Arksun Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Кто могет, маякните C-Lav. После него вроде все в сборе. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 11 июля, 2015 Легенда Опубликовано 11 июля, 2015 Я написал Косте в вотсапп, ждем, когда прочтет и пикнет 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Си Лав в этом плане обязательный парень, на вотсап реагирует мгновенно, так что должны продвинуться. Алекс, я предварительно готов в ультиматум зарубиться, но только если народу будет приличное количество, для интереса. 0 Цитата
GIL Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 с нападающими такая жопа- кого-то разобрали- кто-то уехал из англии- кто-то стал играть в одного напа, которого уже см. пункт 1что я решил рискнуть с берахино 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 ГСМ, спасибо за смс!Удивлён, что до моего второго пика дожил Рэмси. Или я что-то о нём не знаю? Типа раньше отжигал, не?) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 с нападающими такая жопа - кого-то разобрали - кто-то уехал из англии - кто-то стал играть в одного напа, которого уже см. пункт 1 что я решил рискнуть с берахино Да лан, ГИЛ, выбор вполне предсказуемый Толковые нападающие уже все разобраны, остался как раз Берахино. К слову, риск с ним, думаю, поменьше, чем с тем же Пелле. Стабилен будет, свои 140-150 наберет. 0 Цитата
GIL Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 хороший выбор) риск. его могут купить и посадить на банку. плюс он сейчас травмирован. ГСМ, спасибо за смс! Удивлён, что до моего второго пика дожил Рэмси. Или я что-то о нём не знаю? Типа раньше отжигал, не?) рэмзи эпичен, просто в арсенале повышенный уровень травматизЬма 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 ГСМ, спасибо за смс!Удивлён, что до моего второго пика дожил Рэмси. Или я что-то о нём не знаю? Типа раньше отжигал, не?)Сомневался между ним и Коутиньо, выбрал бразильца из-за полузащиты Ливера, в которой он однозначный лидер, да и к травмам пока не был склонен. Рэмзи слишком много лечится, да и в средней линии канониров есть много личностей которые либо на равных с ним по умениям, либо и вовсе превосходят его. Будет интересно посмотреть угадал ли я, в прошлом сезоне Старридж сломал мне сезон, боюсь брать травматиков. 0 Цитата
GIL Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Бомбанёт ли у Гила)) нет он нравился мне в хоффе, но я сомневаюсь насчет его перспектив в англии) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 БИГ'у кто может маякнуть? Так можем продвинуться хорошо, все здесь 0 Цитата
GIL Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 кстати все видели новые правила?появились так называемые 'фишки'фишку можно использовать один раз за тур. всего есть 4 вида фишек:- мод "ОТАКУЭ!!1", которые позволяет выставить схему 2-5-3- "повысить скамью", в результате чего неиспользованные очки со скамейки зачтутся в итоговый тотал- "трипл кэптан", как понятно из названия, очки назначенного капитана утроятся- все трансферы перед уиком бесплатныпо-моему норм. добавляет разнообразия. правда, трипл кэптан по-моему какой-то слишком дисбаланс и читерство. тот, кому повезет отхватить игрока из топ-4, может вообще не напрягаться по поводу ростера и трансферов. 1 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 11 июля, 2015 Легенда Опубликовано 11 июля, 2015 Тройного капитана можно убрать как-нибудь? С ним и Агуерой в прошлом году я бы вообще не проигрывал. 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 11 июля, 2015 Легенда Опубликовано 11 июля, 2015 кстати все видели новые правила?появились так называемые 'фишки'фишку можно использовать один раз за тур. всего есть 4 вида фишек:- мод "ОТАКУЭ!!1", которые позволяет выставить схему 2-5-3- "повысить скамью", в результате чего неиспользованные очки со скамейки зачтутся в итоговый тотал- "трипл кэптан", как понятно из названия, очки назначенного капитана утроятся- все трансферы перед уиком бесплатныпо-моему норм. добавляет разнообразия. правда, трипл кэптан по-моему какой-то слишком дисбаланс и читерство. тот, кому повезет отхватить игрока из топ-4, может вообще не напрягаться по поводу ростера и трансферов. В том году бонусы по итогам недели очень странно раздавали. С этими "фишками" совсем смысл теряется, особенно трипл капитан 0 Цитата
J.D. Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Тройного капитана можно убрать как-нибудь? С ним и Агуерой в прошлом году я бы вообще не проигрывал.Предлагаю отказаться от использования "трипл капитана". По мне, так это - явный дисбаланс. Либо - давайте лимитируем использование подобной "фишки" - например, 2-3 раза за всю регулярку. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 11 июля, 2015 Легенда Опубликовано 11 июля, 2015 А этот мод с перестроением схемы сильно изменит драфт. Набрал себе напов и даже не паришься насчет клиншитов, например.Я против "фишек" всех и сразу 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 июля, 2015 Легенда Опубликовано 11 июля, 2015 Мне нравятся такие штуки. Но они наверное не для хед-ту-хед формата с драфтом. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 А этот мод с перестроением схемы сильно изменит драфт. Набрал себе напов и даже не паришься насчет клиншитов, например.Я против "фишек" всех и сразуСогласен. Подобные вещи над утверждать до начала сезона, до начала драфта. Алекс правильно говорит - не для нашей Лиги это. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 я вообще ничего не понял 0 Цитата
Arksun Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 я вообще ничего не понял та же хрень не, ну схема с двумя защитниками это конечно агонь) 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Против фишек, в нашем формате он не уместен как по мне. Желающим их юзать могу посоветовать создать параллельно команду на общих основах, я так делаю каждый год. 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Если отменять так все фишки 0 Цитата
GIL Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 без фишек будет уныло.вспомните, например, как часто вы баттхертили, когда сливали матч из-за пары очков, оставленных на скамье. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.