставленных на скамье. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.