Легенда God save me Опубликовано 10 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 алкоголем прикрываться вздумал?Вот дойдет до меня выбор - всех удивлю.Фабрегас вроде не провальный, так что начал драфт уже лучше, чем в прошлом году. Прикрываюсь я обычно полотенцем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 затянулся драфт Где Корвет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 У кого его контакты есть? Флэш, Алекс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 короче я пошел на встречу выпускников ))0 надеюсь продвинитесь там к вечеру до меня ))00 Гил будет удивлен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 10 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Я вроде его контик знаюесли найду, отпишу ему, пока нашел только Жусти случайнознает имя кто Креветки? Женя, не? Он вроде и в вк с трех часов не появлялся Изменено 10 июля, 2015 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Я вроде его контик знаюесли найду, отпишу ему, пока нашел только Жусти случайнознает имя кто Креветки? Женя, не? Он вроде и в вк с трех часов не появлялсяПиши везде, если ответит - значит Корветина. А вообще, можно просто взять и пикнуть за него кого-нибудь из Манчестер Юнайтед, всего делов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 10 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Нашел номер) ща отпишу емуне доставляется, видать телефон сел Изменено 10 июля, 2015 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Нашел номер) ща отпишу емуне доставляется, видать телефон селНапиши мне в личку на какой номер отправлял. Он мне номер оставлял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Изменено 10 июля, 2015 пользователем GIL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 В общем у меня есть пик Корвета. Ща подожду подтверждение и пикну. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 10 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Я бухой в щи просто Меня с утра ждитеникакого вишлистатам кровать на первом месте и минералка с утраФедерер - царь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 10 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Зашел в вк парень, думаю пикнет сейчас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Я бухой в щи простоИ что? Ты в любом состоянии пикнешь бревно, или же игрока, который через месяц в другую лигу перейдет, или же игрока, который травму на весь сезон получит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 10 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 И что? Ты в любом состоянии пикнешь бревно, или же игрока, который через месяц в другую лигу перейдет, или же игрока, который травму на весь сезон получит...обоснуй за Сеска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Кто Вегаса может выцепить? Скинул корвету скрины, должен сейчас мне пик прислать, потом я выберу, был бы Вегас до алкаша бы продвинулись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 10 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Кто Вегаса может выцепить? Скинул корвету скрины, должен сейчас мне пик прислать, потом я выберу, был бы Вегас до алкаша бы продвинулись 15 минут еще я с вами, потом в люльку Компани? Так рано?Я думал, тут я бухой. Корветт тоже бахает по ходу.Вегаса нашли, ждать мне?кому вишлист оставить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 ГСМ кидай мне или АлексуЯЯЯЯЯЯшечка....... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 10 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 ГСМ кидай мне или АлексуЯЯЯЯЯЯшечка.......Флеш,как плять на новом форуме ЛС отправлять?ПС. А ДАВНО ТЫ В КРАСНОДАРЕ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 На сообщение жмешь и там пропечатываешь получателя, по другому пока я не допетрил :нуб: Я разрываюсь между Ростовом и Краснодаром последние полгода =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 10 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 На сообщение жмешь и там пропечатываешь получателя, по другому пока я не допетрил :нуб: Я разрываюсь между Ростовом и Краснодаром последние полгода =(Напиши ты мне, я отвечу, чего-то допетрить не могу ПС. А чего ж ты молчал? Я даже с Майти в городе пересечься успел,когда он приезжал ППС.Хрен там. Моя личка выдает мне 404К сожалению, возникла проблемаЛичные сообщения отключеныКод ошибки: 2C137/9Обратная связь Ждите пик завтра Модератор Алекс_Сан, разберись в скайпе, что не так с моей личкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 что за треш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 что за треш?Гасама опять нажрался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 ЖД пикает как дебил! Однако ГСМ все равно хуже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Вот дойдет до меня выбор - всех удивлю.Итак, настало время удивлять :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.