Легенда God save me Опубликовано 11 июля, 2015 Легенда Опубликовано 11 июля, 2015 ЖД, цыц.очень сомневался в выборе между Грациано и еще одним игроком, но думал, что его выберут и мой пик будет легким.Фиг там, теперь ждать еще одного круга и надеяться, что этот игрок будет доступен 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 11 июля, 2015 Легенда Опубликовано 11 июля, 2015 А как же удивить всех? Пелле вполне ожидаемо 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 11 июля, 2015 Легенда Опубликовано 11 июля, 2015 А как же удивить всех? Пелле вполне ожидаемо значит, удивлю тем вторым, кого брать хотел (если он доживет) ну и надо же обломать ЖД,чтобы он не считал мой драфт провальным 0 Цитата
GIL Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 шикарно. весь сок второго раунда разобрали. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 11 июля, 2015 Легенда Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) Обоих бельгийских напов из под носа увели Я пошёл думать. Изменено 11 июля, 2015 пользователем Giggs 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 11 июля, 2015 Легенда Опубликовано 11 июля, 2015 Фак,Фак,Фак!Вот именно между Пелле и Коутиньо-"Я-лучший-игрок-Ливера-Прошлого-Сезона" я разрывался.Флеш красава. Стил тура 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 11 июля, 2015 Легенда Опубликовано 11 июля, 2015 Я не представляю, что там в конце третьего раунда мне вообще достанется. Точнее ничего. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 шикарно. весь сок второго раунда разобрали. Гил, взгляни правде в глаза - весь этот пресловутый "сок второго раунда" уходит в первые пять-семь пиков. Такова доля высокого номера В прошлый раз мы с тобой во втором раунде Силву с Эриксеном урвали... Вот именно между Пелле и Коутиньо-"Я-лучший-игрок-Ливера-Прошлого-Сезона" я разрывался. Флеш красава. Стил тура Коутинью очень хорош, но это Ливерпуль. Там количество полузащитников больше, чем размер яиц того, кто коверкает имя ЛеБрона. Коут должен жечь, как и Хендо - но всякое бывает. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 11 июля, 2015 Легенда Опубликовано 11 июля, 2015 Гил, взгляни правде в глаза - весь этот пресловутый "сок второго раунда" уходит в первые пять-семь пиков. Такова доля высокого номера В прошлый раз мы с тобой во втором раунде Силву с Эриксеном урвали... Коутинью очень хорош, но это Ливерпуль. Там количество полузащитников больше, чем размер яиц того, кто коверкает имя ЛеБрона. Коут должен жечь, как и Хендо - но всякое бывает. С другой стороны нет гарантий, что напалм Грациано не иссяк за межсезонье и что он продолжит играть на таком же уровне в этом году 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 11 июля, 2015 Легенда Опубликовано 11 июля, 2015 Бомбанёт ли у Гила)) 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Еще раз задам вопрос, как новичок, о каких стилах тут говорят, если второй подряд все берут игроков тупо по списку с самым высоким показателем очков, которые остаются на момент пика, может я что-то не понимаю? 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 С уходом Джеррарда освобождается так любимый Коутиньо левый фланг, так что жду продолжения прогресса по фентези-очкам, который у него пока все 3 сезона идет.Хотя долго сомневался между ним и еще одним пока не выбранным парнем...Фирмино огромный риск для второго раунда...Еще раз задам вопрос, как новичок, о каких стилах тут говорят, если второй подряд все берут игроков тупо по списку с самым высоким показателем очков, которые остаются на момент пика, может я что-то не понимаю?Можно взять Де Хеу по списку, и сидеть очковать, так что не все так просто. 0 Цитата
Arksun Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Да все четко выбрал. Я ожидал, что он уйдет раньше) Он, Хендерсон и КобиБрайант- светлые пятна Ливера в прошлом сезоне) 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 11 июля, 2015 Легенда Опубликовано 11 июля, 2015 Фирмино после таких заплаченных за него денег на скамью не сядет, и стату хорошую сможет набить, главное без травм. Еще раз задам вопрос, как новичок, о каких стилах тут говорят, если второй подряд все берут игроков тупо по списку с самым высоким показателем очков, которые остаются на момент пика, может я что-то не понимаю? Не хочу раскрывать свою стратегию 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 не знаю, у кого какая там стратегия, но вот гсм вроде тупо берет игроков с самым высоким показателем в графе "очки", а говорит о каких-то стилах, да и все остальные тоже работают по такому принципу, ну кроме пиков ЖД и твоего, Гигс, у новичков то нет еще показателей в графе очки.И единственный, кто отличается, пока конечно не понятно в какую сторону, так это Креветт, взял Де Хэю, который не понятно останется или нет и Компани, с очень снизким показателем в графе "очки", как для первых раундов. Вот и все так называемые стилы. 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 не знаю, у кого какая там стратегия, но вот гсм вроде тупо берет игроков с самым высоким показателем в графе "очки", а говорит о каких-то стилах, да и все остальные тоже работают по такому принципу, ну кроме пиков ЖД и твоего, Гигс, у новичков то нет еще показателей в графе очки.И единственный, кто отличается, пока конечно не понятно в какую сторону, так это Креветт, взял Де Хэю, который не понятно останется или нет и Компани, с очень снизким показателем в графе "очки", как для первых раундов. Вот и все так называемые стилы.Джек, а ты предлагаешь брать игроков проваливших сезон, писать "я верю в него!!" и чтобы остальные восхищались "вот это он стиланул, какая вера в парня, какой благородный рик!!" ?Естественно все берут известных игроков, хорошо проводивших последние сезоны, набиравших много очков. При этом оценивая как поменяется их игра, игра клуба, их роль в клубе. Может быть кто-то станет исполнять пенальти из-за ухода штатного пенальтиста, кто-то получит больше игрового времени и т.д. и т.п. Исходя из это и пишутся сообщения стил/провал. Пиши свои комментарии по пикам, зачем тупо критиковать чужие комменты? 0 Цитата
GIL Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) не понимаю, в чем смысл пикать по очкам )надо учитывать миллион факторов.яя туре по итогам сезона 13-14 набрал больше всего очков. пятьподряд взял его в следующем сезоне первым пиком, а он набрал меньше, чем сигурдссон ) Изменено 11 июля, 2015 пользователем GIL 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 июля, 2015 Легенда Опубликовано 11 июля, 2015 не понимаю, в чем смысл пикать по очкам )надо учитывать миллион факторов.яя туре по итогам сезона 13-14 набрал больше всего очков. пятьподряд взял его в следующем сезоне первым пиком, а он набрал меньше, чем сигурдссон )Там еще у африканцев есть КАН. 0 Цитата
GIL Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Там еще у африканцев есть КАН. о чем и речь ) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 яя туре по итогам сезона 13-14 набрал больше всего очков. пятьподряд взял его в следующем сезоне первым пиком, а он набрал меньше, чем сигурдссон )Что интересно, взятый в прошлом сезоне вторым Диего Коста набрал очков также меньше, чем Сигурдссон. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 июля, 2015 Легенда Опубликовано 11 июля, 2015 Что интересно, взятый в прошлом сезоне вторым Диего Коста набрал очков также меньше, чем Сигурдссон.А Азар отдоминировал всю регулярку и слился в ПО. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Джек, а ты предлагаешь брать игроков проваливших сезон, писать "я верю в него!!" и чтобы остальные восхищались "вот это он стиланул, какая вера в парня, какой благородный рик!!" ?Естественно все берут известных игроков, хорошо проводивших последние сезоны, набиравших много очков. При этом оценивая как поменяется их игра, игра клуба, их роль в клубе. Может быть кто-то станет исполнять пенальти из-за ухода штатного пенальтиста, кто-то получит больше игрового времени и т.д. и т.п. Исходя из это и пишутся сообщения стил/провал. Пиши свои комментарии по пикам, зачем тупо критиковать чужие комменты?прошу прощения, если кого-то задело мое сообщение, критиковать и в мыслях не было, так как я тут новичок. А написал я это все только потому, что как новичок, не могу понять смысл сообщений в которых крутые игроки с большим кол-вом очков называются стилами. Вот и всего. Просто хотел разобраться. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 июля, 2015 Легенда Опубликовано 11 июля, 2015 У кого есть желание, зарубиться в Фэнтези ультимат АПЛ, новая фича появилась, типа набираешь 25 рыл на весь сезон, каждую неделю меняешь состав, бесплатные трансферы между неделями отсутствуют.Играем без драфта, каждый набирает игроков на свое усмотрение и кооперируемся в свою лигу по типу традиционной. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.