Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Си Лав в этом плане обязательный парень, на вотсап реагирует мгновенно, так что должны продвинуться. 

Алекс, я предварительно готов в ультиматум зарубиться, но только если народу будет приличное количество, для интереса.

Опубликовано

с нападающими такая жопа

- кого-то разобрали

- кто-то уехал из англии

- кто-то стал играть в одного напа, которого уже см. пункт 1

что я решил рискнуть с берахино

Опубликовано

с нападающими такая жопа

- кого-то разобрали

- кто-то уехал из англии

- кто-то стал играть в одного напа, которого уже см. пункт 1

что я решил рискнуть с берахино

Да лан, ГИЛ, выбор вполне предсказуемый :) Толковые нападающие уже все разобраны, остался как раз Берахино. К слову, риск с ним, думаю, поменьше, чем с тем же Пелле. Стабилен будет, свои 140-150 наберет.

Опубликовано

хороший выбор) 

риск.

его могут купить и посадить на банку. плюс он сейчас травмирован.

ГСМ, спасибо за смс!

Удивлён, что до моего второго пика дожил Рэмси. Или я что-то о нём не знаю? Типа раньше отжигал, не?)

рэмзи эпичен, просто в арсенале повышенный уровень травматизЬма ;)

Опубликовано

ГСМ, спасибо за смс!

Удивлён, что до моего второго пика дожил Рэмси. Или я что-то о нём не знаю? Типа раньше отжигал, не?)

Сомневался между ним и Коутиньо, выбрал бразильца из-за полузащиты Ливера, в которой он однозначный лидер, да и к травмам пока не был склонен. 

Рэмзи слишком много лечится, да и в средней линии канониров есть много личностей которые либо на равных с ним по умениям, либо и вовсе превосходят его. 

Будет интересно посмотреть угадал ли я, в прошлом сезоне Старридж сломал мне сезон, боюсь брать травматиков.

Опубликовано

кстати все видели новые правила?

появились так называемые 'фишки'

фишку можно использовать один раз за тур. всего есть 4 вида фишек:

- мод "ОТАКУЭ!!1", которые позволяет выставить схему 2-5-3

- "повысить скамью", в результате чего неиспользованные очки со скамейки зачтутся в итоговый тотал

- "трипл кэптан", как понятно из названия, очки назначенного капитана утроятся

- все трансферы перед уиком бесплатны

по-моему норм. добавляет разнообразия. правда, трипл кэптан по-моему какой-то слишком дисбаланс и читерство. тот, кому повезет отхватить игрока из топ-4, может вообще не напрягаться по поводу ростера и трансферов.

• Легенда
Опубликовано

кстати все видели новые правила?

появились так называемые 'фишки'

фишку можно использовать один раз за тур. всего есть 4 вида фишек:

- мод "ОТАКУЭ!!1", которые позволяет выставить схему 2-5-3

- "повысить скамью", в результате чего неиспользованные очки со скамейки зачтутся в итоговый тотал

- "трипл кэптан", как понятно из названия, очки назначенного капитана утроятся

- все трансферы перед уиком бесплатны

по-моему норм. добавляет разнообразия. правда, трипл кэптан по-моему какой-то слишком дисбаланс и читерство. тот, кому повезет отхватить игрока из топ-4, может вообще не напрягаться по поводу ростера и трансферов.

В том году бонусы по итогам недели очень странно раздавали. С этими "фишками" совсем смысл теряется, особенно трипл капитан

Опубликовано

Тройного капитана можно убрать как-нибудь? С ним и Агуерой в прошлом году я бы вообще не проигрывал.

Предлагаю отказаться от использования "трипл капитана". По мне, так это - явный дисбаланс. Либо - давайте лимитируем использование подобной "фишки" - например, 2-3 раза за всю регулярку.

• Легенда
Опубликовано

А этот мод с перестроением схемы сильно изменит драфт. Набрал себе напов и даже не паришься насчет клиншитов, например.

Я против "фишек" всех и сразу

Опубликовано

А этот мод с перестроением схемы сильно изменит драфт. Набрал себе напов и даже не паришься насчет клиншитов, например.

Я против "фишек" всех и сразу

Согласен. Подобные вещи над утверждать до начала сезона, до начала драфта. Алекс правильно говорит - не для нашей Лиги это.

Опубликовано

Против фишек, в нашем формате он не уместен как по мне. 

Желающим их юзать могу посоветовать создать параллельно команду на общих основах, я так делаю каждый год.

Опубликовано

без фишек будет уныло.

вспомните, например, как часто вы баттхертили, когда сливали матч из-за пары очков, оставленных на скамье.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу